标题: [自压无码] [RMVB/704M]邪恶魔咒(有剧情中文字幕) [打印本页]

作者: qwesda2    时间: 2010-8-30 22:25     标题: [RMVB/704M]邪恶魔咒(有剧情中文字幕)

[片源提供]:互联网
[影片名稱]:邪恶魔咒(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:704MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:de203525190eda7cdb92b70ad2571d94b5fffa92
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:邪恶魔咒(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:704MB
[影片時間]:154分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:de203525190eda7cdb92b70ad2571d94b5fffa92
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/0950e6da002600760b559f0428a20335.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/f2397dcfb9b33fec0930f92fd0757b11.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/d47f8fd9d9f1269ec6ca4b264dce7674.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/04a84fb93ba77a22038f2d8b47a20107.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/dcf490f882ae9e43e05b9a85607f71ce.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/7ef0a1c6988873c986b1eeeb323187aa.jpg[/img]
[img]http://photosex.biz/imager/w_500/h_500/1975ae56ad8e40468865f8222724b899.jpg[/img]
第一次压片,不知道有什么不对的,还有为什么种子上传不了,试了下压缩文件又能上传,郁闷死了。研究了半天,连播放器界面截图还是不懂,网上找了个"超级屏捕专业版"截的还是黑的,不管了,还是先睡觉吧

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@邪恶魔咒.rar (2010-8-30 22:49, 57.31 KB) / 该附件被下载次数 4739

附件: qwesda2@www.sexinsex.net@邪恶魔咒.TORRENT (2010-8-30 23:45, 61.62 KB) / 该附件被下载次数 19747
作者: kinsakin    时间: 2010-8-30 23:15

虽然是欧美的,但有剧情,下了。红心送上!感谢楼主的无私分享,收下了!
作者: nz119    时间: 2010-8-30 23:34

感觉最近自压无码的好少,我喜欢无码的,呵呵,感谢楼主了!
作者: zhjl859    时间: 2010-8-31 00:08

最近一段时间感觉自压带剧情的新片很少,希望压片小组的各位大大们多压好剧情片出来,期待中!
作者: 格式LOVE    时间: 2010-8-31 00:31

虽然我不是很喜欢欧美片,但是此片是中文字幕的所以我下了。小日本的字幕都是有码的好片难求啊
作者: tb766sex    时间: 2010-8-31 09:06

偶尔换换口味也不错。但是欧美的口味够重够刺激啊。支持ING
作者: maomaoxiao3344    时间: 2010-8-31 09:25

呵呵,看起来口味还蛮重的,比较不喜欢欧美的,但看在哟剧情的份上,还是下了
作者: 921659308    时间: 2010-8-31 09:41

认识同城开放男女,结交有钱男人...
http://u341496.995122.com/
作者: 川流无声    时间: 2010-8-31 10:38

哇,精彩的3p,重口味啊,欧美的拍出来感觉蛮经典的!
作者: 香港小姐    时间: 2010-8-31 11:39

这部是我见过欧美里面男女主角算漂亮而且画面清晰的了,可惜最近要下载的资源太多了,否则一定破例下一次欧美的
作者: huangxiang78    时间: 2010-8-31 12:12

