标题: [自压原创] [RMVB/458MB]吉沢明步角色扮演(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-9-4 17:28     标题: [RMVB/458MB]吉沢明步角色扮演(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:吉沢明步角色扮演(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:458mb
【影片時間】:01.56.23
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6d7d86659bbe41d2f98e53a6448cc61300d86dfa   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:吉沢明步角色扮演(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:458mb
【影片時間】:01.56.23
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6d7d86659bbe41d2f98e53a6448cc61300d86dfa   
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img4.immage.de/0909d8705oned672pl.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@吉沢明步角色扮演(中文字幕).torrent (2010-9-4 17:28, 40.35 KB) / 该附件被下载次数 43322
作者: aaa5222401    时间: 2010-9-4 17:50

明步女神我的最爱谢谢楼主分享红心送上~~
作者: 真理的儿子    时间: 2010-9-4 17:51

这个系列越来月经典了,吉沢明步现在转行去做电影演员这演技也可以了
作者: superxhf88    时间: 2010-9-4 17:52

明步 我心中的极品啊,又骚又嫩,花样又多
作者: xueyiyong    时间: 2010-9-4 17:57

明步年纪是不小了,演技却是越来越出众了,还是值得一看的
作者: leon220    时间: 2010-9-4 18:02

吉沢明步以前狠喜欢觉得很清纯,现在觉得貌似被搞残了
作者: lxxbaby    时间: 2010-9-4 18:05

喜欢这阳的片子,谢谢楼主分想
作者: a576285661    时间: 2010-9-4 18:08

明步的片子质量就是高,看得要泻火了   支持
作者: papachen    时间: 2010-9-4 18:11

很喜欢吉沢明步啊 这部好象是她比较早点片子 很不错啊 感谢楼主分享
作者: huangxiaoqin    时间: 2010-9-4 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢吉沢明步啊 这部好象是她比较早点片子 很不错啊 感谢楼主分享
作者: ben0929    时间: 2010-9-4 18:21

喜欢明步MM的演技,现在是SOD的大姐大了,新出的组合表现也不错,期待。
作者: 长宗我部元亲    时间: 2010-9-4 18:24

明步青春依旧啊,制服系列总是很刺激人得啊
作者: youngor1124    时间: 2010-9-4 18:24

是呀,很多女优都拍过这个系列,看起来真不错
作者: wuliaoren    时间: 2010-9-4 18:25

明步女神偶的最爱
看到她的脸偶就硬了 只要是她的片一定收藏啊
作者: lclonga1    时间: 2010-9-4 18:34

吉沢明步我很喜欢啊~有中文字幕就更要收藏了!感谢楼主
作者: cjhui    时间: 2010-9-4 18:39

明步年纪的片子呀!感觉穿上黑色蕾丝内衣在配上猫耳朵看上去很卡哇伊呀!
作者: temper_    时间: 2010-9-4 18:43     标题: 回复 1楼 的帖子

吉沢明步,这个是我除了松岛枫之外喜欢的另一个,无码中文更是非常的强大,实在是太经典了,感谢楼主
作者: 360517703    时间: 2010-9-4 18:45

