标题: [悬疑] 我女友的男朋友 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-6-5 01:30     标题: 我女友的男朋友

◎中文 名 我女友的男朋友
◎片  名 My Girls Boy
◎年  代 2007
◎国  家 韩国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 432MB
◎片  长 98 Min
◎导  演 朴晟范 Sung-bum Park
◎主  演 高多美 Da-Mi Go
      崔元英 Won-young Choi
      李正雨 Jung-woo Lee
      金富伦 Phu-reun Kim
      金荣爱 Yeong-ae Kim
      高慧成 Hye-sung Go
◎简  介 
整个韩国再也找不出第二个的感情游戏高手石浩(崔源永 饰)、纯真无瑕的女大学生彩英(金富伦 饰),在他们相遇的那个瞬间本来正常的故事似乎就要重写了。一向是手到擒来的石浩似乎成了被动方,自己向来所向无敌的完美情人形象首次被忽视,即使用深情感人的泪水也无法打动眼前这个女子,因为对方一心要保守纯洁……所有的一切都让石浩感到不可思议。
然后事实仅存于表面吗?
纯情的彩英和男友善洙(李正雨 饰)有浓的化不开的感情,可是还只是名义上的男女朋友、同班同学,血气方刚的善洙不得不到外面偷食,在夜总会里遇到的有着完美S曲线的大龄女子智燕(高多美 饰)两人从一夜情的浪漫绯事渐渐发展成床上情侣,不过善洙只是智燕身边还有着数不尽的男人中的一个……这些关系复杂的让人头疼的主人公们到底谁是最后的胜者?一.夜情、桃色关系、出轨、欲.望的引诱在几个人之间进行着……
◎幕后制作:
新都市男女情感浪漫曲
拨动青春男女蠢蠢欲动的情欲之弦的性感桃色片《我女友的男朋友》和前几部《甜性涩爱》、《色即是空》、《谁和她睡觉了?》等类似是性感浪漫喜剧片。影片中企业界成功人士也是最风流成性的花花公子石浩(崔源永 饰)在酒吧里遇见了女大学生云彩英(金富伦 饰),而彩英的男朋友善洙(李正雨 饰)又和比他大的智燕(高多美 饰)是床上情侣,本就复杂的关系等到石浩在酒吧看上彩英的时候就更乱了。石浩用娴熟的手段成功的把彩英带到了夜总会,可是想进一步求爱共度良宵时却遭到了拒绝。片中色心满满的石浩和彩英机智的谎言两人的感情游戏使影片内容和对白津津有味,可是出人意料的是看起来清纯无敌的彩英事实上却是比石浩手段还高的情感高手。随着真相的一步步揭开,几位主人公所形成的四角关系、五角关系甚至是六角关系使影片情节达到了高潮并能刺激着观众可怜的感情底线。
男人中的性感神话“金圣洙第二”
新人导演朴晟范的第部长篇处女作《我女友的男朋友》整个风格像两个亲近的朋友午夜后的聊天真实而且亲近,毫无拘束坦率直白却又有着无比的情感骚动。一样的故事换了一个视角来看就会有全新的感觉,本片采用的综合电影形式,加上导演拍摄手法特有的熟练完美处理,使影片独树一帜。另外主演演员崔源永、李正雨、高多美、金富伦以及特别出演的GAGMAN(笑星)高慧成共同打造的精彩床戏和出格的对白也是本首的一大看点。特别是最近在KBS电视台热播剧《比天高比地厚》中扮演热恋韩孝珠所在电影公司代表的崔源永完美的出演了《我女友的男朋友》中性感可爱的花花公子的角色,业界预感他会像《甜性涩爱》的男主角金圣洙那般一举成名、进入明星的行列。另外最近在韩国版《性与城市》的tvN电视剧《浪漫猎手》里出任主角的人高多美2006年在接近两千人参加的试镜当中包括她在内的三位女演员、三位男演员最终被CAST进入影片《我女友的男朋友》剧组,在其中高多美将扮演一位性感尤物,她以漂亮面孔、完美S身材曲线以及自信率真的演技吸引着观众的视线。

