[美乳巨乳] [AVI]妹の爆乳は一見にしかず3 Gカップ90cm 乙宮ゆう(出种)

[AVI]妹の爆乳は一見にしかず3 Gカップ90cm 乙宮ゆう(出种)

版主留言
123293894(2010-1-7 18:24): 兄弟你种子标准原创格式错了
樹袋小熊(2010-1-7 18:31): 標準原創格式,可以去http://64.120.179.165/forum/thread-646119-1-1.html這貼的四樓學習。
【影片名称】: 妹の爆乳は一見にしかず3 Gカップ90cm 乙宮ゆう
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.02GB
【影片时间】: 01:58:20
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: a92bbf445a217cb1c97e2f9e5f5ac5dfb57b5c25  分块大小: 512 KB
【做种时间】: 光线高速上传 5种之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]

原L8账号丢失,重头来过!!!

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-8 21:57
  • 樹袋小熊 原创 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-8 21:57
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-1-8 21:57

虽然胸部不到,胜在够白,够年轻,有青春的气息,希望演技不错,红心献上

这MM看起来真的很诱惑,码也很薄

片子不错 题材也不错 女优质量也还好 但是 片子实在是大啊

学生MM,而且是爆乳,身材很棒,皮肤又白又嫩,能做她的同学爽啊!

楼主,图看不到了,检查一下链接啊,没有图不知道有没有下载过呢。

看起来挺年轻的啊 ,乳房白白的,软软的
想摸下~~~

看起来挺年轻的啊 ,乳房白白的,软软的
想摸下~~~

这MM皮肤真白啊。。奶子又大。非常不错的片子

学生MM,而且是爆乳,奶子又大。非常不错的片子