标题: [自压原创] [RMVB/394MB]MANIAC ザ・筆おろし 51 花木心優 大沢はるか(中文字幕) [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-31 00:19     标题: [RMVB/394MB]MANIAC ザ・筆おろし 51 花木心優 大沢はるか(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: MANIAC ザ・筆おろし 51 花木あのん 森永ひよこ 鈴仲いずみ 早坂麻衣 花木心優 大沢はるか(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 02:00:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 40f57aba0c9d826b31bc326ea38b80e50dcc7062
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: MANIAC ザ・筆おろし 51 花木あのん 森永ひよこ 鈴仲いずみ 早坂麻衣 花木心優 大沢はるか(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 394MB
【影片時間】: 02:00:22
【是否有码】: 有码
【片源提供】: giogio99
【特征編碼】: 40f57aba0c9d826b31bc326ea38b80e50dcc7062
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4395782/03.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4395782/04.jpg[/img]

[img]http://files.myopera.com/a0b1c2d3/albums/4395782/05.jpg[/img]

附件: abbr_7645be3a9fd1f2f9821cb9eb85b636c5.torrent (2010-8-31 00:19, 37.41 KB) / 该附件被下载次数 21318
作者: sml550    时间: 2010-8-31 02:54

这个系列的片子向来是我收藏的首选,片子收藏了!楼主发片辛苦了!
作者: lan1980    时间: 2010-8-31 02:56

美女多!过瘾!熟女咪咪又大,支持下来看看!
作者: 白骨炖蘑菇    时间: 2010-8-31 04:07

中文字幕不错。。。貌似这个妹妹是素人的说
作者: tsa8859    时间: 2010-8-31 04:26

素人加字母,绝对是好片,谢谢楼主发片,支持。
作者: baixiao    时间: 2010-8-31 05:01

片子很清晰
片子收藏了!楼主发片辛苦了!多些楼主共享
作者: ly004737    时间: 2010-8-31 06:25

封面女优的身材长相没的说了。喜欢熟女系列,但是也不要太熟。
作者: linjianan    时间: 2010-8-31 06:34

好美女支持,楼主的我全要了
作者: yangf11    时间: 2010-8-31 06:41

挺多的骚妇,一个个身材都还可以,虽然脸蛋有点差。
作者: alesandel    时间: 2010-8-31 06:42

饿呕,中文字幕,好多大奶的漂亮妹妹啊,多谢分享!
作者: babujie619!    时间: 2010-8-31 06:52

有字幕就是好,脸蛋稍微差点也就忽略不计了。
作者: jinlongfbi    时间: 2010-8-31 07:43

哇!超多熟女啊!胸大肤白!精品啊!收藏先,感谢楼主。
作者: 狗狗爱吃饭    时间: 2010-8-31 08:04

女的很漂亮,而且这个系列的片子都不错,支持了
作者: shuiqiang    时间: 2010-8-31 08:07

女优长的很甜美,身材也不错。谢谢楼主发片
作者: 610458615    时间: 2010-8-31 08:15

好东西啊 谢谢分享啊
作者: 爱情按期    时间: 2010-8-31 08:24

全是巨乳 真是好东西 我喜欢可是容貌不怎么样 让人没欲望
作者: datianshu    时间: 2010-8-31 08:25     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很好啊,还是中文的,表情动作十分到位,演技1流
作者: mymailqx2010    时间: 2010-8-31 08:30

合集还是中文字幕的片子,很不错,谢谢楼主奉献,红心送上
作者: zhangbi55    时间: 2010-8-31 08:36

都是身材很棒的熟女,长的也不错,谢谢楼主分享
作者: fujiwara0    时间: 2010-8-31 08:38

女优一看就挺骚的 是我喜欢的类型~!谢谢分享 支持一下
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-31 08:53

很不错的题材,可惜有码,如果是没码的就好了,这种类型我喜欢无码的
作者: 八哥002    时间: 2010-8-31 09:04

美女,巨乳,确实是不错!身材也好,就是脸长得比较粗糙!!
作者: 汉奸    时间: 2010-8-31 09:12

这个女优的胸部看起来已经是下垂的样子哦而且乳晕看起来很难看!
作者: 浪子龙    时间: 2010-8-31 09:12

奶子太大了 不喜欢女优有时候会有的乳晕 破坏了乳房的美感
作者: 破晓的熊猫    时间: 2010-8-31 09:27

挺多的美女啊,一个个都还可以,虽然不怎么漂亮 支持
作者: cj0069    时间: 2010-8-31 09:36

有情节又有中文字幕,确实是不可多得的好片,谢谢楼主发片了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-31 09:46

