标题: [自压原创] [RMVB/692MB]夢の一夫多妻 白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ(中文字幕) [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-8-31 20:23     标题: [RMVB/692MB]夢の一夫多妻 白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ(中文字幕)

【片源提供】:来自网络
【影片名稱】:夢の一夫多妻 白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:692mb
【影片時間】:01.58.44
【影片精度】: 720X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:78b6b2185e8ba74a852e960e19e4ae070d58f66e
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
点小图可以看大图!!!

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:夢の一夫多妻 白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:692mb
【影片時間】:01.58.44
【影片精度】: 720X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:78b6b2185e8ba74a852e960e19e4ae070d58f66e
【種子期限】:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[size=5][color=red]点小图可以看大图!!![/color][/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/63122/22756741.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63122/22756741.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63123/60157871.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63123/60157871.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/63124/37273359.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/63124/37273359.jpg[/IMG][/URL]

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@夢の一夫多妻 白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ.torrent (2010-8-31 20:47, 58.3 KB) / 该附件被下载次数 30389
作者: whd7476    时间: 2010-8-31 20:32

这是一部很经看的片子啊,片子里的女优很耐看啊。
作者: fanni116    时间: 2010-8-31 20:40

第一张截图村上里沙的很由朦胧的美感啊,倔口的也是不错
作者: mingmingc    时间: 2010-8-31 20:49

美女含着鸡鸡的表情,是那么的陶醉,像是在品尝美味佳肴。
作者: liang32167    时间: 2010-8-31 21:17

要是再加上北条麻纪那就真的完美了
作者: coolf4ce    时间: 2010-8-31 21:25

有这么几个漂亮的老婆,真是不怕当风流鬼呀,
作者: jiuge287584902    时间: 2010-8-31 21:42

人妻合集,看名字都是很常见的女优!支持一下
作者: stevensteven888    时间: 2010-8-31 21:45

是一部很经看的片子啊,片子里的女优很嗲。
作者: mgty2008    时间: 2010-8-31 21:48

应该是好片,纯支持一下。
作者: eye0411    时间: 2010-8-31 21:56

这是部老片子了,这些熟女我都很喜欢,都是现在热门的熟女
作者: skykk1234    时间: 2010-8-31 22:01

有这么多老婆,可真是太爽了,还都这么淫荡,带字幕的还
作者: 7212545    时间: 2010-8-31 22:03

好片子啊,这么多老婆,大概要X尽人亡了,多谢楼主分享

作者: chris9345    时间: 2010-8-31 22:05

此片应该是老片子了但是我没看过都是有名的熟女,有我喜欢的北条还没改名前的,都不错谢谢楼主分享
作者: PB不朽    时间: 2010-8-31 22:16

谢谢其实我喜欢句口和风尖比较SEX谢谢分享来着里总能看到好片子
作者: wooki_220    时间: 2010-8-31 22:16

就喜欢一夫多妻,羡慕古代的皇帝可以这样,其他中东国家也可以的
作者: kccl    时间: 2010-8-31 22:18

四位超级熟女呀.很不错.很喜欢.一定要下来看看啦.
作者: yu09171986    时间: 2010-8-31 22:19

超级喜欢村上里沙 好久没有看到她的片片了 激动ing谢谢楼主啦
作者: lilu64688699    时间: 2010-8-31 22:23

片中的女主角个个年轻,漂亮, 有朝气。要身材有身材,要气质有气质
作者: wolf5128    时间: 2010-8-31 22:27

这四个熟女娶一个都幸福,更何况四个都娶了,那不美死了。
作者: nasiri8    时间: 2010-8-31 22:31

四大美女啊,单单一个白石就有够诱惑的了,还要加上另外三个美女熟女
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-31 22:44

白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ全是喜欢的熟女太好了感谢楼主的分享。
作者: weiwei3333    时间: 2010-8-31 22:45

白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ全是喜欢的熟女太好了感谢楼主的分享。
作者: killxx    时间: 2010-8-31 22:48

