标题: [经典] Catwalk Poison Vol.21 Akina Hara 原明奈 [打印本页]

作者: 卧龙吟    时间: 2012-6-10 20:39     标题: Catwalk Poison Vol.21 Akina Hara 原明奈

【影片名称】:Catwalk Poison Vol.21 (Akina Hara)   (原明奈)

【影片大小】:1.65GB

【影片格式】:AVI

【影片时间】:02:25:52

【影片精度】:720x416

【是否有码】:无

【特 征 码】:9bd0e6d68b6f39515286f020a9ea8066fa4e768f

【档案数目】:1AVI+2图

【下载软件】:请用BitComet下载.

【种子期限】:3天不定时做种,希望大家发扬BT精神自觉留种.

【影片预览】:

附件: Catwalk Poison Vol.21 (Akina Hara) (原明奈).torrent (2012-6-10 20:39, 68.59 KB) / 该附件被下载次数 14539
作者: li297197631    时间: 2012-6-10 21:46

女优长得还挺端庄的,一脱下衣服就变的如此淫荡,真是人不可貌相哦
作者: dingwenbo    时间: 2012-6-10 22:07

作者: jasonwangjia    时间: 2012-6-10 22:19

不是很喜欢,熟的让我接受不了,因为不是我的菜,辛苦楼主
作者: baibaidaidai    时间: 2012-6-10 22:39

芸能人,是AV界新出来的奇葩,上能斩妖除魔,下能开天辟地,会潮吹,会乳交,能人!
作者: wdxzxccxz    时间: 2012-6-10 23:22

额.不是很喜欢,熟的让我接受不了,因为不是我的菜,辛苦楼主
作者: lexuss    时间: 2012-6-10 23:31

长的很一般,不过胸部还是比较另类哈,看看演技如何
作者: qxwsam    时间: 2012-6-11 00:11

虽然女优长的很一般  但身材还过的去 可以搞一搞  支持楼主了
作者: w9h01    时间: 2012-6-11 10:32

好喜欢女优握着两个鸡巴的镜头啊。看了就让人鸡鸡有反应呢。稀罕极了。谢了
作者: sn1986    时间: 2012-6-11 15:12

短发这种小贱货,看着就知道 办事一定风骚
作者: chaorenchong    时间: 2012-6-11 16:17

我收藏了一部她的,一直很喜欢她的作品,做爱的时间水特别的多看,看着很刺激
作者: LHQ3321    时间: 2012-6-11 16:21

不知道好不好看啊????????????
作者: chaorenchong    时间: 2012-6-11 16:41

好想文件有问题啊,下载了怎么只有声音看不到画面啊,是怎么回事呢
作者: 孤饕    时间: 2012-6-11 21:36

女的除了胸部小了一点,其他地方很令人满意,看她们的表情爽死了
作者: jcfa0038    时间: 2012-6-12 04:10

女优长的很一般,演技也有点假,还是大力支持分享,感谢发片
作者: 夢裡桃花    时间: 2012-6-12 11:51

感觉有点重口味,但这女的封面杀手啊
作者: zhangyao128    时间: 2012-6-12 15:32

女优长得还挺端庄的,一脱下衣服就变的如此淫荡,真是人不可貌相哦
作者: followme1001    时间: 2012-6-12 16:38

妹妹很漂亮,身材很诱人,感谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2