其实我觉得她的样子一般拉
但是,那么出名的她细看耐心看却又完全不同了
作者: yxc26cy27    时间: 2010-9-4 18:54

明步的片子我感觉看得有些视觉疲劳了,基本都是一个模式
作者: chaochaochao    时间: 2010-9-4 19:04

吉沢明步的片子都是经典的,个人很喜欢的一个女优!有中文收藏!
作者: 罪恶少年    时间: 2010-9-4 19:21

没有看到图片只有先下图片看看感觉怎么样了
作者: yz1983zq22    时间: 2010-9-4 19:24

明步女神我的最爱,她的片子一定要看的!
作者: yanzhi789    时间: 2010-9-4 19:33

看着女优还不错,不过图片少一点,看不到肛交的,感谢了!
作者: weiyaqi    时间: 2010-9-4 19:35

吉沢明步的角色扮演是很爽的 要是能把高跟和丝袜结合到一起就更爽了
作者: SO_SO    时间: 2010-9-4 19:36

吉沢明步的角色扮演类的片子确实多,看来她应该想过要转到电影市场发展了
作者: ssseeeee    时间: 2010-9-4 19:58

明步妹妹的片子都收藏!喜欢她穿着制服做爱的样子!感谢楼主发片红心送上!片子收下了!
作者: spouse    时间: 2010-9-4 20:00

比较喜欢看角色扮演!谢谢楼主!
作者: shanksleroux    时间: 2010-9-4 20:03

明步还是那么诱人啊,封面里的网格装不知道是扮演什么角色啊
这衣服太棒了
作者: sexoversex    时间: 2010-9-4 20:04

虽然不是我喜欢的类型
不过还是谢谢楼主
作者: jojoduck    时间: 2010-9-4 20:13

老演员了啊,片子还是一样高效,精彩,不错不错
作者: 超级小土豆    时间: 2010-9-4 20:42

看着有点脸比较打啊,没封面好看啊.演片也有点多了有点腻
作者: 少悲赤龙    时间: 2010-9-4 20:44

哈哈 终于看到吉泽明步的片子了 谢谢楼主
作者: wzxcb    时间: 2010-9-4 21:09

明步女神的片子还是中文的,一定要下啊,谢谢楼主
作者: xuechun    时间: 2010-9-4 21:15

特别喜欢这个美女她的片子我一直在收集中,楼主又给我提供了一个惊喜,谢谢分享
作者: 520quyan520    时间: 2010-9-4 21:18

很喜欢吉沢明步,看得要泻火
作者: yizhenzhen    时间: 2010-9-4 21:21

很喜欢这样的片子,收藏了,楼主真是够辛苦了。
作者: may108    时间: 2010-9-4 21:24

吉沢明步我的女神啊 谢谢楼主了
作者: wadeegg    时间: 2010-9-4 21:29

啊呵呵 蛮不错的 吉泽~~ 可惜看过了 不过还是多谢分享哈哈哈
作者: wjsnpy    时间: 2010-9-4 21:35

这个题材的片子可谓是长久不衰,不过还是能满足人的胃口的,谢谢老大分享啊。
作者: lxm198370501    时间: 2010-9-4 21:35

这应该是明步早期的作品吧!仿佛让我回到了当年时,真是怀念啊
作者: 2655787    时间: 2010-9-4 21:36

明步呀!我可喜欢了呀,花样多还很漂亮的说
作者: Squall8552    时间: 2010-9-4 21:47

吉泽明步是一个不错的女友,素质很高
最近发现有的片里面叫起来声音有点假
作者: isaac891130    时间: 2010-9-4 21:48

非常的精彩,好片儿
作者: liuquan510    时间: 2010-9-4 21:51

吉沢明步的就一定要收藏了!!喜欢的女优前几名啊
作者: 爱情按期    时间: 2010-9-4 21:55

哇撒 大阴唇被拉这么长 不痛吗 我的女神 我痛
作者: chen88968    时间: 2010-9-4 21:57

久没看片,都纯洁了我,竟然一下没看懂角色扮演的意思。
作者: ppqqzz    时间: 2010-9-4 22:05

很喜欢明步,自然的表演就能流露如此的风骚,谢谢!
作者: 火箭腾飞11    时间: 2010-9-4 22:08

这好几年的片子了吧,以前的片子的小格式很难找了啊,很喜欢吉泽明步的支持
作者: sese777888    时间: 2010-9-4 22:12

很喜欢吉沢明步,身材也很好,表情也很投入,唯一的缺点就是有码
作者: godgirls    时间: 2010-9-4 22:24

看封面该是早期的作品,样子还蛮青涩的,不知不觉明步妹妹都几年了啊,那个蓝色网格经典啊
作者: 拉拉狼1986    时间: 2010-9-4 22:26

请教楼主,这部片子,好像是吉泽出道没多久的片子吗?
看起来比现在的片子的吉泽明显要清纯很多!
作者: wangbinyanzi    时间: 2010-9-4 22:38

这是明步MM早期的片子,已经下过了,支持一下
作者: xieducan    时间: 2010-9-4 22:39

又是制服诱惑,再加上是吉泽MM的演出,一定载下来
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-4 22:50

吉沢,面相涨的真不错,娶一个作老婆,人都不想死。
作者: xiangminghu    时间: 2010-9-4 22:51

吉沢明步以前狠喜欢 现在赘肉组建增多了 不好看了
作者: baoyao22    时间: 2010-9-4 22:54

不愧为AV界的明星,什么花样都有,目前就差无码片了。
作者: 水寒清    时间: 2010-9-4 22:59

谢谢楼主,一直在找这个片子,期待很久了!
作者: ruffe    时间: 2010-9-4 23:07

非常喜欢吉泽,感谢楼主发帖,这样好的贴要多发啊
作者: cclyy5200    时间: 2010-9-4 23:10

喜欢大眼妹看镜头,再YD点就更好了,收下!嘿嘿
作者: dong11116666    时间: 2010-9-4 23:18

这种片子看起来才有看头,你看那奶子,要流口水咯,支持楼主,谢谢分享,
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-4 23:21

不错的题材,我喜欢!女优的样子很清纯但是又不失淫荡,谢谢分享
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-4 23:23

