[漫画] 【原创】杂集3,本次没有重口味血腥了,可以放心了,呵呵(RAR/RS/1.21G)

【原创】杂集3,本次没有重口味血腥了,可以放心了,呵呵(RAR/RS/1.21G)

不用怀疑,这是杂集3,可能有人问为什么和2相差那么近就出现了,那是因为快过年了干脆把收到的一起放了~

统一解压密码:“暗之圣歌@sis ”(复制引号内内容,包含一个空格,不包括引号)

抱歉,这次合集,由于压缩的时候我复制密码的错误,多了一个空格进去,于是很多人反应解压失败,经过我的检查,终于找到问题了。所以大家复制密码的时候,请复制引号内的内容,连同一个空格一起,就可以解压我的文件了

觉得好的人,请点击右上角的红心支持下,谢谢

下载提示:鉴于部分朋友反映怎么地址非法、怎么下载不了等等,特在此说明下,本地址是飞速网专用网盘RS的专用下载地址,需用到飞速网专用下

载软件RS才能下载本合集,下载软件并安装后,新建任务,把我发的帖子里的原始链接地址2段一起复制进去,如果下方文件名没有显现对应档案编

号,请在复制进去的原始链接地址后面增加1个“=”(也有可能是2个)号即可看见原始链接地址对应的档案编号出现

漫畫名稱:监禁石屋里的性爱(档案名字B1)
檔案大小:94.9MB
檔案格式:RAR
語言:日文
解壓縮密碼:“暗之圣歌@sis ”(复制引号内内容,包含一个空格,不包括引号)
简介:蒂法的同人工口3DCG动画片段,效果还行

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQzODdiNzhhMWIyNDkxYTQ2Mzk1ODViYjEyZmZiZTYvQjEucmFyfDk5NTUzNDc2

漫畫名稱:杂图合集(档案名字B2)
檔案大小:54.9MB
漫畫語言:日文
解壓縮密碼:“暗之圣歌@sis ”(复制引号内内容,包含一个空格,不包括引号)
简介:各种杂图合集,看我放的的缩略图就知道了

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2Y3MDMxNTNlYzE3MmM3ODJiNDdkYjViNDY5OTdjZDQvQjIucmFyfDU3NjEwMDYw

漫畫名稱:とある魔雀の禁書目録(档案名字B3)
檔案大小:473MB
游戏語言:日文
简介:禁书目录的同人麻将游戏,既然是麻将游戏,赢了对手后做什么,你懂得。压缩文件解压出来的是虚拟光驱用的ISO文件的一种,请用虚拟光

驱类软件载入后安装。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM2MDNlZTI1ZDA0ZDYxZDFlMzg0MmFjZTVmYjMwNjIvQjMucmFyfDQ5NjE4ODk0OA==

漫畫名稱:人外微猎奇小说小合集(档案名字B4)
檔案大小:1MB
文章語言:中文
简介:小说小合集,以人外为主,不同口味嘛
下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvM2U3ZDhiZWM1ZThlNzFkMGEwMzIyMDc0NWE1MDdiMjUvQjQucmFyfDU1Njc3Mg==

漫畫名稱:[2DJ@workhardbb]IORISLG(档案名字B5)
檔案大小:406MB
游戏語言:日文、简体中文(可选)、繁体中文(可选)
简介:伊织SLG游戏,进入游戏后可以选择地方H伊织并调教之,具体玩法请自行摸索哦。初始安装结束后是日文,进入安装文件夹里,有程序可以双

击转换游戏语言为简体中文或者繁体中文。

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTMzYjU2NDFiNDlkZmU4ZGY5ZmRjM2E1MTdmNTliOWQvQjUucmFyfDQyNjU3NTE4OA==

漫畫名稱:(C79) (同人CG集) [SPLUSH WAVE] とある魔雀の禁書目録 (とある魔術の禁書目録)(档案名字B6)
檔案大小:70.9MB
简介:嘛嘛,这其实就是上面禁书目录同人麻将游戏的CG了,只想看CG的可以直接下这个了

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDliOWQwMTNmZTkxMzI1NWE0NWMwNGI3ZjMwM2Y1NzcvQjYucmFyfDc0Mzg0OTgw

漫畫名稱:人外娘 (档案名字B7)
檔案大小:146MB
简介:本次的重点,各种人外娘的图,有些还是挺可爱的,人外这种存在在现实世界里是几乎不可能的了,所以只有幻想世界里YY了

下载地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTUyMmI0MGQyZWFkYTNkNmI1NDViY2I4NjI0ZTAyYzcvQjcucmFyfDE1MzgwNTY4NA==

本帖最近评分记录
  • 尐毛毛 金币 +300 辛苦了 2011-1-25 15:31
  • 尐毛毛 原创 +3 辛苦了 2011-1-25 15:31
  • 尐毛毛 威望 +1 辛苦了 2011-1-25 15:31

多谢lz的收藏~不过lz之前的帖子在u115上面有被和谐了啊。

lz啊 密码错误哦 改下密码吧 谢谢

lz密码没错的,后面有个空格...很常见的问题...

先来一个红心,在说。
我不较喜欢重口味,我也知道很多重口味,不过我下载不了,我不可能在这下载国外的漫画或者动画。
支持

引用:
原帖由 hanayaki 于 2011-1-25 03:28 发表
lz密码没错的,后面有个空格...很常见的问题...
多谢提醒,我已经修改了帖子里密码后面的空格,是我编辑的时候不小心弄进去的……

密码还是不对

手动输入都不行啊   楼主   不知道别的人是不是我这种情况

下了3个文件都是打不开

暗之圣歌@sis   是8个字  我输入的密码也是8个  没多空格   但是老说密码错误   很烦人

通常都是 多了个空格,应该删了空格就好了,lz的作品很喜欢,不过还是喜欢重口味,呵呵。

引用:
原帖由 yuex859 于 2011-1-25 09:52 发表
暗之圣歌@sis   是8个字  我输入的密码也是8个  没多空格   但是老说密码错误   很烦人
你可以这样试试,你复制密码到一个可以显示的地方,注意看你的光标在哪,如果是在s的后面就正确的,如果有一个空格,那就是多了一个空格了