[经典] hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子——高清1024*768

hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子——高清1024*768

小狼看片多年,藉以手枪,如遇激发原始本能之品必收藏之,愿将藏品逐一晒出,与众狼共享,如若对口,请支持!
hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子
收藏之理由:此女名为大山美奈子,此女爱笑、浅浅的酒窝,胖胖嘟嘟,喜欢嘟着嘴巴,一副憨憨的样子,可贵的是阴部未经修整,粉红色、嫩嫩的,特别是M字脚时勾人想肏进去爽一爽,手枪之,故而收藏。[/
size]

【影片名稱】:一本道(1Pondo)高清系列 超美模特兒 MODEL COLLECTION 1-Minako Ooyama.avi
【主演女優】:大山美奈子
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.74GB
【播放時間】:58:34
【有碼無碼】:無碼
【圖片預覽】:

手枪藏品不断晒出,下载之时别忘红心!

附件

hb_yeah狼手枪级收藏品之大山美奈子.torrent (71.47 KB)BT资源

2009-2-16 00:26, 下载次数: 3708

本帖最近评分记录

呃,我一个图片都看不到全是红XX,像下种子吧却发现种子里也没截图 郁闷

支持下

LZ
都是叉烧包
麻烦更新下,名字很有吸引力!

楼主,看不到图啊.麻烦更新下,或者换个图床!

唔,难道是我眼光太高了?杂不觉得好看,个人还是比较喜欢高树

版主留言
lwx_bm(2009-2-16 05:17): "顶"的正常使用,不要误扣!
女优的表情虽有点忍耐,但是 应该也很享受啊.男的那么用力.顶的她回很爽的,

脸那么圆,不怎么好看啊。不下了。;路过啊、谢谢楼主啊!

本人图是看到了,但是这个女女要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,我就不下了 嘻嘻

引用:
原帖由 hzxsxw 于 2009-2-16 02:42 发表
本人图是看到了,但是这个女女要身材没身材,要脸蛋没脸蛋,我就不下了 嘻嘻
同意!
不过比较小巧,还是有些喜欢抱在手上玩的感觉!

首先我先想说很佩服lz, 您看着这个女优都能手枪。这个女优也太丑了吧!