呵呵,等了很久的“艳后复仇”,楼主有心,红心回送!
作者: zhouwen2008    时间: 2010-8-31 12:42

有剧情,带字幕 哇塞~好东西哦!一看就是大制作
作者: yunyan411    时间: 2010-8-31 12:46

不错的东东,画面清晰漂亮,最主要的是有中文字幕
作者: cj87239607    时间: 2010-8-31 12:51

欧美剧情片都还是相当不错的。女主角长相美丽,表演的也很投入难得的好片!
作者: lpflove    时间: 2010-8-31 13:21

欧美的片子质量都不错,而且有剧情中文,LZ发贴辛苦,红心送上,
作者: jason337    时间: 2010-8-31 13:21

左边的这个女的也太丑了吧,还是右边的金发美女好看
作者: av5417    时间: 2010-8-31 13:22

片子好早就看过了,老片了!拍得一般般!!!!!!!!
作者: wangwangra    时间: 2010-8-31 13:39

欧美无码剧情片还能配上字幕,合了我的心意了,还能练练英语听力呢
作者: lordsith    时间: 2010-8-31 13:49

欧美的,还是古装,这种片不多见哦!谢谢楼主啦!
作者: seaech0195    时间: 2010-8-31 14:15

剧情很不错呀,在欧美片中算是上乘之作,男女主角都蛮不错的
作者: wylmovie    时间: 2010-8-31 14:23

欧美的有剧情和中文字幕的还不错,下来欣赏下
作者: sa654552657    时间: 2010-8-31 14:32

欧美的片子就是看着豪放,难得还有剧情和中文。感谢楼主分享。
作者: shecg    时间: 2010-8-31 14:34

欧美片里面男女主角还算可以!比亚片口味重!
作者: hi1709    时间: 2010-8-31 14:51

完美。还是欧美的比较养眼,还有剧情,欣赏,支持楼主了
作者: wwdc    时间: 2010-8-31 14:51

有剧情挺好的,可惜是欧美的,感觉怪怪的.............
作者: niuwei79    时间: 2010-8-31 14:53

歐美的劇情片+上中文字幕還是很有看頭的,而且經常是惡搞時下流行的正統大片,別有一些意味。
作者: mmmmmm2008    时间: 2010-8-31 14:57

很不错,中文字幕还有剧情,对这一类片子坚 决支持
作者: ericeminem    时间: 2010-8-31 15:07

这种剧情有点假的,不过总比没有好,支持楼主
作者: xuechun    时间: 2010-8-31 15:16

外国女人的身材没得话说,不过看起来就是觉得不如日本女人那么有诱惑力。谢谢楼主的分享发布。
作者: dabaoav    时间: 2010-8-31 15:20

最近一段时间感觉自压带剧情的新片很少,希望压片小组的各位大大们多压好剧情片出来,期待中
作者: apple_907    时间: 2010-8-31 15:23

怎么感觉有点斯巴达那个意思呵呵。欧美的其实都差不多。就是剧情还可以。感谢了。
作者: adlscmage7    时间: 2010-8-31 15:32

哇,精彩的3p,重口味啊,欧美的拍出来感觉蛮经典的!
作者: lsttczh    时间: 2010-8-31 16:06

听名字好像挺有趣的,有点剧情不错啊,我实在不想看老外上来就搞看多了没意思
作者: lion007    时间: 2010-8-31 16:24

有中文字幕的片子,还是不错的,尤其是带剧情,值得一看的好片。
作者: a5608664    时间: 2010-8-31 16:37

强大 乱伦 妈妈和姨妈 强大 可惜有码 不过不下不对不起经典
作者: jackdqcw007    时间: 2010-8-31 16:46

这个好啊,有字幕的,一定要下来看啊,女友有漂亮,有开放,好
作者: godgalaxy    时间: 2010-8-31 16:54

不错不错 欧美早期的情节片 并且中文字幕 只可惜女优不适合我的胃口 但也顶下
作者: plifetime    时间: 2010-8-31 17:03

貌似是有剧情的欧美剧呀,好久没看过了,下来看看。
作者: hmjl_88    时间: 2010-8-31 17:08

这个风格还是很唯美的,又有剧情,很值得收藏
作者: prefetcher    时间: 2010-8-31 17:39

欧美电影里的男人就是强壮,东西大,时间持久。
作者: mojie3001    时间: 2010-8-31 17:52

欧美的真猛,女主角很漂亮 喜欢这个颜色的皮肤,就是女的看起来不够骚  谢谢楼主发片
作者: 2838649485    时间: 2010-8-31 18:01

因该多出点中文的美片`日本的都看腻了换换口味
作者: niutou1001    时间: 2010-8-31 18:02

外文的片子向来不感兴趣 觉得粗糙了一些 支持一下
作者: yanpan19880    时间: 2010-8-31 18:07

欧美 的 长的还不错 还是3P 收藏咯走人
作者: niko2355    时间: 2010-8-31 18:11

好是好了.但是从图上看.那些女的都带着个金属的盔甲.不露出胸部..我最向往的就是美丽的胸部.
作者: haitan912    时间: 2010-8-31 18:26

