[HCG] 學院都市的大亂鬥(聊天室11月)

就算被炮姐轰炸到
我雷仔也回来了!
去你妹的20字

一群傻鸟,什么都是浮云.
要YY不会更XX点?
那我能力就只是复制好了,复制他人能力,范围也限触碰好了
首先跟男主搞好关系无意间勾肩搭背获得无效化
其次跟男主角去见炮姐,假装客气个她握手获得LV6电系能力
其余能力基本上只要击倒之后揍之一顿就可以解决了
管你什么控制啊,荷尔蒙啦,先躲起来阴你一炮,按住之后再复制下
什么不就都有了,而且,迷倒女性的能力有种12小时的人鱼药水(请参见瀬户花嫁)
人鱼女主角的老妈给永澄君的迷药,任何女生见到之后都无法抗拒的神物
本帖最近评分记录
  • 三季稻 金币 +4 YY無罪 2010-10-30 19:39

当然了,现在也不排除2种LV0能力
就能制造后宫的
1.骗倒任何女性生物的甜言蜜语
2.放倒一切女性生物的调情技术
这2项基本能保持住色狼不败神话
前提:主角光环

水浒传又被女女化了
http://u.115.com/file/t9c6097de6
附上角色卡片,不是我传的,不全
估计有些太和谐美穿上去吧
谁有更全点的给大家弄个来
话说这个很像卡片对战游戏哎- -

根据三哥的预言
今天晚上有福利出现
正等待中,偶然发现一个同人H动画
但是上传的那位仁兄把种子弄坏了还是没传好
下不了,现在正和某渣游戏较量中...(BUG居然可以BUG到这程度,按下F6升2级)

堕堕说到RPG,那真是不堪回首
日本的RPG游戏情节和迷宫还好一点
1.你去玩玩仙剑3代看看还有3代的外传问情篇,保证你吧机器砸了
我当时怎么打完的,我自己都很佩服自己
2.说道迷宫最简单最不会让人抓狂的当属幻想三国志系列
跑动够速度,迷宫最多3个叉,就算不通也一定有宝物在
3.玩游戏玩惊悚恐怖类会让你心脏在3天内出问题,真的,关键你坚持3天连续
保证你可以得某种心脏上的病
4.竞速类,这个还不错,不会让你抓狂
5.射击类,东方啦.合金弹头啦之类不错的.真的
6.动作ARPG,出了YS我其他基本只玩FALCOM的,双星2代据网游评价,全面在
1代之下,不论美工还是情节和隐藏之类,1代你去试试,隐藏多的不得了,挑战收集
相当丰富,值得玩3周目
7.国产游戏,永远经典的都只是第一代,千万别玩超过2代的,否则你会砸光盘....
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +1 falcom剧情都不行,只是玩玩游戏不看剧情还 ... 2010-11-7 23:51

回复 106楼 的帖子

三哥YY的很牛啊- -
TX其实一直很无耻的利用了你家电脑
只要一开QQ和腾讯的所有产品,QQDL和TX开头的2进程便会自启动
就算你关掉了主程序,这2进程任然还在,TX开头那个就是扫你硬盘的
而QQDL这玩意就是腾讯的伪P2P技术,他会蚕食你的网速
因为这玩意就是个服务终端,类似后门,上传扫描资料和为使用
QQ旋风的人上传下载过的文件(就是人家下一个东西,你正好有,他扫过你硬盘知道你有,就上传这个文件)
关闭方法CTRL+ALT+DEL开任务管理--进程--仔细看找到进程--右键点击----结束进程

说道能力的话,不动结界也不错
吧人往里面一关,然后抽成真空....
你再怎么彪悍,也免不了爆体而亡(气压问题)
就算你不爆体而亡也会被憋死
或者直接在他们身体上用结界"切"一下

祝光棍节的大家节日快乐,早日脱离苦海!
堕堕,滑头鬼之孙漫画前面一些还不错,到后面就热血无脑了.
说道最热血最无脑让人最搞不懂到底在搞些神马玩意的----最强会长黑神
这个最最无脑了,看了会感觉一种很不协调的感觉- -
乌贼娘确实不错,为此很有萌的感觉-----附带下了魔物娘系列的1代花妖和2代水怪章鱼
死神啦火影啦海贼啦,全部放弃掉.最近连恶魔奶爸也不打算看了
只有神知道的世界也进入了高潮部分,估计不出30话就会结局.
新番里么有好的东西,史上最强弟子好像过了480多话后就没人气没人汉化了
谁有好的漫画推荐些吧,现在都在翻老物看了....
本帖最近评分记录
  • DSLevantine 金币 +5 谢谢分析! 2010-11-12 09:47

回复 178楼 的帖子

那三哥辛苦喝,最近公司效益不好我被炒了呢
果然还是很不爽,从星期一开始就窝在家里回归宅男
11.11那天还真是寂寞,终于知道为什么手办等身抱枕这么受欢迎
原来是单身汉的精神寄托啊,55555