标题: [自压原创] (725MB/RMVB)【中文字幕21】见女面试官!社员要全力满足她们的性欲(HAVD-396)_出种 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-9-1 08:30     标题: (725MB/RMVB)【中文字幕21】见女面试官!社员要全力满足她们的性欲(HAVD-396)_出种

引用:
出种图!

【影片片名】:会社面接に行くと社長 専務 部長 面接官が全員女取締役だった
【主演女优】:素人
【影片時間】:01:50:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:725MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 831Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:388f1d375c13d832db7dbb55a94546c1e51a7a65
引用:
    取締役が全員ヤリマン女という夢のような会社が存在した!?パイズリ&フェラで適正を試されるウハウハの面接を通過したら、ラストは女社長の直接指導!彼女を満足させないことには入社も射精も許されません!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:会社面接に行くと社長 専務 部長 面接官が全員女取締役だった
【主演女优】:素人
【影片時間】:01:50:52
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:725MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 831Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:388f1d375c13d832db7dbb55a94546c1e51a7a65  

[quote]
    取締役が全員ヤリマン女という夢のような会社が存在した!?パイズリ&フェラで適正を試されるウハウハの面接を通過したら、ラストは女社長の直接指導!彼女を満足させないことには入社も射精も許されません!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img4.immage.de/3108935havd396.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/3108havd3962.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@(中文字幕21)社员要全力满足她们的性欲.torrent (2010-9-1 08:30, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 28372
作者: cj0069    时间: 2010-9-1 09:23

这种面试倒是很有意思,只要能让面试官满足了就能找到好工作,爽啊
作者: xingbai    时间: 2010-9-1 09:46

小日本真能搞,这种题材都能想出来,这个HR很性福啊,咱两换换位置
作者: 610458615    时间: 2010-9-1 10:01

这种公司还能正常运营吗 哈哈 真是有趣
作者: sfps21    时间: 2010-9-1 10:07

这样的公司能长期开下去吗  小日本太有创意了啊
作者: tianshengai    时间: 2010-9-1 10:10

楼主发的片子都好经典,而且都是熟女风格的,正和我的口味
作者: xin101lu    时间: 2010-9-1 10:14

这公司应聘很有意思哦不但可以赚钱还可以享受要我去扫地我也愿意
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-9-1 10:15

面试还要测试性能力,还可以干考官,这男的爽翻了
作者: busyboy521    时间: 2010-9-1 10:29

这公司好像就是专业的鸡店,每天没事就是草这玩
作者: haitan912    时间: 2010-9-1 10:32

素人系列,一般都有剧情,让人浮想联翩,带字幕就更爽了
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-9-1 10:36

OL制服诱惑哦,不错呢!女优都很漂亮~身材都不错啊!看了叫人流口水啊! 支持下!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-9-1 10:40

妈的,什么公司这么好啊,我每天去面试,哈哈
作者: huixf    时间: 2010-9-1 10:47

片子不错啊,OL,黑丝,美腿,而且有剧情,如果有字幕就更好了!
作者: exitba    时间: 2010-9-1 10:48

要有这样的工作的话,估计人才市场已经爆满了。
作者: wu19801    时间: 2010-9-1 10:48

看图片,故事情节还不错,唯一遗憾的是女主角不是我心目中喜欢的类型,还是下来看看吧。
作者: 369154599    时间: 2010-9-1 10:58

这种面试是个男人估计都会喜欢的而且愿意多面试几次
作者: 汉奸    时间: 2010-9-1 10:59

这个东西还是由男性来面试女性比较有味道哦!女性的话太淫荡!
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-9-1 11:13

太大啦 不下了 谢谢楼主纯支持 图挂了领导查查咋回事啊
作者: nxqboss    时间: 2010-9-1 11:25

希望以后我找工作面试也有这样的好面试官呵呵
作者: 57384445    时间: 2010-9-1 11:29

如果真有这样的公司 我也想进去看看 又有钱拿 有可以做爱
作者: 800fan    时间: 2010-9-1 11:35

女的长的不错哎,呵呵,先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: asd44521    时间: 2010-9-1 11:40     标题: a

OL制服诱惑哦,不错呢!女优都很漂亮~身材都不错啊!
作者: liji1018    时间: 2010-9-1 11:45

中文字幕有剧情  必须下啊  看着题目就很吸引人 这样的公司还不如直接做个AV公司呢!
作者: zzaliani    时间: 2010-9-1 11:50

我喜欢这种多主角的电影,单一女主角已经有点看麻痹了。这种影片可以给感官上更深度的刺激,谢谢
作者: 行运超人    时间: 2010-9-1 11:57

通常面试多少会有点紧张,这样的面试兴奋都黎唔切啦,面试多几轮多愿意啊
作者: frankcxy    时间: 2010-9-1 11:58

这么好的面试没事多去参加,性能力=工作能力,真好
作者: gg009    时间: 2010-9-1 12:11

好片 尤其是还带字幕 女优都是熟女 喜欢 下来看看 支持楼主
作者: abc323232    时间: 2010-9-1 12:12

楼主,怎么看不见图片了,请快补充图片,支持你了
作者: caiyongyu8    时间: 2010-9-1 12:21

很是好东西啊。谢谢楼主了。再来一下啊。
作者: alex_vv    时间: 2010-9-1 12:43

公办室的制服系列,高跟丝袜我的最爱啊!
女友大多数是素人,不是很知名,但贵在清新自然!
作者: xinglu11111    时间: 2010-9-1 12:48

