[经典] HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX

HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX

【影片名稱】:HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.75GB
【影片類別】:無碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子期限】:5天
【做种方式】:ADSL
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件

HotAndMean.com - Rachel Starr and Rachel RoXXX.torrent (14.62 KB)BT资源

2009-12-15 17:27, 下载次数: 733

本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 +30 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-12-15 17:34

两个女优确实很不错,又是女同题材,但是2个G的大小确实让我望而却步

那么好的大奶子干嘛拍成女同片呢?可以了.

不错的高清片子,大小合适,感谢楼主辛苦发片。

是女同的片子,只是一般的喜欢,支持楼主发片,先下来看看。

哇塞~短短的二十多分钟,就2点多G,高清就是要舍得啊!多谢楼主啦,红心送上!

谢谢楼主的片子,有点大 就 不下了!!!!!
本帖最近评分记录
  • dz8155 金币 -2 注意符号使用 2009-12-15 21:23

女同的片子不太感冒,没个男主角很没意思!!

难道是女同,看老外就跟看动物世界,这个片子不是很感冒

哭,想要高清,但楼主的片子太大了,没办法啊,这是强让俺花钱换大硬盘啊。支持楼主。