更多的熟女,更多的味道,千娇百媚各种玩挺不错的
作者: lmhdahaoren    时间: 2010-8-31 09:46

咪咪很大很主动的样子,下下来看看,红心送上,支持楼主
作者: chu999love    时间: 2010-8-31 09:56

这个是啥系列?很诱人的说~还有中文字幕~很不错~谢谢了恶
作者: 悦色    时间: 2010-8-31 10:02

最喜欢有中文字幕的了,那女的看着不小了,是乱伦题材的吗?
作者: tomheliang    时间: 2010-8-31 10:16

里面的女优看上去都还是相当不错的,应该支持一下!
作者: cat1984    时间: 2010-8-31 10:25

大奶子,就是码太厚了。咱们狼友没有高人能做个软件,去码的么?
作者: 真心诚意    时间: 2010-8-31 10:26

女优奶子都很大啊,再配上字幕,这都是我喜欢的。感谢楼主了。
作者: maki317    时间: 2010-8-31 10:30

支持中文字幕不错 这样就能弄懂剧情了 支持一下
作者: bathades    时间: 2010-8-31 10:42

大家身材都不错,人多就是晃眼啊,看了就让人高兴
作者: 川流无声    时间: 2010-8-31 10:44

是集锦吗,好多女优啊,一个个都很淫荡啊!
作者: jiang8212396    时间: 2010-8-31 10:50

很好的素人系列啊!!收藏了
作者: hulinghui    时间: 2010-8-31 11:01

看上去女优身材很好哦,还有中文字幕,让人热血沸腾。
作者: q5890589    时间: 2010-8-31 11:05

尤其是2个大胸,果然是人间胸器感谢楼主啊!
作者: 10wangqian10    时间: 2010-8-31 11:08

一个个都是漂亮的美女,这个片子一定要下。多谢楼主分享!
作者: 新骅中国    时间: 2010-8-31 11:10

这几个妹妹真是 又漂亮又丰满哪 好羡慕小日本的男优们
作者: cchy    时间: 2010-8-31 11:21

咪咪很大.身材也不会说是胖的那种.很不错.谢谢分享! 重要的是有字幕.
作者: wddk14    时间: 2010-8-31 11:23

挺多女优的,张得都不赖,收藏起来,LZ辛苦了
作者: as3509036    时间: 2010-8-31 11:30

中文字幕的不错,女优的奶子挺漂亮,嘿嘿 我就喜欢这样的
作者: amyamy    时间: 2010-8-31 11:44

全是熟女大咪咪,又有中文字幕,现在看a片越来越爽了
作者: juin    时间: 2010-8-31 11:52

第二张图片看着很不错,特别是第四张,那美女的表情真的没话说,太完美了
作者: SZX580    时间: 2010-8-31 11:59

喜欢少妇系列,下来观摩一下
作者: 行运超人    时间: 2010-8-31 12:01

很大的奶子,有剧情,有字幕,当然要下来睇睇
作者: wu714708816    时间: 2010-8-31 12:19

有中文字幕的,我都喜欢侃侃.美女多是好片.下下
作者: hl999    时间: 2010-8-31 12:22

有字幕的就是好啊,看着有感觉啊,下了,支持楼主了
作者: 无名np    时间: 2010-8-31 12:22

mm身材好,表情淫荡,很好,收了,谢楼主
作者: 305161384    时间: 2010-8-31 12:23

身材不错,但是胸部有一点下垂,大小到还好。那女优脸上还有一点羞涩,哈哈,挺可爱的
作者: omen    时间: 2010-8-31 12:26

这些女优都很漂亮,身体也正,这还是中字片,谢谢LZ啦
作者: ai3373616    时间: 2010-8-31 12:27

有那么多的人妻一起夹击小弟弟,真的回受不了
作者: sslg321    时间: 2010-8-31 12:28

带字幕的片子一定要下啊~
谢谢楼主的分享!
作者: xy841217    时间: 2010-8-31 12:28

女优真不错啊,谢谢楼主了,兄弟我最爱这种片子,红心送上
作者: 557566zxz    时间: 2010-8-31 12:31

女优很美丽。喜欢这样的情节!!楼主辛苦
作者: 童徐    时间: 2010-8-31 12:38

女优长的还可以,很对我的口味,谢谢楼主了。
作者: aaa111bbb999    时间: 2010-8-31 12:44

骚妇很多,mm太大了,奶头就大了.看上去不舒服..
作者: cj87239607    时间: 2010-8-31 12:46

又是这种女生教男生做爱的片啊,好棒这样片看起来好有感觉!
作者: 黑色爱    时间: 2010-8-31 12:53

大胸部啊。很不错啊 喜欢支持个 谢分享啊
作者: shouer409    时间: 2010-8-31 12:56

一个个身材都还可以 表情动作十分到位,演技1流 谢谢楼主分享
作者: 风中风中    时间: 2010-8-31 12:57

作者: latyrang    时间: 2010-8-31 13:02

2楼为啥说这是你收藏的首选啊,搞的我不知道下不下了,看样子好像不是我喜欢的类型啊,女优还也不认识,大沢はるか是不是就是那个长的像范冰冰的,纠结了,不过谢谢楼主共享
作者: jun-tan    时间: 2010-8-31 13:03

