标题: [自压原创] [RMVB/881MB]真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ(女同+双飞) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-8-30 22:57     标题: [RMVB/881MB]真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ(女同+双飞)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:881mb
【影片時間】:04.02.14
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fdfb9927cf7f261c9379d36109ee02ab7a766a9a
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:真性レズビアンがチ○ポを好きになる方法 松乃涼 桐原あずさ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:881mb
【影片時間】:04.02.14
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:fdfb9927cf7f261c9379d36109ee02ab7a766a9a  
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://img1.immage.de/30084emidd661b.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MIDD661.torrent (2010-8-30 22:57, 73.06 KB) / 该附件被下载次数 13481
作者: 诱惑的魔力    时间: 2010-8-30 23:01

这两个小美女都是我喜欢的类型.而且还是双飞.感谢兄弟.超爱
作者: 240060248    时间: 2010-8-30 23:17

两个女人都很不错,而且还双飞,只是可惜了有码,
作者: forever8k8813    时间: 2010-8-31 00:07

哇  好漂亮的MM啊   看的我湿了 好湿好湿
作者: 麻love神    时间: 2010-8-31 00:26

初看右边那个还以为是佑香呢,左边那个就太胖了 没意思
作者: zhangxuefo    时间: 2010-8-31 00:34

女同加双飞,确实很有意思,而且配合的还很好,长的都很白
作者: upcol    时间: 2010-8-31 00:37

双飞吗,,支持lz我喜欢。。
作者: xiaotie534    时间: 2010-8-31 00:38

绝对是超正的好片啊!好像现在这种题材的不多了啊
作者: bighawk    时间: 2010-8-31 00:43

桐原我蛮喜欢地,看看她的双飞吧,估计不会差
作者: ithaitao    时间: 2010-8-31 00:46

若是有中文字幕的话,就非常的棒了,支持1贴
作者: thehunterthe    时间: 2010-8-31 00:57

女同还是很爽的,可惜最后有男优的加入,有点美中不足
作者: xieguo2312578    时间: 2010-8-31 00:57     标题: 爽歪歪

支持··不错的片子~~楼主努力····
作者: 翩然蝶羽    时间: 2010-8-31 00:59

哇!4个多小时啊.谢谢楼主了.要不这得多大的一片子啊..
谢谢!辛苦了!
作者: xieguo2312578    时间: 2010-8-31 01:03

白色的丝袜,诱惑的表情,就是年纪看上去有点大了。··不错
作者: iniesta06    时间: 2010-8-31 01:14

两个女的都很漂亮,最主要的还是双飞,爽坏了。
作者: x8727869    时间: 2010-8-31 01:15

好漂亮的双飞美女。无码就好了
作者: viva517    时间: 2010-8-31 01:23

封面图上居左的那个MM没有右边的那个漂亮的说。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-8-31 01:34

长得还算是可以啦,不过不喜欢这样的,一看脸就知道是很骚啊。
作者: jvvg    时间: 2010-8-31 02:02

长的还可以,难道日本的美女都去拍AV了?和我们的想法真的相差好多。
作者: 妖妖妖    时间: 2010-8-31 02:17

这片子 有三个这亮点 第一:美女 第二:女同 第三:还是双飞 综上所述 此片必红~~~
作者: zoe628    时间: 2010-8-31 02:22

我也不知道怎么回事,每每看到女同的片子我就有种冲动,想一下就能插他们两个。让他们不再那么建。呵呵。冲动吧。
作者: yingxiu    时间: 2010-8-31 04:38

这两个小美女都是我喜欢的类型
作者: 12345678sh    时间: 2010-8-31 04:45

两个美女都很漂亮哦,身材性感,乳房丰润,是我喜欢的类型呢,而且又是让我超喜欢超冲动的双飞呀,真是万分感谢兄弟发这么好的影片,大家来多支持。
作者: yangf11    时间: 2010-8-31 06:43

这个有点喜欢,桐原的片子挺不错,但是不知道为什么人气这么差,可能是因为她演的时候不投入吧。也可能是自视过高
作者: wwt@fhc    时间: 2010-8-31 06:55

为什么有码的女优总是长得那么漂亮?比无码的强很多,有什么区别吗?
作者: babujie619!    时间: 2010-8-31 07:04

双飞片总是那么吸引人,比乱交片看着还过瘾。
作者: m4zx    时间: 2010-8-31 07:07

最喜欢双飞的题材,可惜是有码,还是支持楼主发帖
作者: fx5900value    时间: 2010-8-31 08:24

女的长的不错,而且是双飞啊真爽
作者: hou0531    时间: 2010-8-31 08:33

双飞男优肯定很爽,羡慕一下古代的皇帝,三宫六院……
作者: 汉奸    时间: 2010-8-31 09:14

老实说我是看到双飞和女同才过来看下的哦,但是女优不是很漂亮!
作者: SIS无敌    时间: 2010-8-31 09:17

女同还双飞,真是太刺激啦。
两个mm身材倒也还好,右边的漂亮些呢。
作者: 112142    时间: 2010-8-31 09:26

两个不错的小萝莉啊,身材好,不过影片时间有四个小时这么长啊。
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-31 09:43