办公室恋情真不错,一般是不是私企都这样啊
作者: 88450374    时间: 2010-9-1 12:49

这种题材真不错咱这咋没这种面试机会那有的话一定去
作者: 搞么来    时间: 2010-9-1 12:54

又是制服呀!还有丝袜!不错,小日本的题材可真多!
作者: forever3651    时间: 2010-9-1 13:05

面试是测性能力,看来也只有日本才有这样的公司吧!
作者: cj87239607    时间: 2010-9-1 13:11

黑丝啊,什么制服都可以 就是没法抵触黑丝和护士啊。收藏了!感谢分享
作者: zshowlee    时间: 2010-9-1 13:13

对自己的未来上司,当然要尽力去讨好她拉,就算牺牲点色也没有关系的啊
作者: yu21196    时间: 2010-9-1 13:15

制服啊,就是喜欢这种面试题材的。支持哦。好喜欢的类型。哈哈
作者: 浪子龙    时间: 2010-9-1 13:16

丝袜倒是很不错 貌似主题也不错啊 值得收藏
作者: acer5188    时间: 2010-9-1 13:25

熟女哦,胃口好大的,一般社员估计很难满足她们,需要狼友们一起上才行,感谢分享
作者: 相顾无言    时间: 2010-9-1 13:25

最近小日本的AV花样百出啊,好期待,都下不过来了
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 13:27

好性感的面试官啊,尤其是喜欢黑丝,还有花丝不错!
作者: `我欲成魔    时间: 2010-9-1 13:30

看不到图,没有真相哦!!!!!麻烦楼主更正!
作者: a602291084    时间: 2010-9-1 13:32

额 潜规则吗 不愧是小日本 老厉害···
作者: jwz12345678    时间: 2010-9-1 13:34

貌似男面试女有很多片子,女的面试男的还真少
作者: lclonga1    时间: 2010-9-1 13:38

我也想去这个公司上班啊~能力很强的哦!
作者: duanlaihan    时间: 2010-9-1 13:41

不错不错,以后可以去日本做面试官了。很好啊这个工种不错
作者: sex622    时间: 2010-9-1 13:42

OL丝袜,面试剧情不错!网袜特别骚!收藏之~红心支持!
作者: meijishengli    时间: 2010-9-1 13:44

情节貌似还很吸引人,不过女优都不认识啊好像,还是不错的,谢谢分享
作者: whd7476    时间: 2010-9-1 13:46

有剧情的片子啊,女优虽然不是很漂亮,但是情节不错。
作者: 筋肉白书生    时间: 2010-9-1 13:48

这个题材相当刺激啊,不过这样子,男人在经济萧条时候不愁找不到工作了。只要肯卖力。
作者: 修罗舞九天    时间: 2010-9-1 13:48

看起来就很爽 十分感谢楼主 对这种ol制服+丝袜+高跟的系列特别有感觉
作者: yuren2002    时间: 2010-9-1 13:58

痴女类型的超喜欢,剧情也很有趣,还有字幕,不收藏都不行啊
作者: kongdq    时间: 2010-9-1 14:02

小日本的创意真是成出不穷啊,什么样的都有,这也正验证了现实的黑暗!
作者: huangqixiang    时间: 2010-9-1 14:08

一看到标题就感觉十分有下载的必要,应该是很禁忌的题材!
作者: nxy1985    时间: 2010-9-1 14:20

我也想遇到这种公司,成为自己的面试机会,我一定会全力满足他们的,哈哈!有意思
作者: bsheixing    时间: 2010-9-1 14:20

不错的题材,我也套这样去面试员工~~
享受享受,看看能不能也这样4P~~

作者: tianlong1    时间: 2010-9-1 14:22

要是有这种公司我一定跑去面试,不拿工资也去上班
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-9-1 14:26

这些女优看起来一点日本味都没有 像是香港的片子
作者: jackyzhanghuan    时间: 2010-9-1 14:30

黑丝啊。黑丝啊。。这个公司要是开在中国就好了。。呵呵
作者: as495321857    时间: 2010-9-1 14:30

很不错的题材  非常吸引人  看图片就很激动了   拿下  支持下楼主
作者: z070301028    时间: 2010-9-1 14:31

剧情片吧,要是真有这样的公司,我一定多面试几次
作者: kindjalv    时间: 2010-9-1 14:50

进了这种都是淫荡女领导的公司,还真是有些扛不住
作者: q592256467    时间: 2010-9-1 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