最近超迷上村上里沙了,看过她的丝袜未亡人,就是一个赞呀,谢谢楼主发片!
作者: candy521    时间: 2010-8-31 22:49

熟女我都很喜欢,还是熟女厉害这,样的熟女看着有味道,谢谢!
作者: liuyunfei2008    时间: 2010-8-31 22:49

里面都是美女啊,要是无码的就好了,下来看看吧。
作者: wymmmm    时间: 2010-8-31 22:50

这真是所有男人的梦想啊~一夫多妻?感谢楼主分享
作者: sisjoy    时间: 2010-8-31 22:54

这么精彩的春梦,一群美熟女做老婆。神仙的日子。谢谢楼主分享!
作者: hbpqr008    时间: 2010-8-31 23:01

这几个MM都很不错呀  主角这是艳福不浅呀~
作者: 恋夕    时间: 2010-8-31 23:15

村上里沙的第一章图片很由朦胧的美感啊  就是片子老了点, 红心送上 楼主加油
作者: wangyi邮箱    时间: 2010-8-31 23:34

村上里沙、堀口奈津美都是有名的女优,是不错的片子
作者: 爱笑的小胖子    时间: 2010-8-31 23:37

白石 村上 这些名优的作品都很耐看 感觉应该不是新片 不过还是值得收藏的 红心奉上
作者: moller148    时间: 2010-8-31 23:41

堀口奈津美的片子很给力呀,应该下来看看那,谢谢咯住
作者: hgx824    时间: 2010-8-31 23:42

这样的男人真是幸福啊,有这么多漂亮的老婆,羡慕死人了。
作者: zjbblc521    时间: 2010-8-31 23:52

都是熟女,我喜欢熟女片,感谢楼主分享
作者: ytgjhy    时间: 2010-8-31 23:57

女主角很漂亮,谢谢分享好片。
作者: bearxb    时间: 2010-9-1 00:00

很经典的片子也是很多人的梦想啊,支持楼主了。
作者: SO_SO    时间: 2010-9-1 00:01

性福人生,莫过于此
天上人间,就在身边
作者: 哥是007    时间: 2010-9-1 00:01

日本几个有名的熟女都出场了,值得关注的片子啊、
作者: chris9345    时间: 2010-9-1 00:01

此片应该是老片子了但是我没看过都是有名的熟女,有我喜欢的北条还没改名前的,都不错谢谢楼主分享
作者: a612700    时间: 2010-9-1 00:07

不错的剧情 男人的狂想 有几个漂亮的老婆 看见村上美眉的美腿就兴奋
作者: jjyyjjyy11    时间: 2010-9-1 00:09

可惜是有码的,最近无码的剧情太少了,不过还是支持楼主,红心送上
作者: 48259608    时间: 2010-9-1 00:12

这些熟女我很喜欢,一定要好好的支持一下。
作者: 13166412303    时间: 2010-9-1 00:28

看过了不过还是谢谢贴出来片子还可以幸苦了
作者: squalhelena    时间: 2010-9-1 00:39

对于熟女片子不是很支持,但是觉得这部还是不错的。
作者: tvbabc520    时间: 2010-9-1 00:52

白石さゆり 堀口奈津美 村上里沙 風間ゆみ四位都是熟女界的一姐地位啊,我都喜欢,感谢楼主
作者: ccws2002    时间: 2010-9-1 01:12

好像片子蛮老了.. 以前貌似看过.. 还是感谢楼主分享了
作者: wajp00    时间: 2010-9-1 01:12

有四个美女在里面,那男的也太爽了,羡慕的分了。村上里沙很不错啊。
作者: 妈他弄我    时间: 2010-9-1 01:27

村上里沙都那么把年纪了还在拍,真的不容易啊,其他两个好像还年轻点吧
作者: fu131319    时间: 2010-9-1 01:28

喜欢这样的片子 雄性是这个世界上的主宰。。
作者: bbsone    时间: 2010-9-1 01:54

这部片子之前我看过,非常好。里面的女优都是一些比较有实力的熟女,最喜欢那段堀口乃津美那段拍屁股的,太兴奋了,感谢让我重温
作者: lit0114    时间: 2010-9-1 01:54