一部片子什么都有了 女同双飞还是小格式值得一下 谢谢楼主的分享
作者: cj0069    时间: 2010-8-31 09:44

两个女同做双飞,确实很少见,下来收藏了,谢谢楼主
作者: ljyjay    时间: 2010-8-31 09:57

3p才是王道啊
不过女优长的就没那么漂亮了
作者: luciferlim    时间: 2010-8-31 09:59

這個第一印象感覺就很正,好像是講2個女同嚐試男人的!
作者: swmt    时间: 2010-8-31 10:00

谢谢楼主,这么好的片子,女同加双飞,不同一般啊。
作者: fatfish2009    时间: 2010-8-31 10:06

这个可是极品阿,谢谢搂住,收下了
作者: 河图看天    时间: 2010-8-31 10:07

绝代佳人而且是两个,实属难得,而且还有双飞的情节
作者: cat1984    时间: 2010-8-31 10:28

同性恋双飞爽哈,狼友们有没有国内的好地方介绍呢
作者: 满城皆黑丝    时间: 2010-8-31 10:58

女同的片子很少啊, 主演又是女的就更少了, 女的乳房也很好看, 丝袜也很诱人
作者: rockant    时间: 2010-8-31 11:04

截图淫荡的一笔啊,楼主!紫色丝袜杀伤力很大,女同+双飞的享受。
作者: q5890589    时间: 2010-8-31 11:06

很梦幻的感觉很漂亮清纯玉女型的,感谢楼主啊!
作者: love240781333    时间: 2010-8-31 11:33

女女,好漂亮哦,鬼子岛咋这么多漂亮MM呢??
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-31 11:35

两个妹妹都很清秀额,还有黑丝诱惑,个人觉得女同间的爱抚太唯美了!
作者: 高进    时间: 2010-8-31 11:45

现在我好喜欢看女的装假鸡巴的片子。我记得以前有个妖片的系列。现在想下都没有了。遗憾啊
作者: wc147    时间: 2010-8-31 11:49

这两个小MM张得不错啊 还是女同和双飞 下来看看
作者: 2239    时间: 2010-8-31 12:04

双飞时和女同做是最爽的,可惜没体验过啊,谢谢楼主分享!
作者: tonghao945    时间: 2010-8-31 12:19

女同一只都是我比较喜欢的类型片  谢谢  而且都长的很不错啊
作者: 第十本    时间: 2010-8-31 12:21

这两美女真棒 身材好 又好看 真实极品啊
作者: ylk0316    时间: 2010-8-31 12:25

这部片子已经收藏过了,女同情节相当不错,女同片看日本的比较爽,欧美的比较直接有点看动物的感觉
作者: 305161384    时间: 2010-8-31 12:27

感觉女同的片段少了点呀,就是开始时她们俩互摸,想看看真正的女同。
作者: omen    时间: 2010-8-31 12:28

3P女同肯定感觉不一般,真的很像自己去试试啊, 哎
作者: darkangel88    时间: 2010-8-31 12:48

女同片比较没有意思啊 没有男人就是不一样啊
作者: sammy_missww    时间: 2010-8-31 12:49

美眉很漂亮,女同再双飞很有看点,感谢楼主了
作者: cj87239607    时间: 2010-8-31 12:49

女同啊,偶尔看看没有激烈的动作看着两个美女互相满足着对方也是一种享受啊
作者: happysam01    时间: 2010-8-31 13:05

女同的片子好少啊,强烈支持楼主好片。红心送上
作者: nothillton    时间: 2010-8-31 13:15

两个女人都很不错,而且还双飞,只是可惜了有码,不过还不错
作者: jason337    时间: 2010-8-31 13:19

左边这个女的很不错啊,女同的片子还真没怎么看过
作者: lordsith    时间: 2010-8-31 13:40

一开始还以为是女同呢,原来是双飞啊,两个女优都挺漂亮的~
作者: yz1983zq22    时间: 2010-8-31 13:47

漂亮的女同.我非常的喜欢!真的好想和她们一起XX.
作者: lengxiao34    时间: 2010-8-31 14:02

女同双飞美……
这种题材的比较少吧
支持LZ分享
作者: sa654552657    时间: 2010-8-31 14:41

很是羡慕多p的兄弟,不仅吃着碗里还能瞅着锅里,整一个爽哦!
作者: wsxmrws    时间: 2010-8-31 14:53

身材不错,只是长相还是差了些,当AV女星似乎不够格
作者: xuechun    时间: 2010-8-31 15:14

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: rett1234    时间: 2010-8-31 15:16