欧洲拍的剧情片没的说,还有字幕,真是爽死了
作者: iamleonnn    时间: 2010-8-31 18:35

欧美的啊,最近日本的看的多了,也换换口味吧
作者: 34222620    时间: 2010-8-31 18:44

这种情趣内衣很吸引人啊,金属质感,加上3P,岂有不送红心之理啊!
作者: ck702    时间: 2010-8-31 18:50

有剧情的非常吸引人,剧情就等于前戏一般诱人
那男的NN有点下垂哦
作者: whd7476    时间: 2010-8-31 18:54

不喜欢西方的片子,人人都象个怪物一样了。
作者: love5200wq    时间: 2010-8-31 19:01

我晕,楼主是不是发错地方了啊。不过女的还是不错的哦
作者: wangyuancom    时间: 2010-8-31 19:02

欧片啊,呵呵,很久没有看了,女优的质量和味道,我认为不如日片,呵呵,支持一下吧!
作者: gouaimao    时间: 2010-8-31 19:15

有故事情节的一定要下来看看感谢楼主发片小弟一定支持你
作者: happyjoy    时间: 2010-8-31 19:17

看上去好炫啊,那些MM身材都挺不错的,而且肤色看上去让人有一种冲动
作者: ireing    时间: 2010-8-31 19:27

坚决不能让无码片下沉,如此好的剧情片就更不能下沉了,欧美的很少有中文字幕的,支持楼主大大。
作者: wjsnpy    时间: 2010-8-31 19:31

这个影响中看过,好像是去埃及探险的故事,还穿插着古装,可能是这个意思,挺不错的,帮着推荐一下。
作者: abc_andywu    时间: 2010-8-31 19:33

哇,3P,好像是部神话哦!难得一见!下了,红心送上,谢谢楼主了!
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-31 19:57

这个图片看上去好像古罗马场景,又看到图像后面的装饰品里的神兽貌似又像是古埃及的,不管了,好片子要下来细细品味!
作者: chris851122    时间: 2010-8-31 20:14

欧美片不错啊,压片组辛苦了,剧情好而且都是无码啊
作者: jiqimao99    时间: 2010-8-31 20:17

呵呵,欧美古装片子啊,非常不错感谢辛苦压制!
作者: ruantang    时间: 2010-8-31 20:20

洋人的东西就是野蛮,不错,支持楼主发帖。
作者: ddj1987    时间: 2010-8-31 20:23

很不错 有内容有刺激,很喜欢里面女主角,喜欢收了
作者: decathlon2010    时间: 2010-8-31 20:36

主题很好 像是埃及系列的 头一次看 应该不错 收藏了
作者: y0111078    时间: 2010-8-31 20:37

看见亚裔的了~我最喜欢咯!!!!一定要顶!
作者: 客户经理    时间: 2010-8-31 20:42

欧美、无码、中文字幕,不过不怎么喜欢欧美的,他们实在是太大了,有点伤心
作者: w30200    时间: 2010-8-31 20:49

如果能补张大封图就最好了
难得看到部西方剧情还外带中文字幕的片子
这个一定要下
谢谢楼主
作者: woai9014    时间: 2010-8-31 20:56

我有个同事超级喜欢看欧美的,电脑里的A片全是那类型的
作者: minking512    时间: 2010-8-31 21:03

有意思的外国片子,我好久都没看过了,因为大部份都是老女人,这片子看感觉挺年经的
作者: xiehoupengpeng    时间: 2010-8-31 21:05     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子向来是我收藏,希望多发字幕片,谢谢!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-8-31 21:05

太好了,让我想起了角斗士三部曲啊。
作者: tmdtiancai    时间: 2010-8-31 21:06

看服饰像是埃及的,看来是以埃及传说为背景的剧情片
作者: fcftyever    时间: 2010-8-31 21:08

好强大的气场,我已经感觉到了。
作者: dd472027540    时间: 2010-8-31 21:12

虽然有点点长 但是这样的丝袜加内射 真是让人热血沸腾啊 支持哦
作者: 8256243    时间: 2010-8-31 21:34

看名字是带点魔幻色彩的片子,看截图中那两个女的的样子就像是女巫或是祭师的样子.
一定是个欧美的三级片. 快去下吧.
作者: wanxiang12    时间: 2010-8-31 21:34

