[SM] CINEMAGIC作品x4

CINEMAGIC作品x4

【影片名稱】:[CINEMAGIC]美少女コレクター 胡蝶の罠 辻本りょう 華凛尚[CMC050]
【出版日期】:2010/02/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.3G/150分鐘
【有碼無碼】:有碼

【影片名稱】:[CINEMAGIC]投稿マニア二匹の獲物 清原りょう 大貫かりん[CMN001]
【出版日期】:2008/04/01
【文件類型】:WMV/640x480(4:3比例)/2000kbps
【影片大小】:1G/120分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]人妻浣腸悦虐 青山恭子[CMK008]
【出版日期】:2009/06/01
【文件類型】:WMV/768x432(16:9比例)/2000kbps
【影片大小】:1.1G/120分鐘

【影片名稱】:[CINEMAGIC]不倫OL肛虐ザンゲ2 人妻凌辱淫魔地獄 春野優[CMV018]
【出版日期】:2010/04/01
【影片大小】:870M/95分鐘

【有效時間】:5种
【發佈日期】:2010/04/20
【特征號碼】:c2878fc0e1d92a83965ad11ae86b75ec4974d775
【種子下載】:見附件

附件

CINEMAGICx4@20100523.torrent (93.91 KB)BT资源

2010-5-24 03:39, 下载次数: 21717

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-27 13:34
  • jk5135 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-27 13:34
  • jk5135 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-5-27 13:34

sm片子封面总是比电影火爆啊,(问个题外题第三部那个 “男女男”的叫什么字啊)

非常感谢楼主发片啊,这种口味比较重的片子最刺激了,而且一发就发了4部,楼主辛苦了,红心送上了

多谢楼主分享CINEMAGIC的SM电影大餐,非常喜欢这个网站的SM电影。

作为CINEMAGIC的死忠,无限感谢楼主发最新的作品!!!CINEMAGIC最近有些作品似乎有模仿其它厂商的迹象(比如海山公休导演的那部,简直就是ATTACKERS片),也许是重新定位风格的迹象,但愿刻画细腻的特质不要改变。喜欢楼主挑选的片子,有女女、连缚情景,个人还喜欢VIXEN系列带有的fetish特征。

cinemagic的作品水准一直不错 而且SM片子女优比NEO MIRACLE好太多~~

此类片子女优头上戴的那种沟鼻子的东西很不喜欢,搞的和猪八戒一样太影响美感了

每一部口味都很重啊 不过蛮适合我的 感谢楼主无私分享

cinemagic作品的特点就是清晰度高,口味重,还有其他片商少见的鼻责。

全是性虐片子啊 最喜欢往女优嘴里尿尿的 看到这种鸡吧就受不了拉 下了看看