作者: icerainsky    时间: 2011-6-5 02:55

片子质量很高啊,题材很吸引人,韩国的片子都很唯美和搞笑
作者: chensilee    时间: 2011-6-5 10:31

看图片应该很刺激很好看呢!感谢楼主的无私发帖
作者: yylaao    时间: 2011-6-5 15:30

下载种子后显示不合法的种子.打不开啊.浪费我的金币
作者: woshinbb    时间: 2011-6-5 17:57

为啥韩国的镜头就是那么漂亮呢。这就是著名的环形结构?
作者: luyicheng    时间: 2011-6-5 18:35

看图片是很唯美的样子 不知道有没有激情的露点镜头 看样子是没有了
作者: alics1982    时间: 2011-6-5 18:38

疑惑了,这到底是剧情片还是A片,看海报貌似很激情,下来看看
作者: 3134123    时间: 2011-6-5 21:33

画面感很不错啊,看着就那么的舒服的,想继续看下去
作者: pyf107    时间: 2011-6-5 22:06

以前就看过了,剧情还算可以,女主角都还不错,就是感觉韩国这一类型的片子太多了,很有重复的感觉
作者: hipdc_lz    时间: 2011-6-5 22:27

女主角漂亮,我想下来看看,韩国电影有的一看的
作者: 波多而死机    时间: 2011-6-5 22:57

韩国的此类电影拍的还是很有看头的,女演员大部分都很清秀(是不是人造的先不管),
故事大多反应现代人的情感纠葛,很现实、和生动。
作者: 北风吹吹    时间: 2011-6-5 23:04

甜性涩爱、色即是空、谁和她睡觉了,我都看过,这部看着也不错.
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-5 23:59

好喜欢韩国的情色电影 没看过这部 下来批判性的看看 哈哈
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-6 00:27

下载种子后显示不合法的种子.我的也打不开啊 不止是我一个人啊 什么原因呢
作者: 123456SHU    时间: 2011-6-6 08:22

最爱棒子的喜剧了,感谢楼主啊。发片辛苦
作者: 爱护动物    时间: 2011-6-6 08:27

感觉神不错,影片质量也还可以,画面也清晰,下来
作者: 爱护动物    时间: 2011-6-6 08:31

怎么下来的种子打不开啊,重新下次先,支持楼主
作者: wang1976219    时间: 2011-6-6 08:54

看样子非常的唯美呀,感觉还不错,下来看看。
作者: evil20090101    时间: 2011-6-6 22:54

又让人浪费得来不易的金币啊,截图看着爽就是干着急让人
作者: cong-zheng    时间: 2011-6-6 23:13

先喜欢看韩国拍的此类片子,性感中带着欲望~
作者: congyun1986    时间: 2011-6-7 09:55

这个好像以前看过了,但是情节都记不起来了,下来看看吧
作者: congyun1986    时间: 2011-6-7 09:56

怎么下不动呢,难道是我的方法没用对吗,奇怪了啊
作者: tom007    时间: 2011-6-8 08:08

韩片的一惯水准,精致的画面,俊男美女,再加一段三角恋。
作者: vv77v777    时间: 2011-6-8 11:00

韩国的也不错也很诱人女的都很漂亮下来看看
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-6-8 18:42

这类情感纠葛的片子是比较喜欢的类型,如果演员能够细腻的演绎出这种微妙的心态就最好了!
作者: fancesexinsex    时间: 2011-6-9 11:42

这个片子,好像有个类似的,演员的年纪也稍微再成熟点
作者: seowsex    时间: 2011-6-9 12:09

no torrent to connect at all , please check , can't wait to watch this solid movie
作者: ft1445961    时间: 2011-6-9 14:25

好像看过的。不过也要下一下。谢谢
作者: fallingstarc    时间: 2011-6-10 02:06

这部片得题材很有意思
作者: Gallant0214    时间: 2011-6-10 05:38

作者: 暧暧WEI    时间: 2011-6-10 12:53

剧情还算可以,女主角都还不错。。。不知道内容怎么样
作者: goat1    时间: 2011-6-10 15:13

同一段故事,从不同的角度重新叙述,但展现的内涵却更加的复杂,每一段的重述,都会给观众全新的情节.
作者: inon00    时间: 2011-6-10 22:47

看样子不怎么行,纯支持了!!!!!!!!!!!!!
作者: xujunlooksis    时间: 2011-6-11 02:05

韩国个这种片子的质量很高,,经常会出些很经典的片子
作者: zhanmy0928    时间: 2011-6-11 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国小片还是很吸引人的 谢谢楼主分享 先下了看看
作者: bluemworm    时间: 2011-6-11 13:54