如果我去面试也有这种待遇该有多好啊 。。。红心奉上
作者: cheng20747    时间: 2010-9-1 15:15

导演的想象力很好啊,有创意的剧情。。。。
作者: qiuzhiaiai    时间: 2010-9-1 15:55

带剧情的,就是有点假了,但是还是可以意淫!
作者: papachen    时间: 2010-9-1 16:13

不错的片子啊 哪里有这种面试啊 感谢楼主分享了
作者: 童徐    时间: 2010-9-1 16:18

小日本实在是太有创意了,这种考官都有, 谢谢楼主分享了。
作者: rudong    时间: 2010-9-1 16:29

这一中面试剧情太爽了 而且又有中文字幕 女优很漂亮 谢谢
作者: huizibai    时间: 2010-9-1 16:38

好东西,谢谢楼主,下来看看。呵呵,口水中。。。
作者: byzhangzh    时间: 2010-9-1 16:44

很有意思的样子。男优的皮肤越黑,就显得女主角的皮肤越白
作者: jy00747664    时间: 2010-9-1 16:59

这题材真的太好了,如果在这样的公司上班太爽了。
作者: nathankxl    时间: 2010-9-1 17:11

这是哪个公司啊,我果断要去参加面试
作者: leiy555    时间: 2010-9-1 17:15

感谢分享这么多带字幕的好片啊,特别是都够清晰,适合收藏啊
作者: 如痴如狂    时间: 2010-9-1 17:37

有此面试官 实在是太爽了 哪怕面试不上也能爽上一爽不是
作者: dingnidayede    时间: 2010-9-1 17:58

我好像看过那男的在之前公司也做这事吧………………汗
作者: 3100399    时间: 2010-9-1 18:07

看过,很风骚的女社长,女人30如狼,40如虎就是这个意思吧。
作者: 59481454    时间: 2010-9-1 18:16

看图片好像跟面试无关,应该是公司职员之间的故事吧?不过有丝袜就很爽了
作者: lyglzw    时间: 2010-9-1 18:17

有剧情才好,才能让人浮想联翩。没字幕的都看不懂
作者: yfxmqj    时间: 2010-9-1 18:36

小日本的创意真是越来越有意思了,以前还是男面试官的。
作者: kl;'    时间: 2010-9-1 18:45

以后找工作就要找这样的单位进去啊,就算不被录用也愿意啊
作者: WUYOU6666    时间: 2010-9-1 18:49

那家公司,是这样的面试啊。男员工幸福啊
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-9-1 18:53

是不错啊,好特别的女上司被安慰的片子,谢谢楼主
作者: yangxiao7760    时间: 2010-9-1 18:56

就喜欢中文字幕的,有剧情就有激情,支持楼主
作者: zqc22    时间: 2010-9-1 18:56

这种公司如果真的有的话,估计每天都会人满为患啊,谢谢LZ共享
作者: 83282325    时间: 2010-9-1 18:59

喜欢这种很多素人群P的片子,内容 很精彩,红心送上
作者: snakekill    时间: 2010-9-1 19:09

这个题材不错 很新颖 还有字幕 真是相当的强悍 谢谢了
作者: alex000666    时间: 2010-9-1 19:12

有码的片子总是感觉怪怪的。但还是要支持一下。
作者: xxf.kof    时间: 2010-9-1 19:12

不知道还有什么场景是小日本没有想到的,面试这种严肃的事情,他们都能这样恶搞,不过应该挺刺激的
作者: goback2yourseat    时间: 2010-9-1 19:13

去了这样的公司,爽是很爽,迟早精尽人亡啊,上班比下班还累
作者: ebody5    时间: 2010-9-1 19:15

好片啊看看去啊,这男的爽翻了
都好经典
作者: 沙仔1    时间: 2010-9-1 19:25

这样都想的出
不得不佩服啊
作者: sa654552657    时间: 2010-9-1 19:33

这么多美眉还清一色OL装扮加黑丝格外撩人心扉呀。
作者: chris851122    时间: 2010-9-1 19:43

见到女面试官可要好好干啊,不然可不会被选上
作者: robin-robber    时间: 2010-9-1 19:44

有中字看的更爽还能知道将身
作者: zw23424893    时间: 2010-9-1 19:45

题材吸引人,而且是素人系列,还有丝袜带字幕,喜欢下了,红心送上!!!
作者: r2000    时间: 2010-9-1 19:47

有创意有剧情我喜欢,谢谢楼主,红心送上!
作者: twowinner    时间: 2010-9-1 20:04

太过造作了,剧情太离乱太淫乱了,谢楼主发帖!
作者: rj008    时间: 2010-9-1 20:08

我为什么看不到图和下载地址???
作者: shmily535214    时间: 2010-9-1 20:17

就是图片太少了,不知道怎样,先支持一下
作者: benmao5784    时间: 2010-9-1 20:18

真有这样的面试么,那么我也愿意去参加啊,小日本真的是有够BT的,还有够想象力的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2