好白,好嫩,好销魂,有钱就包养一个,狠狠的操
作者: tdjj    时间: 2010-8-31 15:19

双飞这样的两个小美女应该爽到极点了.谢谢楼主.
作者: apple_907    时间: 2010-8-31 15:21

我还以为是那个桐原呢。。不过女同的片子偶尔看看也不错啊。感谢楼主。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 15:31

绝对是超正的好片啊!好像现在这种题材的不多了啊
作者: wxf1983    时间: 2010-8-31 15:38

长的还不错啊,要是能中分配音就好了啊。支持。
作者: sleeper2    时间: 2010-8-31 16:07

有码真是太可惜了!女同片怎么老是有码的啊太可惜了
作者: guantouzi    时间: 2010-8-31 16:11

女同大爱!还有双飞!
看图片还不错,希望没有失望
作者: 只有一处长    时间: 2010-8-31 16:29

好漂亮的女优,而且是双飞啊,谢谢楼主了!
作者: kenw99t99    时间: 2010-8-31 16:39

女同的片子很好,但真实性上还是差欧美那些美女的表现
作者: zhaochaohao    时间: 2010-8-31 16:43

太刺激了!每个人的梦想啊!不过没什么戏啊!
作者: 拉啦辣    时间: 2010-8-31 17:28

要是长期有这两个美女在身边 还双飞 那就爽了
作者: prefetcher    时间: 2010-8-31 17:38

这些女人长相不错,年轻漂亮,皮肤白净。图片清晰。
作者: sex622    时间: 2010-8-31 17:48

丝袜女同双飞!真是精品~红心支持楼主发帖!
作者: yanpan19880    时间: 2010-8-31 17:59

不错 双飞啊 长的不错 身材也很好 收藏了
作者: ilovehuang2    时间: 2010-8-31 18:13

很卡哇伊的两个小美女啊,要是两个都穿丝袜就完美了
作者: haitan912    时间: 2010-8-31 18:24

2个女人先做爱然后男人上,这是所有男人的梦想
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-31 18:33

4时间的女同片啊,真的是享受啊,谢谢了。
作者: fujioish    时间: 2010-8-31 18:43

女同的系列真的很精彩,都是美女啊,支持了
作者: ck702    时间: 2010-8-31 18:47

唉~ 两个MM的都超爽的。
两个MM,立体声叫床
作者: whd7476    时间: 2010-8-31 18:47

这么两个大美女啊,真是让人迷死了。我太爱了。
作者: lelblue    时间: 2010-8-31 18:50

女同加丝袜啊,长得都还可以,不知道演技如何,先支持了,下来看看
作者: 狼浪是浪    时间: 2010-8-31 18:54

女同加双飞,男人的梦想之一啊,这样的好片怎么能不顶呢?
作者: love5200wq    时间: 2010-8-31 18:58

又是女同加双飞啊,这男人真幸福啊,不知他吃得消不
作者: wjsnpy    时间: 2010-8-31 19:29

这个片子不错啊,不过怎么这么长时间啊,稍微容量有点大,呵呵,犹豫犹豫再下。
作者: zlh2    时间: 2010-8-31 19:35

紫色丝袜杀伤力很大,女同+双飞的享受。
很梦幻的感觉很漂亮清纯玉女型的,感谢楼主啊!
作者: 多窝C多漂亮    时间: 2010-8-31 19:52

不仅有女同,还有双飞啊,桐原的片子看过一点,还不错
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-31 19:53

直发得到女优长的好耐看啊,而且又是3P的,我喜欢,谢谢楼主!
作者: fefefafa    时间: 2010-8-31 20:12

两个美女真是漂亮呀,又风骚,男优可真是享受呀,一下子可以干2个,羡慕呀。
作者: ruantang    时间: 2010-8-31 20:27

二打一,不错的女优,很白啊,支持楼主发帖。
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-8-31 20:28

喜欢桐原这个MM,而且双飞啊,真是舒服爽死啊!
作者: peach123q    时间: 2010-8-31 20:44

女优长的确实很漂亮,很喜欢,感谢楼主分享
作者: sssshaha    时间: 2010-8-31 20:49

好漂亮的两个mm啊,现在超喜欢看女同的片子,感谢lz分享
作者: craghack6    时间: 2010-8-31 20:51

松乃涼和桐原妹妹的身材很完美啊,加上同时上场简直爽歪了
作者: woai9014    时间: 2010-8-31 20:52

我还没双飞过呢,等攒点钱找个双飞的试下,不然终生遗憾啊
作者: minking512    时间: 2010-8-31 20:56

女优是女同,但如果两个女多点联动就好了,无码更加支持,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2