大片啊 我喜欢 就是等这样的大片
现在这样的 片子也少了
可惜啊 谢谢
作者: caidao123456    时间: 2010-8-31 21:44

老外的剧情片还是蛮有趣的,以前看过一套魔戒,那个欢乐啊.矮人是个女的,霍比特人也是女的.剩下的你们懂的.
作者: stevensteven888    时间: 2010-8-31 21:48

好像很老的片子,好久前就看过了,猛的过头了

作者: 七十九日夜    时间: 2010-8-31 22:04

以前好像下过其他格式的,但是有小格式一定要支持
作者: china_sex    时间: 2010-8-31 22:07

外国人的吊就是大,还是看点亚洲的吧,看起顺眼点
作者: boltjia    时间: 2010-8-31 22:14

现在很喜欢这样的女优,感觉柔柔的很有特色,很容易让人兴奋。
作者: flysnow    时间: 2010-8-31 22:22

其中一个女人看上去很诱惑,眼神勾魂,要是我有这个魔咒就好了,免不了精尽人亡
作者: lilu64688699    时间: 2010-8-31 22:30

虽然我不是很喜欢欧美片,但是 此片是中文字幕的所以我下了。小日本的字幕都是有码的好片难求啊
作者: mmmeinv    时间: 2010-8-31 22:53

女主角穿的很有特点嘛,而且还有中字幕,比较难得啊
作者: _shadow    时间: 2010-8-31 22:57

无码还带剧情的实在不多,虽然欧美的剧情片一向比较弱智,呃,但还是下来看看,多谢了
作者: qq568736690    时间: 2010-8-31 22:59

欧美 剧情 中文字幕 太棒了 不下对不起楼主啊
作者: dapanghuabao    时间: 2010-8-31 23:04

自压区的美国片太少了,非常感谢楼主无私奉献
作者: moller148    时间: 2010-8-31 23:43

楼主大哥,片子不错,我也想看,就是你的种子,求呀!
作者: 搞么来    时间: 2010-8-31 23:49

就喜欢这种有剧情的片子!感谢楼主!不过看图片这些女的好黑呀!
作者: 沉沦之渊    时间: 2010-9-1 00:17

两女VS一男啊 当男猪脚好幸运啊 下载了谢谢楼主发帖
作者: minijq    时间: 2010-9-1 00:35

这个道具挺有意思的啊,好像金瓶梅里的,好可爱
作者: 465379734    时间: 2010-9-1 00:38

欧美女人看上去就是身材好.顶LZ.希望多发点
作者: ccws2002    时间: 2010-9-1 00:53

欧美片子就是口味重 剧情方面我觉得还没日本好..
作者: hefengmax    时间: 2010-9-1 00:59

画面相当的清晰,有内容情节,还是中文的,又是欧美的,我喜欢~
作者: marktoo_ckj    时间: 2010-9-1 01:13

如果我没有记错的话,这个片子好像是以前的片子,不过是非常经典的,我下来看看
作者: bbsone    时间: 2010-9-1 01:57

挺不错的剧情,之前看过,非常好看呢,要是有更多这样的系统就好了,感谢发此强大片源!
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2010-9-1 02:05

此片很久以前看过了。真的不错。男主角勇猛,女主角娇吟。一流的片子。支持楼主
作者: dusker    时间: 2010-9-1 02:54

有剧情有中文字幕真是难得啊!
看背景是关于埃及的,加之女人的打扮穿金带银,很是另类
双飞的情节也很对我的口味,仔细看的话那两个女生有个是亚裔哦
这片不看是遗憾啊
作者: ipzxc    时间: 2010-9-1 03:09

这部片子蛮老的了,我看过。那个女的复活了,到处吸人
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-9-1 03:43

西片一直就以膜拜的心情看待 还是支持下罢了 受不了太凶猛的西人 红心~~
作者: 妖妖妖    时间: 2010-9-1 03:50

绝对是女海盗以后 比较精品的片子 不仅有剧情 而且还是中文 真是方便英语不好的人(偶也在其中)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2