[离任作者] 【拜年贴】【云雨纷纷】 第三章

这篇文章的写作手法和TELLER的凌辱女友有点相似却又不相同,陈志远这个男人很爱自己的妻子

自己的妻子也和爱他,但是却又甘心受情夫的控制,情夫是一个很无耻的人,从对话里面已经知道妻子已经被这个

男人猥亵了不止一次,有的兄弟看完这篇文字会觉得陈是个懦弱的男人,但是真的是这样吗?

我总感觉陈志远现在还存在理智,不知道当他失去理智后是什么样? 会不会以为两个女儿不是自己的亲身骨肉那?

思雨和章浩在一起。。估计也会有戏份发生,如果陈志远在发现自己的女儿也被XX会怎样?

车祸后死的那个男人是谁? 还有和慕容在一起的那个男人是谁? 我总觉得这个看似普通的男人可能有巨大的背景

或许他是可以拯救陈志远的人! 不管怎么说,期待大大继续发文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +30 认真回复 2010-2-15 17:56

看着这章感觉心里不是很舒服,虽然一开始就知道一定会有心洁的出轨戏,不过真的看到的时候还是很不是滋味,而且大大对陆志远的心理描写很到位,让人能体会到他的心碎、迷茫。
不过文章最后的那一小段就有点看不明白了,看到前面有人回复说是心洁与情夫望哥,我觉得应该不是,期待大大的下文
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-16 17:19

这个转折好大啊,前面还夫妻恩爱,阖家美满呢,后面就直接红杏出墙了。后面如果出事真是心洁和她的情夫的话,不可能只有豆腐块那么大的新闻吧,毕竟是大明星啊。要是章浩这个小混混倒更有可能。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-16 17:19

我想那个望哥就是将心洁捧红的幕后人物,心洁的那两个孩子应该是他们的,而不是前夫的,后面陆志远就是知道了,然后报复她们,内心世界的崩塌,性格发生了巨大的变化,开始乱搞女人了,比如他的秘书这些女人人妻
本帖最近评分记录

很黑暗的一篇,看的有点不舒服
在这一天里,陆志远经历了最悲痛的一刻,真可谓一步天堂,一步地狱,不过后面的车祸又埋下了伏笔,我希望作者后面的思路是复仇,甚至可以带一点调教色彩
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-16 17:20

好文!真想有男主那样的艳福,可是没钱也不够长,怎么办啊

文章内容对主人公的内心情感描写得细腻,情节很吸引人,结尾处让人连想翩翩,支持楼主!祝楼主新年快乐!

这个男人为什么不拔地而起呢?看着自己老婆被干,可能是太爱老婆了

文章最后发生交通事故的是心洁和她的情夫吗?真不希望心洁那么快就结束啊,那么美丽,魅力逼人的尤物太让人舍不得啊,凭贾心洁的名气,不应是只有一个豆腐块大小的新闻,而应该是半版甚至是整版才对啊!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-2-16 17:20

刚开始还以为是以前的一部作品,这部作品的心理描写非常到位,细节也是扣人心弦。