标题: [经典] IESP-317 団地妻の憂い 妻子与奸夫偷情后把避孕套丢掉楼下,不料被邻居发现 立花里子 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-13 11:15     标题: IESP-317 団地妻の憂い 妻子与奸夫偷情后把避孕套丢掉楼下,不料被邻居发现 立花里子

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】: 妻子与奸夫偷情后把避孕套丢掉楼下,不料被邻居发现  立花里子
【女優出演】:立花里子
【影片类型】:女優 人妻
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:103分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:IESP-317
【制种日期】:2011-1-13
【驗證全碼】:e30c97454468d378bfd77c74faf4318cc4bd6509
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:夫との性生活に欲求不満を抱えていた団地妻の里子は、保険のセールスマンを家に呼び浮気を繰り返していた。ある日、里子は隣人に浮気現場を覗かれ、使ったコンドームと写真をネタにSEXを強要されてしまう。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@IESP-317.torrent (2011-1-13 11:15, 47.92 KB) / 该附件被下载次数 26951
作者: 西安狼123    时间: 2011-1-13 11:30

老片了,立花里子,曾今的痴女女皇级别人物啊,图上一盘蔬菜不是要往那里插吧?
作者: lidse    时间: 2011-1-13 11:41

这个系列好像都是旁边有人,就那么做的镜头,确实都刺激
作者: qiren0379    时间: 2011-1-13 11:47

第一次看这个女优的片子  乳房好丰满  就是乳头颜色有点重了  谢谢楼主的分享
作者: lining_    时间: 2011-1-13 12:00

看着蛮刺激的,比较喜欢这类片子。女的长得很漂亮!
作者: 444967392    时间: 2011-1-13 12:00     标题: 回复 1楼 的帖子

恩看着剧情不错,下来看看,
作者: lovelmq    时间: 2011-1-13 12:06

剧情片不错还把避孕套扔到楼下了这种题材不错
作者: liubingyyyy    时间: 2011-1-13 12:29

剧情可以 女优也可以 老片子了 回顾下
作者: 别问我是谁A    时间: 2011-1-13 12:52

喜欢啊,这个系列的片子都 很好,关键是要有好的女优啊 ,感谢!
作者: yfowc    时间: 2011-1-13 13:08

这个是老片了。看上去很不错。收下了,多谢楼主

最近就喜欢这个系列的人妻题材的片
作者: lujiyu    时间: 2011-1-13 13:24

团地妻系列的不错啊,女优个个都是顶呱呱,
人妻加剧情,娃哈哈
作者: huitiehaonan    时间: 2011-1-13 13:38

立花里子的无敌身材和表演技术 这个要支持支持
作者: spellyaohui    时间: 2011-1-13 13:40

现在这个片子还真没看见过,呵呵~不错,女优很漂亮,值得收藏!
作者: real_ubuntu    时间: 2011-1-13 13:49

立花里子的片子现在都是经典啊,赶紧收藏了,。
作者: 君子也好色    时间: 2011-1-13 14:23

立花可是个大痴女啊 这回被抓了吧 看来套子可不能乱丢啊 剧情就是好
作者: guoxubang    时间: 2011-1-13 14:24

这个属于薄码的。立花里子属于名女了。表演到位。
作者: qq420437994    时间: 2011-1-13 14:25

立花MM,神一样的痴女女优,该女的身材跟演技实在是没话说,红心送上
作者: 77805092    时间: 2011-1-13 14:36

立花里子 很标准 很漂亮啊 个子又高
作者: romario1    时间: 2011-1-13 14:38

这个剧情有点假,既然是偷情后,就肯定把后续的事情给做好,不可能随便就把避孕套丢掉楼下,这不明摆着想让人知道呢
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-13 14:42

