[熟女] 人妻のいけない慾望 誘惑する5人の人妻た HDV-067

人妻のいけない慾望 誘惑する5人の人妻た HDV-067

【影片名稱】: 人妻のいけない慾望 誘惑する5人の人妻た HDV-067
【演出女優】: 小野今日子,松野ゆい,姫野りむ,星野いずみ,朝霧かすみ
【影片大小】: 1047MB
【影片長度】: 117MIN
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 367f47634dc373639dc634a0efc2ec966404cc1c 分塊大小:256 KB
【預覽圖片】:

初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

附件

abbr_85b4547812509b19feb2c4f7620aa6fb.torrent (98.88 KB)BT资源

2010-10-12 10:02, 下载次数: 29447

本帖最近评分记录

要的就是这种感觉啊,好片啊,剧情还不错啊,谢谢

里面的女人很不错啊,好象还有内射啊!好片子谢谢发片的兄弟了!

这片子找了好久,太强悍了,人妻

好片子大家看,感谢分享!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -4 萬能回覆之嫌 2010-10-12 11:29

最喜欢人妻系列的了,感觉特别好,感谢楼主的辛勤劳动

虽然图片挂了,不过这个系列还是蛮喜欢看的,谢谢分享!
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -3 掛代理看圖!自行學習掛代理看圖! 2010-10-12 11:30

人妻,还有亘古不变的剧情,不过我就是喜欢

人妻的魅力是很大的 虽然这位美女长得很是美丽  可惜波小了点。。

这部片子的图片好像看上去有些年代了吧。这个女优我倒是没听说过