标题: [经典] 小西悠12部合集 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2012-5-12 22:12     标题: 小西悠12部合集

【影片名稱】:小西悠12部合集
【文件類型】:AVI
【文件容量】:16.4GB
【馬 賽 克】:有
【清晰程度】:清晰
【做種日期】:2012年5月12日
【验证代码】:7cf8d7baae81a67fc5d864eb270ab00607a46151
【圖片預覽】:
WPC-002

ABS-026

SAD-031

INU-014

ABS-018

MAS-025

INU-005

SAD-018

SAD-011

SAD-007

SAD-003

PPC-001

附件: [小西悠12部合集] 小西悠12部合集.torrent (2012-5-12 22:12, 104.98 KB) / 该附件被下载次数 2501906
作者: zhoucarlos    时间: 2012-5-12 22:24

美女阿,不过她那部东京XXX的封面是不是处理过阿,感觉她的腿没那么长阿!
作者: 白杨4796    时间: 2012-5-12 22:58     标题: 007

她的片子看过,值得推荐,身材和脸蛋很不错,谢谢楼主
作者: zzmy123    时间: 2012-5-12 23:43

这女主角原来是小西悠呀  之前看过她的 感觉还不错  谢谢楼主了
作者: 凌魔火影    时间: 2012-5-13 00:25

8时间 最后一张真实超值啊 买DVD也是超值的啊
作者: cmwei333    时间: 2012-5-13 01:19

小西悠的片子看过很多部,是长得清纯里面少数的大奶子
作者: deepark    时间: 2012-5-13 01:26

身材比例不错,看起来比较甜美
作者: klose712    时间: 2012-5-13 02:03

prestige的片子是有名的封面杀手啊!每个妞都被改得面目全非,真正看了以后简直就是感觉很失望啊!
作者: 25846046    时间: 2012-5-13 02:12

真的长得很漂亮啊,很多都 没看过,必须下来看看
作者: dfbbyang    时间: 2012-5-13 07:12

好久不见,小西悠妹妹的气质还是这样迷人啊,感谢楼主分享。
作者: zr060513    时间: 2012-5-13 07:47

小西悠还是很漂亮的说,不是封面杀手。看过的都知道。我觉得其中有一张的封面有点像柳岩!!!
作者: huo1123    时间: 2012-5-13 07:59

清纯美女,火爆的身材,诱惑力十足。谢谢楼主的好片分享!
作者: plmokn002    时间: 2012-5-13 09:04

小西悠的片子个个都是经典之作,不但身材好,长的也漂亮
作者: randomk    时间: 2012-5-13 10:05

很可爱很甜蜜的女优啊  做学生妹不错  支持
作者: yanhaolun    时间: 2012-5-13 11:00

不管怎样,小西悠也算不上一流的女优,蚊香社的封面改动太厉害。倒不是说小西悠不漂亮,而是与封面有些不符。而且蚊香社的打光实在是不爽,整个画面相对灰暗,所以看着不清爽。小西悠本身来说表演还差了一些。
作者: badao512    时间: 2012-5-13 11:09

这女优封面看起来很漂亮,小巧型大奶型是我的最爱。感觉她的奶子有点怪怪的,很像做过的 假了点
作者: wend1x    时间: 2012-5-13 12:01

非常漂亮的美女啊,有很多部还是丝袜情节的,很喜欢哇,感谢楼主发帖
作者: heheppkdc    时间: 2012-5-13 14:34

感觉嫩了一点啊,身材比例不错,也比较甜美
作者: zlbq    时间: 2012-5-13 15:00

美女啊,清纯大美女,看起来就有冲动,谢谢楼主了...
作者: 流氓小兔1987    时间: 2012-5-13 19:33

这小妞还真不错 长的甜美身材还甚好 哈哈 我喜欢
作者: pythone    时间: 2012-5-13 21:45

LZ大爱啊  最喜欢小西悠的片子了  今天终于找到合集了   谢谢LZ
作者: 491734510    时间: 2012-5-14 10:59

这美女长的不错,胸太小了。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2