如此美貌的少妇竟然是如此淫荡,真是令人大开眼界
作者: guozili777    时间: 2011-1-13 14:45

那这回邻居肯定有的爽了,日本人反正都是变态。
作者: eccentric    时间: 2011-1-13 14:45

団地妻立花里子的是风情万种,绝对的熟女人妻相。
作者: 伴我天涯    时间: 2011-1-13 14:46

立花长得真漂亮,有点像香港明星米雪,好喜欢她,很纯,谢谢发贴
作者: a1ying    时间: 2011-1-13 14:49

立花里子美眉的片子我还真收藏了不少,个人还是比较喜欢她穿制服的样子!
作者: zhanqyang    时间: 2011-1-13 14:53

喜欢剧情的 ,要不然拉鼠标了,看片速度太快了
作者: daxialu88    时间: 2011-1-13 14:59

立花妹妹可是我的女神,那修长的双腿,傲人的双峰,加上淫荡的表情,是男人就会为她疯狂.
作者: englishyang    时间: 2011-1-13 15:03

她一直是我比较喜欢的女优啊,而且她的片子也比较多啊,可惜退役了啊,支持楼主发片啊.
作者: duo8834    时间: 2011-1-13 15:07

非常好的剧情,很喜欢这个系列的,立花里子是不是退隐了,貌似很就没见了呢
作者: roya    时间: 2011-1-13 15:16

呵呵,又看到立花里子了,这部好像还没看过,下来看看。
作者: gzlk650    时间: 2011-1-13 15:19

这个确实是老片子了
不过总的来说还是值得一看的
作者: yk5217888    时间: 2011-1-13 15:41

女优很漂亮,而且这种片子还有情节,不错,谢谢分享
作者: althus    时间: 2011-1-13 15:43

女神复出了,样貌身材都没变啊,期待给我们带来更刺激的演出
作者: phevos1015    时间: 2011-1-13 15:45

收集了很多立花里子的片子,这一部倒是没有看过。希望立花里子能重现以前的辉煌。
作者: alex_涛    时间: 2011-1-13 15:46

立花里子的影片非常喜欢看,甜美的容貌,娇美的身体,有一种令人心动的感觉,献上红心
作者: wolfs074    时间: 2011-1-13 15:48

这系列共18集,每一部都是精品,楼主再接再厉,全部发出来
作者: 二爷不败    时间: 2011-1-13 15:50

美丽的人妻个个性欲高涨  要玩就玩人妻有味道
作者: 弗朗机    时间: 2011-1-13 15:55

好久没看到立花里子的表演了,回忆当年她淫荡的表情,狂野的动作,吐口水的经典桥段,一切都让人欲罢不能,姣好的脸蛋,完美的身材,精谌的演技,婉转又充满激情的呻呤,成就了她痴女界女王的地位。如今重温旧梦,感慨世事无常,无可奈何花落去,似曾相识 燕归来
作者: sw001    时间: 2011-1-13 16:01

看这题目的意思看来是这个人妻为了封口,只好让邻居舒服一下的了,
作者: fenglingxue0    时间: 2011-1-13 16:06

就冲着立花里子的名字这部片子也要下下来看啊
作者: coolzei    时间: 2011-1-13 16:21

以前看的是这部片子的中文字幕版的,说的好像是立花里子对情人的性能力不满意,然后被邻居搞的高潮不断
作者: 我说我不是人    时间: 2011-1-13 16:22

立花长得真漂亮,有点像香港明星米雪,好喜欢她,很纯,谢谢发贴
作者: yangdagou001    时间: 2011-1-13 16:26

感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!感谢楼主!红心送上!
作者: lsaicy    时间: 2011-1-13 16:27

此女主角也还不错,有点味道。风韵的人妻啊,秀美长发、清纯面容,演的很真实,真的是太谢谢楼主,
作者: bt0985    时间: 2011-1-13 16:29

风哥又出大手笔了,哈哈,立花里子这几天正好关注着,先下载来看看如何,这部片子貌似很老,我之前没收集过。谢谢风哥啦~期待你多出大手笔!
作者: xy_in_bit1    时间: 2011-1-13 16:37