看封面还真是诱人啊,大奶骚女啊,一定要下。
作者: 火海豚    时间: 2010-8-31 13:03

这个系列的女优蛮多多是封面杀手,不过身材摆在那里
谢谢楼主分享
作者: lilips2    时间: 2010-8-31 13:10

这个片子不错都是美女,长得甜美,我喜欢,收藏了
作者: jason337    时间: 2010-8-31 13:16

可惜是个木瓜型的奶子,手感虽然不错,但是不耐看啊
作者: libaibin    时间: 2010-8-31 13:24

哇 乳神呀 ,就是脸有点难看,不过还是好片子 下载下载
作者: geminilee612    时间: 2010-8-31 13:34

一开始以为只有一个人,
后来看介绍,原来是个合集,这个好!!
除了那几个顶尖的女优之外,相信,合集是日本a片吸引我的唯一动力了
作者: lengycs    时间: 2010-8-31 13:53

人多力量大,何况还是中文的,有各种类型的女优很不错。
作者: sheva7    时间: 2010-8-31 13:56

都是爆乳熟女呀,有字幕不错,下来看看,谢谢啦!
作者: lele7830    时间: 2010-8-31 14:08

不喜欢有码的,小日本就是变态片子都拍了还弄个码挡上
作者: 恶魔执事    时间: 2010-8-31 14:13

这种片子很喜欢 而且是小格式的    谢啦
作者: sa654552657    时间: 2010-8-31 14:17

感觉好像又是夺取童贞系列。一部片子还能看到多个女优,只不过看样子质量有点参差不齐。
作者: bpoxiao    时间: 2010-8-31 14:22

乳晕不是很大,颜色也很浅,看来像是个新手
作者: zxcvbnm0702    时间: 2010-8-31 14:28

最喜欢舌吻了,而且还是中文字幕,楼主资源很多质量很高,表示感谢
作者: billysbg033    时间: 2010-8-31 14:29

几个MM的身材还都不错,还很骚。虽然脸蛋不咋地,但还是谢谢楼主!
作者: 887499    时间: 2010-8-31 14:29

截图有点少.看上去蛮清晰的.不知道效果如何.
作者: ggmm12344    时间: 2010-8-31 14:38

很多美女,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: wwdc    时间: 2010-8-31 14:44

女友和剧情还是不错的,不过片子似乎不大清晰..
作者: ericeminem    时间: 2010-8-31 14:58

第一次下载这个系列,不知道好不好,不过看了评论应该不错的
作者: 骑士军团    时间: 2010-8-31 15:01

感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xj781208    时间: 2010-8-31 15:09

6个轻熟女的精彩演出,虽然不是很有名,却非常有吸引力
作者: xuechun    时间: 2010-8-31 15:11

美女云集的好片子,这样的片子永远可以列为经典,感谢楼主的辛勤劳动,赶紧下了
作者: apple_907    时间: 2010-8-31 15:14

咪咪太漂亮了。看起来很有感觉啊,就是吗有点大了。不过有中文字幕就ok了嘿嘿。
作者: tm778899    时间: 2010-8-31 15:15

封面很有感觉 很不错我喜欢。感谢楼主。女优很漂亮
作者: 加洲漫步    时间: 2010-8-31 15:21

片子是不错,要是能加上中文的翻译名就更好了
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 15:29

作者: kobe8bgf    时间: 2010-8-31 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕的就是好啊,支持一下楼主,但是希望搞个清晰点
作者: a612700    时间: 2010-8-31 15:38

不错的淑女系列作品 女优各个都胸大身材好
作者: 革命大脑    时间: 2010-8-31 15:39

那个大泽是谁啊,是不是大泽佑香啊?下了看看,感谢了
作者: lwbt2002    时间: 2010-8-31 15:43

脸蛋差了点,身材还不错,可以好好把玩,希望更加完美点。
作者: zyxuwan1023    时间: 2010-8-31 16:12

美女啊   一律手下了   还算风骚啊    脸袋还算可以啦  支持啊  
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 16:19

要是我们这里也有这样的美女服务工作就好了
作者: nxy1985    时间: 2010-8-31 16:23

封面这个女优乳房好大啊!其他的还不错。不是很喜欢大胸部的女人,纯支持一下了
作者: blue21    时间: 2010-8-31 16:28

说来奇怪,对下面的字幕中写道:“进来了”,看的我很激动。主要还是妹妹可人。够淫。
作者: zhaochaohao    时间: 2010-8-31 16:31

就是一个字!爽啊!爽死了!太爽了!

作者: wuzhanzhan    时间: 2010-8-31 16:34

很不错的熟女片,光看预览就知道好,谢谢楼主分享
作者: zxh5201    时间: 2010-8-31 16:41

这  一个个 性感的熟妇 都是主动出击呀~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2