吉泽明步的片子一直都很喜欢,感谢楼主,收藏了红心给上
作者: allloveend    时间: 2010-9-4 23:29

作者: shyijun    时间: 2010-9-4 23:35

她作品的封面总是有种很特别的感觉,可真要是看下去就会觉得好失望啊
作者: bin3365    时间: 2010-9-4 23:45

吉沢明步大美女 我喜欢啊 谢谢楼主分享 可以爽一把了  而且还值得珍藏
作者: qwe樱花树下    时间: 2010-9-4 23:49

看到吉姐拿到相当好的成绩已经感到无比安慰了
作者: shd2732848    时间: 2010-9-4 23:55     标题: 步步什么时候出无码的就好

步步这么老了怎么还不下马,年纪大了骑马不太好啊
作者: jtgang01    时间: 2010-9-4 23:56

下过一个此片的大容量版本,看来可以换成这一版省空间了
作者: IvanChung    时间: 2010-9-5 00:01

看到截圖好像居然還用了扳手,太變態了吧!
作者: zhongxia    时间: 2010-9-5 00:01

之前看过她演的的一部风俗娘的片子,感觉那里面就演的非常好
作者: dkcain    时间: 2010-9-5 00:29

谢谢楼主分享
很喜欢吉泽的片子
收下了
作者: liuwwww    时间: 2010-9-5 00:30

很喜欢明步的片子,谢谢楼主了,下来看看。
作者: huchen110    时间: 2010-9-5 00:33

吉尺明步都复出了 怎么还没有下码 看来她的人气还是挺高的 感谢楼主发片
作者: seventhsis    时间: 2010-9-5 00:40

对这个妹妹不太熟悉,不过看样子身材很好,唯一的缺点就是有码
作者: baby1949    时间: 2010-9-5 00:43

吉沢明步姐姐的电影,岂能不下下来收藏?谢谢了楼主!
作者: pheolechen    时间: 2010-9-5 00:44

吉泽明步啊,角色扮演但是看不出来扮演的是什么啊,可惜了还有码的
作者: zengzeng    时间: 2010-9-5 00:45

女神的片子一定要收藏的,还是角色扮演再加上中文字幕.
作者: yysan    时间: 2010-9-5 00:52

明步女神的剧情片很有爱,我建议弄个全集来 大家好下载
作者: 195914685    时间: 2010-9-5 00:53

真心喜欢  感谢楼主  再接再厉啊
作者: xingba3263    时间: 2010-9-5 00:59

中出加3P的剧情很有看头哦 结城的演技更是没得话说的中出加3P的剧情很有看头哦 结城的演技更是没得话说的
作者: wsygdhr    时间: 2010-9-5 01:17

不错,演的不错,而且还是中文字幕的,可以看情节了。
作者: ettruddy    时间: 2010-9-5 01:18

吉泽mm的片子无论下不下,都是要支持一下的,谁让她长的这么漂亮呢。
作者: JOELEE168    时间: 2010-9-5 01:28

我心中的极品啊,又骚又嫩,花样又多很不错啊 感谢楼主分享
作者: lookgc    时间: 2010-9-5 01:33

一直听说吉沢明步的演技一流,开始看她的片子~~好好欣赏一下!
作者: superkun23    时间: 2010-9-5 01:41

吉沢明步什么时候能下码啊,哎,好期待他的无玛大做
作者: sb09502d10    时间: 2010-9-5 01:43

反是明步MM的片子一定下,她的气质是没得说的,还有她拍片时的那种忧怨的眼神真是一绝的
作者: aaa87294459    时间: 2010-9-5 01:51

角色扮演这种题材看到就让人兴奋,支持啊,继续努力
作者: liyounger    时间: 2010-9-5 01:58

一直觉得明步MM的演技是出类拔萃的,演什么像什么,这次的题材正好适合她演啊
作者: whxfeg    时间: 2010-9-5 02:02

神作啊。步步还是那么漂亮啊。收下,楼主继续努力啊。
作者: duiz12    时间: 2010-9-5 02:12

明步女神的花样越来越多了   真是百看不厌啊  谢谢分享
作者: pippo125    时间: 2010-9-5 02:40

以前挺喜欢明步MM,可是最近明步MM是不是该路线了,以前清纯的模样不见了,口味越来越重了。可惜了了 。
作者: z3942    时间: 2010-9-5 02:51

挺喜欢吉沢明步的,尤其是角色扮演的,感谢分享。
作者: r42000520    时间: 2010-9-5 03:33

我很喜欢吉沢明步,这个叫色扮演也很丰富,就是美中不足的是没多少剧情
作者: kittysafe    时间: 2010-9-5 03:44

我就喜欢 他的片子  下来看看 支持下楼主
红心
作者: 259055892    时间: 2010-9-5 03:48

吉沢明步狠喜欢觉得很清纯。不过这好像是他以前的。
作者: rayquaza    时间: 2010-9-5 03:51

看到教师了,吉泽明步的片子,还是这样的角色扮演片,收藏!
作者: tongbq    时间: 2010-9-5 04:05

明步确实是有名的大美女。而且以前还是艺人出身。但是毕竟出道很久了。大部分人相比对他都有点审美疲劳了。
作者: 不通    时间: 2010-9-5 04:23

MM长得清澈可人,衣服邻家女孩的样子,是我喜欢的类型
作者: woaisuola    时间: 2010-9-5 05:23

从截图看的出 明步姐年纪大了 不知道还能出多少片呢  希望下马以后再退役
作者: 白林    时间: 2010-9-5 05:32

这是吉沢明步以前的还是现在的?我没看过的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2