看图因该是不错的片,感谢个.
作者: 502793558    时间: 2010-9-1 02:22

被图片跟标题所吸引,下来看看怎么样。谢谢LZ分享!
作者: kly2    时间: 2010-9-1 02:26

有少女有熟女 重点是一男对N女 必下感谢分享
作者: x8727869    时间: 2010-9-1 02:31

漂亮的美女。精彩的合集。爽
作者: lovewjm1314    时间: 2010-9-1 03:55

为什么,为什么躺在床上的不是我呢?郁闷~呵呵
作者: wyheiqiz    时间: 2010-9-1 05:02

哎,我也好想做这样一夫多妻的梦

天天做,时时做,太美好了。最后还是要感谢一下楼主!
作者: 一只小鱼    时间: 2010-9-1 05:58

一夫多妻当下看是好事,可其中的滋味只有当事人知道,后来还能做吗?
作者: 53184657    时间: 2010-9-1 05:59

村上里沙 風間这两个我都很喜欢啊,谢谢分享了
作者: zhangniuzyt    时间: 2010-9-1 07:09

已经看过了感觉还不错还有剧情呢感谢楼主分享
作者: scottsis    时间: 2010-9-1 07:15

熟女丰满的乳房,让人想入非非,身材真的很不错,谢谢楼主的分享!
作者: FAFA15E    时间: 2010-9-1 07:28

这几个美女在一起,哪位仁兄要注意了啊,身体第一啊
作者: wobushiwo    时间: 2010-9-1 07:35

女友都是我喜欢的,谢谢楼主了,要是无码就更好了
作者: dadi360    时间: 2010-9-1 07:35

如果每天有这样的极为女人陪着.做皇帝也不过如此.
作者: lx6633    时间: 2010-9-1 08:10

大牌云集,完美演绎,如此经典,怎么能错过啊!
作者: a81787919    时间: 2010-9-1 08:22

经典老片,多看几次
作者: tangbinbin    时间: 2010-9-1 08:29     标题: 回复 10楼 的帖子

女人身材不错我喜欢!当然也不能错过谢谢分享
作者: unfucker    时间: 2010-9-1 08:52     标题: 类型代表,楼主好样的

各类型的美女,集齐了

这种构思不新颖,但却无意间迎合了所有人的口味

坦白说,我认为瘦的是可以去掉

当然就会有人说,不要丰满的

所以就说萝卜和腌菜各有所爱
作者: 汉奸    时间: 2010-9-1 09:04

这个东西很早就出现了哦!而且看片子就知道这个是皇帝式的享受!
作者: ktj    时间: 2010-9-1 09:09

多位熟女,让人想入非非啊,完全能够满足想像
作者: MIKE刘    时间: 2010-9-1 09:16

一夫多妻真是件不错的事情啊,这么多淫荡的女优,喜欢
作者: alqx520    时间: 2010-9-1 09:24

又有熟女出现,村上里沙 風間ゆみ她们是经常的合作。
唯一遗憾的的这次没有出现村上凉子.
作者: kaixin10    时间: 2010-9-1 09:31

是一部很经看的片子啊,片子里的女优很
作者: 2193691    时间: 2010-9-1 09:39

被图片跟标题所吸引,下来看看怎么样。谢谢LZ分享
作者: sky1984401    时间: 2010-9-1 09:58

几个经典的熟女,肯定得下了,不过没看到封面呢?
作者: tianxixi321    时间: 2010-9-1 10:23

村上里沙一直是我非常喜欢的女友之一,好久没见他的片子,现在又有了,谢谢分享
作者: xin101lu    时间: 2010-9-1 10:25

幸福的男人这几个女的都不错极品熟女和少妇都有了
作者: 高进    时间: 2010-9-1 10:37

下过了,不过我记得以前的版本好像有中文字幕的啊
作者: liyue6670    时间: 2010-9-1 10:45

一夫多妻,这会让多少男人激动的事情啊,不过这样的事情只能发生在日本。唉
作者: dodolove2000    时间: 2010-9-1 10:45

都是经典熟女啊,最喜欢崛口了,遇到一定下
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-9-1 10:52

这样强大的阵容让人无比期待,谢谢楼主压片。
作者: wu19801    时间: 2010-9-1 11:00

挺多的骚妇,一个个身材都还可以,虽然脸蛋有点差。
作者: busyboy521    时间: 2010-9-1 11:02

第二张图片太美了,很朦胧。超级美女哦,不得不看
作者: 369154599    时间: 2010-9-1 11:06

一夫多妻是个美好的愿望可惜是要有福气能享受啊一个不对精尽人亡
作者: pengkefeng520    时间: 2010-9-1 11:21

村上里沙现在于吗,好久没看她的新片了,是不是在策划拍肛交片,那才是我的最爱。
作者: anjitsq    时间: 2010-9-1 11:25

一夫能有这么多美妻,,家里简直就是人间天堂咯~
作者: 800fan    时间: 2010-9-1 11:40

全是淫荡女人。。非常爽啊,谢谢楼主分享了。
作者: lj626lj    时间: 2010-9-1 11:42

堀口奈津美 村上里沙 風間这样的阵容真是值得一看,多谢分享!
作者: ccxaj    时间: 2010-9-1 11:46

一直感觉这片子有下半部分 但是找到的都是2个小时版本的  不过这部片子真是经典  我有4部一夫多妻内容的片子 这部无疑从女优素质和演技都是最棒的
作者: asd44521    时间: 2010-9-1 11:50     标题: a

有这么几个漂亮的老婆,真是不怕当风流鬼呀,
作者: w1986s    时间: 2010-9-1 12:13

一男对4女?而且对上了4个经验丰富的熟女!
作者: zxp119    时间: 2010-9-1 12:30

貌似我以前下过有字幕的,不过这部好像没马赛克啊!楼主?
作者: alex_vv    时间: 2010-9-1 12:41

掘口奈津美是我最喜欢的熟女女优,总有一种淡淡的气质,让人不自觉的想去征服她!!
作者: 88450374    时间: 2010-9-1 12:56

看了几部这个题材的非常不错都是名女优演的咱也多弄几个老婆
作者: baihualing    时间: 2010-9-1 13:03

一夫多妻,真让人艳羡!如果放在咱身上,那可真是舒服死!真佩服里面的男主人公,艳福不浅呐!感谢楼主的发片
作者: 萨内蒂    时间: 2010-9-1 13:21

村上 白石 这些女人都是 我的最爱 谢谢楼主 发这么好的片子 红心送上
作者: zshowlee    时间: 2010-9-1 13:30

能把这四个女的都变成妻子,真是短命几年也算是值得的了
作者: justin197979    时间: 2010-9-1 13:31

都是大名顶顶的高质量熟女群呀
支持楼主的劳动
作者: acer5188    时间: 2010-9-1 13:35

熟女技术好啊,超级享受哦,男猪脚太爽了,感谢分享
作者: jwz12345678    时间: 2010-9-1 13:35

很老的片子,得有3年了吧?纯支持不下了,谢谢楼主
作者: ml01    时间: 2010-9-1 13:44

我爱風間ゆみ,热门的熟女, 只有浅仓彩音才可一拼

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2