立花里子的老片子了,人老片也老,感谢楼主帮忙回顾
作者: skyreal01    时间: 2011-1-13 16:48

立花里子MM的片子一向有质量 而且看图好像是薄码
作者: 391265    时间: 2011-1-13 16:50

超喜欢立花里子 一定收藏
作者: daodeyu    时间: 2011-1-13 16:55

这个主题的电影,先不说女优,就很吸引人了。人妻系列一直是很经典的,这个女优也很漂亮,谢谢楼主
作者: yotron    时间: 2011-1-13 16:58

立花里子,身材没的说,长的也很骚,唯一的不足就是演的太夸张,有点让人难以接受啊
作者: 猥琐的巨魔    时间: 2011-1-13 17:01

大神发的都是神种,下载快时效长!特来膜拜!送上红心!
作者: 信通802    时间: 2011-1-13 17:03

说实在立花里子的身材真的是很棒了
支持楼主的分享了
作者: saigua1    时间: 2011-1-13 17:05

立花里子的片子真的值得一看。我几乎收藏了所有的。
作者: showfish1987    时间: 2011-1-13 17:21

立花里子啊,很怀念了。片子里表情很投入。
作者: haiqing    时间: 2011-1-13 17:27

情节挺好,要是再有中文就更好了。继续努力!
作者: soloarm    时间: 2011-1-13 17:35

立花里子曾经很喜欢的女王级人物,下来怀念下。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: yztys    时间: 2011-1-13 17:37

是不是老片不重要,重要的是是不是好看值不值得下载!再说里子MM都引退了她的片子看到一部我是收藏一部!支持,下载!
作者: ecksjncl    时间: 2011-1-13 17:47

最喜欢人妻系列的片子,下來看看,多謝楼主
作者: 6949043    时间: 2011-1-13 17:51

就喜欢这类的片子 很刺激谢谢楼主分享!!
作者: aaa17933    时间: 2011-1-13 17:56

喜欢人妻题材的电影 给力 看上去很过瘾.
作者: sunyi0528    时间: 2011-1-13 17:58

立花里子的这部老片好象还真没看过,曾经痴女的颠峰啊,最喜欢的女优之一,哎,现在几乎看不到片子了,好象最多也就30出头吧,应该正是如狼似虎风华正茂的黄金时期啊,怎么不拍片了啊!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-13 18:05

剧情很是曲折啊,纠缠这多个男人,这女的真是太骚了。
作者: athrun0830    时间: 2011-1-13 18:08

立花还有这部片子经典,马上摘下可以慢慢度过今天的夜晚了
作者: secureer    时间: 2011-1-13 18:08

立花里子,熟悉的名字,看得太多了没有感觉了。
作者: zhhangtaao    时间: 2011-1-13 18:11

看着蛮刺激的呀呵呵,比较喜欢这片子。女的长得蛮漂亮的!
作者: fengfeng2    时间: 2011-1-13 18:16

有剧情的片子才是正道呀,虽然大都是一样的
作者: eleven    时间: 2011-1-13 18:19

立花里子是我比较喜欢的女优之一,收了
作者: qwe_qwe58    时间: 2011-1-13 18:32

这种题材真的很贴近生活,值得欣赏~~佩服啊
作者: ak~47    时间: 2011-1-13 18:34

看封面好像是中出的、应该会带有一点剧情吧、感觉很刺激的样子。
女优脸型不错、沟也够深~
作者: ah19830215    时间: 2011-1-13 18:34

立花海是不错的 本人呢很喜欢就是老了啊 谢谢
作者: bigmarc    时间: 2011-1-13 18:37

立花里子的片子没的说,自从她引退,真得还没有能超越她的痴女呢
作者: frankkan    时间: 2011-1-13 18:39

喜欢有点剧情的,不像那种一上来就开始做的那种,女优的腿很漂亮
作者: jiangnan    时间: 2011-1-13 18:40

立花里子一直是我的最爱啊 这个系列不是熟女系的吗 立花里子不是痴女系的代表吗 不过这部题材很诱惑 支持
作者: fuzc    时间: 2011-1-13 18:40

