[丝袜美腿] PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-1 605 613 615

PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-1 605 613 615

【影片名称】:PantyhoseLine出品-丝袜SEX系列-1

【影片格式】:AVI

【影片大小】:342 MB

【种子期限】:3天

【验证代码】:4c8a6fbf4fb330df001b8c9e6f770d4e65acfe42

【视频截图】:

短小精悍
共三个视频,上面少了一个截图,不过种子里面有!
路过的,顺便给个红心~
小弟谢过各位大爷~

附件

4C8A6FBF4FB330DF001B8C9E6F770D4E65ACFE42.torrent (30.93 KB)BT资源

2011-8-15 07:58, 下载次数: 15178

种子哦

很久没有看到这么精彩的丝袜帖子了,红色的高跟鞋锦上添花啊。

这个必须顶,楼主辛苦了。红心支持送上,希望以后多发一些好片
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-8-16 09:52

这样的影片太好了,十分感谢分享
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -4 万能回复 2011-8-16 09:53

丝袜美女就是叫人喜欢,看着图片修长的腿,看之就是比光着腿的强,摸着顺滑。感谢楼主分享。

丝袜的感觉真是让人有无尽的幻想,呵呵,就是喜欢丝袜的女人

谢谢楼主了 找了好久这种丝袜片了。

女猪脚和胸部,算了,纯支持!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ollumi 金币 -30 17分钟11帖刷屏,删除id 2011-8-15 17:50

丝袜往往能勾起男人的最内心的兽性的一面,又是就算这个女优长的抽了点,但是一看到是穿的黑丝一下鸡巴就硬了~这就是本能吧

都是黑丝就更棒了,女优长的一般,再漂亮点就更诱人了