最喜欢有情节,又有H镜头的片子,剧情讲的不清楚,但看这个图片挺诱人的,下载了看看。
作者: xg19880110    时间: 2011-6-12 23:47

以前就看过了,剧情还算可以,女主角都还不错,就是感觉韩国这一类型的片子太多了,很有重复的感觉
作者: ooxx120    时间: 2011-6-13 05:44

貌似之前看过一部同名的   看介绍好像剧情不同
作者: ooxx120    时间: 2011-6-13 05:50

居然无法解析种子 请楼主确认
作者: smitch_2010    时间: 2011-6-13 21:52

好久没看韩片了,这部看起来不错,女主角也很漂亮,就下来看看吧
作者: whusin    时间: 2011-6-14 01:08

看看这个没有删减版的。。里面的剧情肯定很好玩!
作者: hxj0420207    时间: 2011-6-14 11:51

韩国能把性爱拍成喜剧,本身就已经很不错了,而这一部确实喜剧中的困惑,现实中的困惑
作者: wangfei_2009    时间: 2011-6-14 12:15

明显是主角漂亮么,怪不得她朋友的男朋友会喜欢她了!
作者: 3134123    时间: 2011-6-15 00:29

下了种子,可不能下影片啊,什么都没有啊.我满喜欢的电影,想看
作者: beyondchan    时间: 2011-6-15 00:35

复杂的男女关系 当今的社会就是这么抓狂
今天你和谁在一起?
韩国的三级片拍的就是好
赞一个
作者: sixdna    时间: 2011-6-15 16:44

发现只要是带点H的电影,日本的男人真是太猥琐了~~~
作者: zrxiaoxiao    时间: 2011-6-15 20:44

好片子感谢楼主发片看过介绍感觉拍得还是很浪漫的谢谢啦
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:35

很早之前就知道有着不电影,一直没有看,这次下了
作者: wtwtwtwtwtwt    时间: 2011-6-16 14:36

很早之前就知道有着不电影,一直没有看,这次下了
作者: hxj0420207    时间: 2011-6-16 15:45

相比色之是空,更加有内涵的一部韩国片,把性爱拍成喜剧,是韩国最成功的
作者: hj050511    时间: 2011-6-18 16:46

剧情还算可以,女主角都还不错,就是感觉韩国这一类型的片子太多了,很有重复的感觉
作者: 369193898    时间: 2011-6-18 20:44

疑惑了,这到底是剧情片还是A片,看海报貌似很激情,下来看看
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-6-18 21:37

下载种子后显示不合法的种子.
我都为此点了好几次了 不知事什么原因 金币不够用啊
作者: mac51    时间: 2011-6-19 12:03

女主角都还不错-----------------
作者: chenjiong7    时间: 2011-6-19 16:08

这个片名就有点纠结啊,两个男人和一个女人吗? 哎 纠结
作者: xiotu2006    时间: 2011-6-19 23:27

看评论貌似好看,下了发现不好看
作者: liuyujie1    时间: 2011-6-20 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 感动中
作者: liuyujie1    时间: 2011-6-20 00:10

下下来是php文件不知道该如何打开
作者: aj_hy    时间: 2011-6-20 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错滴,韩国货就是带劲。多谢楼主供片
作者: 322775    时间: 2011-6-20 18:02

图片看着很带劲哟,我想下来看看,韩国电影有的一看的
作者: 394723220    时间: 2011-6-23 00:08

一看这个标题就觉得有意思,喜欢韩式幽默
下了看看
作者: wruzu    时间: 2011-6-24 18:16

作者: 03020300    时间: 2011-6-24 18:24

老片子了  不过值得回味一下  反正最近闲得很
作者: kuru    时间: 2011-6-25 12:24

图片很清晰呢,应该是高清晰的片子吧,看样子有点带3级的样子
作者: loveshq    时间: 2011-7-1 19:05

挺经典的韩国性感喜剧片,画质也不错,收藏了
作者: gxorcl    时间: 2011-7-1 20:43

作者: gxorcl    时间: 2011-7-1 20:47

我就喜欢这类的片子,看起又有故事情节,内容丰富,支持!
作者: gxorcl    时间: 2011-7-1 20:58

作者: shenchaolang    时间: 2011-7-2 20:31

这个片子单说看剧情的话很有趣啊,有点像疯狂的石头那样的,前后段对比让人有恍然大悟之感,但是如果当情色片的话就要逊色了,因为那些部分加的实在生硬啊,个人觉得去掉之后当作普通片的话票房会更高。
作者: ODST    时间: 2011-7-2 20:48