很喜欢这个系列的片子~~特别是立花MM就更好了~~
作者: wonima    时间: 2011-1-13 18:42

是立花里子啊!太期待了 。就喜欢她的表演! 有内涵更有激情! 红心送上
作者: susancigat    时间: 2011-1-13 18:46

永远的立花里子~~没的说,一定要下。现在都很少她的片子了,非常感谢。
作者: foxztooo    时间: 2011-1-13 18:47

非常喜欢立花MM哦,可惜隐退了,感谢分享精彩老片子
作者: wzh513261297    时间: 2011-1-13 19:06

背着丈夫和别人搞肯定很刺激,题材很诱人啊
作者: 斩风    时间: 2011-1-13 19:07

非常感谢这种精华电影 看起来就很爽 谢谢了
作者: 是是啊    时间: 2011-1-13 19:07

立花里子的片一直很喜欢 隐退了太可惜了。
作者: motorola0    时间: 2011-1-13 19:18

日本人av的题材永远是创意十足的,喜欢这类型的片子。
作者: yiguyo    时间: 2011-1-13 19:28

立花里子是我最喜欢的女优之一~虽然这部是老片了~但一定要支持
作者: 2000w    时间: 2011-1-13 19:30

立花里子
一个AV女王级的人物!看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!
作者: redapple102    时间: 2011-1-13 19:33

只要是立花里子的片子就喜欢,这个女人色的够劲啊!
作者: seegoge    时间: 2011-1-13 19:34

喜欢立花里子的片子 长腿啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-1-13 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

立花里子还是我比较喜欢的女优之一了 好久没看她的片了 就当是复习一下吧
作者: zhangou8341    时间: 2011-1-13 19:41

非常喜欢立花里子的片子,不过看图片图像不是很清晰,不知道是截图截的不好还是图像本身就不好
作者: 天堂羽1    时间: 2011-1-13 19:50

这个女主角还是很漂亮的,是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: marstiwray    时间: 2011-1-13 19:55

立花里子的片子是一定要支持的,虽然人已经退休了,但收藏是必须的,支持了,lz辛苦了
作者: 性功能康复    时间: 2011-1-13 20:18

根据标题中的话“妻子与奸夫偷情后把避孕套丢掉楼下,不料被邻居发现  立花里子”,估计这个邻居一定是个男的,拿着丢的避孕套去要挟人家,得逞了。

这个剧情好,下载观看是否与自己猜想的一样。
作者: oicoic    时间: 2011-1-13 20:29

立花里子的必下谢楼主
作者: 神兽操你妈    时间: 2011-1-13 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

大爱立花里子的片子,极品长腿美女
作者: 骑乘位    时间: 2011-1-13 20:44

这个立花MM曾经很红,身材和脸蛋都超正,眼神也相当的勾魂。不过这个片子还没有看过。谢谢分享
作者: m-29    时间: 2011-1-13 20:46

人妻的片子就是看着刺激啊,太撩人了。多谢楼主支持一下
作者: lt_zfwzxf    时间: 2011-1-13 20:53

是一个老片子,但立花那时还很艳,这部片还是很好看的
作者: 色戒不掉    时间: 2011-1-13 21:06

我最喜欢的就是 好友的好友 这类种类的片子。好友在旁边,自己却在偷情的情况,让自己心跳倍增。这部片子估计差不多
作者: 330633063306    时间: 2011-1-13 21:11

立花里子是一个非常棒的女优演员,她的片子一定很精彩
作者: 心情    时间: 2011-1-13 21:20

剧情片不错还把避孕套扔到楼下了这种题材不错
作者: FLYjohnson    时间: 2011-1-13 21:25

谢谢楼主发片,我很喜欢的女优,情节也不错,下来再说。
作者: zld119    时间: 2011-1-13 21:56

这个女的眼神看上去很犹豫页 我喜欢这个养的女人
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-13 21:58

奸夫的命运是什么样的呢?我看来看去,还是一个,就是爽了以后排排屁股就走了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2