[潮吹] シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168

シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168

【影片名稱】: シロダーラ催眠快獄アクメ 3 花野真衣,星野あかり,加藤はる希 VICD-168
【演出女優】: 花野真衣,星野あかり,加藤はる希
【影片大小】: 1230MB
【影片長度】: 118MIN
【影片編號】: VICD-168
【影片格式】: WMV
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 46381e3dbdeba7f26d5ab7c0bb8402c0ed0a9f4a
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖

友站會員求片~請各位發揮BT精神多多分享

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +144 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-13 12:35
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-13 12:35
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-13 12:35

片子有种说不出来的感觉还是比较喜欢干干净净的样子不太喜欢看用润滑油之类的支持一下了

好像太重口味了。。不太喜欢 纯支持了。。

很喜欢,楼主还有没有比这更刺激点的片子啊  有的话发下好吗 谢谢啦

这片子有没有字幕的?催眠系的片子如果加上字幕看起来会爽很多的!

好火暴的片子啊
什么样的工具都上了
有点接受不了

楼主选择的题材很劲爆呀,下下来看看先!!

好漂亮的女优,全身湿透了,滑滑嫩嫩的肌肤,惹人喜爱。

这个片子适合重口味的啊,不适合我们这样的年轻小伙子哦

这女优看上去就是痴女的最佳人选,片子看上去很咸湿,不知道效果如何