标题: [经典] Self Pic (2012) HD 1080p -- DP剧情片 -- 艳照 [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-19 14:43     标题: Self Pic (2012) HD 1080p -- DP剧情片 -- 艳照

【影片名称】:Self Pic -- 艳照
【格式类型】:MKV
【影片大小】:6.61 GB
【影片时间】:01:44:06
【视频信息】:MPEG4 Video (H264) 1920x1080 23.98fps 8380 Kbps
【音频信息】:Dolby AC3 48000Hz 6ch
【出品年代】:8/12/11
【出品厂商】:Digital Playground
【导    演】:Robby D
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Lexi Belle, Jynx Maze, Riley Steele, Selena Rose, Manuel Ferrara, Erik Everhard, Nacho Vidal
【剧情简介】:Sexy Selena Rose loves taking nude pictures of her beautiful body with her cellphone, but she never imagined snapping dirty photos would get her spreading her pretty thighs for Manuel Ferrara's big rod injection! Jynx Maze, Manuel's gorgeous girlfriend refuses to pose naked for his perverted needs, but Selena Rose is ready and willing to drink up his creamy eruptions as well as thick stud Nacho Vidal! Horny and hung Erik Everhard bangs hot Riley Steele and little tease Lexi Belle for his naughty nude collection of cellphones pics too!
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 艳照 1080P.torrent (2012-6-19 14:43, 132.83 KB) / 该附件被下载次数 6384
作者: ohye123456    时间: 2012-6-19 15:19

DP的片子拍的很好,我很喜欢其中没有隆胸的女优Lexi Belle,收藏了,谢谢分享。
作者: 与狼共舞zhlt    时间: 2012-6-19 15:45

喜欢女主角的屁股,太性感了
作者: abcd260518    时间: 2012-6-19 15:51

这些美女很漂亮性感的挺足大屁屁摇晃很刺激哟!!
作者: jraq5114    时间: 2012-6-19 15:56

这些美女很漂亮性感的挺足大屁屁摇晃很刺激哟!!
作者: 欧陆之性    时间: 2012-6-19 16:14

Self Pic -- 艳照
太爽了
作者: yushui69    时间: 2012-6-19 17:56

女猪脚们都很年轻靓丽,身材也超棒,看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主分享
作者: 110635    时间: 2012-6-19 18:19

很喜欢这部片子,女优很真实,很性感,一看胸就是真实的,本人超感谢楼主
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-19 18:24

很年轻靓丽,身材也超棒,大屁屁摇晃很刺激哟!
作者: zhangbin13    时间: 2012-6-19 19:45

楼主万岁!!!!!感谢楼主恩典!
作者: qidianzhong    时间: 2012-6-19 20:21

这些美女很漂亮性感的挺足大屁屁摇晃很刺激哟
作者: 999zzz    时间: 2012-6-19 20:22

女猪脚们都很年轻靓丽,身材也超棒,看图片就特喜欢,收藏了,谢谢楼主分享
作者: ln800110    时间: 2012-6-20 08:44

6个多g,我的天!!这是小硬盘党的杀手!!纯支持!!
作者: szcxgdgd    时间: 2012-6-20 10:16

6.61 GB高清啊,就是她了不下载怎么行啊感谢楼主恩典!
作者: hbs1268@126.com    时间: 2012-6-20 16:31

很年轻靓丽,身材也超棒,大屁屁摇晃很刺激哟!欧美的女优就是丰满
作者: emperorsh    时间: 2012-6-21 11:28

超级漂亮的美女,DP得片子清晰度很不错的,但是 6.61G太大了,纯支持
作者: ztev880    时间: 2012-6-21 18:22

独缺stoya啊   DP一出必是精品  必须好好品味一番  谢楼主
作者: LYWW0606    时间: 2012-6-21 20:28

第一张图片靠右侧撅屁股的女友太性感了,这屁股宽宽的,和我见过年轻老外的差不多,这样的屁股就需要又粗又长的大JJ搞。呵呵,这样才配套。
作者: 半程英雄    时间: 2012-6-22 13:43

:cry
作者: fei-y28    时间: 2012-6-22 22:34

这些妞真亮。要是都过来陪我就爽了,一定精尽有亡的
作者: markj    时间: 2012-6-23 11:03

美国艳照门?有意思埃,就是太大了,硬盘不够啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2