韩国这类片子都是一个类型,没什么创意看看就成
作者: 363577860    时间: 2011-7-2 22:40

女主角很漂亮,老想去韩国了,过几年就
作者: rfrftt    时间: 2011-7-2 23:19

韩国的喜剧 还是爱情喜剧啊 其实真的很多能引我们发笑啊 笑点相同啊
作者: wypy818    时间: 2011-7-3 14:49

题材比较吸引人,lz如此推荐下来看看,红心支持~!
作者: hqlee    时间: 2011-7-3 23:52

韩国电影为什么会受到欢迎,其中一点我想就是因为片子清晰度很高有关吧
作者: sky7777    时间: 2011-7-4 05:38

女的很嫩 很漂亮  不过不太清晰  还是不下了
作者: swgoods    时间: 2011-7-7 02:21

看剧情和截图感觉都不错,下了看看,谢谢分享
作者: bold    时间: 2011-7-10 00:27

不是什么A片,稍微漏点就是一引子,基本还是风花雪月的那点事情
作者: shuixin3333    时间: 2011-7-17 18:54

女主角很漂亮,并不是只有兴可以欣赏。像是三角关系的片子。感谢lz分享
作者: comingnew    时间: 2011-7-17 19:42

看简介和截图应该是一部典型的屎尿屁喜剧,很傻但很搞笑
作者: zp362    时间: 2011-7-20 14:16

看介绍故事很新颖,看贴图情节很火爆,应该下来看看。
作者: xyywkj    时间: 2011-7-22 16:12

看着图片内容感觉不错,希望是部好片,感谢楼主发片共享
作者: 老衲11    时间: 2011-7-23 10:47

一直的阴雨天气搞的心情不是很好,下载看看,好久没看喜剧片咯
作者: dechuan    时间: 2011-8-2 11:08

女主角漂亮,我想下来看看,韩国电影有的一看的
作者: dechuan    时间: 2011-8-2 11:53

作者: dechuan    时间: 2011-8-2 12:37

画面感很不错啊,看着就那么的舒服的,想继续看下去
作者: dechuan    时间: 2011-8-2 12:44

怎么搞的,下了好几次怎么种子都打不开啊。
作者: santanad3000    时间: 2011-8-2 14:07

这种类型的片子很受欢迎啊,看着也比较刺激,适合男女朋友一起看
作者: dechuan    时间: 2011-8-2 16:15

作者: princehappy    时间: 2011-8-2 16:40

以前欣赏过这部大作,感觉拍得很唯美。期待以后有更多这样的感人作品。
作者: Joshua999    时间: 2011-8-3 13:29

这部韩国电影,值得看看,主角都很美
作者: selaodayy    时间: 2011-8-3 23:41

这部片很有意思啊 兜了一圈都自己人 双面性暴露无遗 哈哈
作者: kmzzg    时间: 2011-8-4 00:14

这部电影看过了,值得收藏,韩国人的搞笑、情色、唯美真的结合的很好啊,谢谢楼主
作者: ecafenet    时间: 2011-8-4 20:44

下載了種子,但是迅雷提示:無法解析種子.樓主,是不是你的種子出問題了?希望能夠儘快修正,謝謝
作者: sjjyqi    时间: 2011-8-5 12:42

看封面感觉韩国的片子有点色情呢?不知道好不好看 ,谢谢分享
作者: zhangyan1    时间: 2011-8-5 13:22     标题: 222222222222222222

作者: js159    时间: 2011-8-6 14:24

没看过,下来看看先,
作者: bluemworm    时间: 2011-8-6 19:44

美女,剧情,尤其是画面堪称完美。一定要下。
作者: fordemo    时间: 2011-8-7 00:26

韩国电影清晰度都很好男女的体型都不错 确实有点情节的好多了
作者: fordemo    时间: 2011-8-7 00:41

种子打不开啊 白点了好几次 扣了好几个金币
作者: youkiller    时间: 2011-8-7 01:46

很喜欢片子里的女主角,很迷恋她的身材.是叫韩彩英吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2