标题: [自压原创] [RMVB/297MB]最新天然素人 081010_01 身著泳衣的極魅惑女人 小沢泉 [打印本页]

作者: a0b1c2d3    时间: 2010-8-28 21:34     标题: [RMVB/297MB]最新天然素人 081010_01 身著泳衣的極魅惑女人 小沢泉

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: 最新天然素人 081010_01 身著泳衣的極魅惑女人 小沢泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 297MB
【影片時間】: 01:14:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan
【特征編碼】: 5737c3f110553c7e07b0445383d9a4f045d034a8
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:

转帖代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=宋体][size=4][color=Blue]【影片名稱】: 最新天然素人 081010_01 身著泳衣的極魅惑女人 小沢泉
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 297MB
【影片時間】: 01:14:10
【是否有码】: 无码
【片源提供】: arsenal-fan
【特征編碼】: 5737c3f110553c7e07b0445383d9a4f045d034a8
【種子期限】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:[/color][/size][/font]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/4qpyjy3pwlufc7ufau8j.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/95951mum7g3sptcc2rg2.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/u8zjprw27dladqtk7alj.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/iycycd0xh5f0b9qw4m8x.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/2us9m97ywz5o3itkvak.jpg[/img]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/rg1826cj4v4bcvhoh3lj.jpg[/img]

附件: a0b1c2d3@www.sexinsex.net@最新天然素人 081010_01 身著泳衣的極魅惑女人 小沢泉.torrent (2010-8-28 21:34, 30.75 KB) / 该附件被下载次数 6194
作者: 13145211980    时间: 2010-8-28 21:45

新来的吧 好像没见过 不过挺好看的支持一下
作者: whatarewawa    时间: 2010-8-28 21:46

好像不错的呢 屁股很性感 很喜欢啊 感谢楼主分享了
作者: 飘渺之风    时间: 2010-8-28 21:52

小沢泉是新人女优吧,身材还不错,值得收看!
作者: 夜半未央    时间: 2010-8-28 21:57

没见过,蛮白的,就是那张脸有些对不起观众。
作者: 性福的    时间: 2010-8-28 21:57

身材好,皮肤也白我喜欢,先下载下来看看。
作者: awu99932    时间: 2010-8-28 21:58

小沢泉是新人吧,以前你没看过,收藏一下,谢谢分享啊!
作者: 无底    时间: 2010-8-28 21:59

真诱惑,pp大大的白白的。虽然长相一般但是身材没得说,感谢楼主的好片。支持
作者: guokuo19920624    时间: 2010-8-28 22:04

其实很多的现在片子已经大同小异了 不过这部片子的女主角还可以吧 感谢楼主分享了
作者: D陛下    时间: 2010-8-28 22:10

女友长的很一般,咪咪很大,纯支持一下,楼主辛苦
作者: 科特迪瓦死黑人    时间: 2010-8-28 22:12

一个字,丑!还是要脸蛋好才行啊,看了这厮便没欲望了
作者: hp123asd    时间: 2010-8-28 22:15

这个女的脸好肥啊,满脸的横肉,导演太没眼光了吧
作者: rain911    时间: 2010-8-28 22:29

脸有些胖,身材也不算特别号,看来很难红啊
作者: superkevin    时间: 2010-8-28 22:29

女友长的真不咋的,不过身上的皮肤倒是蛮白的,谢谢楼主的分享!
作者: lordsith    时间: 2010-8-28 22:37

女优长得还挺干净的。穿着衣服更性感~谢谢楼主啦
作者: zyjay999    时间: 2010-8-28 22:39

这素人身材一般般,没有什么出奇的地方,片子也就一般
作者: 313858    时间: 2010-8-28 23:04

牙齿看了就不想下了,还是喜欢漂亮点的
作者: ppjiejiehao    时间: 2010-8-28 23:06

俺咋看不到图啊 为什么俺那么倒霉啊  楼主请补图啊
作者: zhu3986    时间: 2010-8-28 23:07

n女优长的很一般,咪咪很大,皮肤很白嫩,支持一下,谢谢楼主
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-28 23:07

女优比较有肉感的额~脸面比较妩媚~床图还是狠吸引人的.感谢分享
作者: ben911    时间: 2010-8-28 23:10

图片看上去好真实阿 很有肉感  好片要下载
作者: lifan6650604    时间: 2010-8-28 23:11

第一次见 感觉除了咪咪还说的过去 别的地方没什么可称赞的了 纯支持一下楼主
作者: wang11669    时间: 2010-8-28 23:18

不是特别漂亮,看上去很年轻,谢谢楼主发片,红心送上
作者: 800fan    时间: 2010-8-28 23:21

此女的一般般,先下来看看,谢谢楼主分享。
作者: liumangbing    时间: 2010-8-28 23:26

不是很PL,但还是很骚。鉴定完毕,同时顶上!
作者: dogsnail    时间: 2010-8-28 23:30

这个就是传说中的封面杀手啊,长的确实太一般了,好在皮肤白啊。
作者: zklovehuan    时间: 2010-8-28 23:33

不好看啊 反正不是我喜欢的啊 太一般了 几吧都硬不起来哦
作者: 123236817588    时间: 2010-8-28 23:39

这女长得不很美,但还是支持了,楼主辛苦了
作者: 糖开水    时间: 2010-8-28 23:46

以前没看过这个MM的片子,被魅惑二字吸引进来的,支持楼主
作者: ccyccyccyccyccy    时间: 2010-8-28 23:52

长得还是比较一般的  纯支持了
作者: lin506    时间: 2010-8-28 23:52

皮肤好白好嫩啊~我喜欢的型!楼主辛苦了~
作者: bboychen    时间: 2010-8-28 23:54

女主角,相貌一般,但表情很丰富,看得出她很投入,值得一看
作者: allenwang1521    时间: 2010-8-28 23:59

看不见图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wwwanddjw    时间: 2010-8-29 00:02

此女子长相一般般,还是P过的图,纯支持楼主了
作者: waxbill    时间: 2010-8-29 00:04

不是很漂亮。不是喜欢的类型,纯支持了!辛苦
作者: 重生之妖孽人生    时间: 2010-8-29 00:06

大波MM呀干起来很带劲,真的好羡慕,也想干一次
作者: jackyfun092381    时间: 2010-8-29 00:13

不知道怎麼回事,總是覺得她像芙蓉姐姐,所以還是純支持,就不下了!
作者: kylediver    时间: 2010-8-29 00:29

肥肥的小脸啊,呵呵,这种面相的女人无爱啊,还是谢谢楼主的劳动
作者: 369154599    时间: 2010-8-29 00:30

那个女主角貌似有点婴儿肥而且貌似也不是泳衣像是内衣
作者: zhendezaihu    时间: 2010-8-29 00:35

真漂亮的MM啊 性感清纯妩媚哦 多谢分享
作者: 9511230    时间: 2010-8-29 00:39

这套图以前看过,好像是经过处理之后的
作者: 独自兜风    时间: 2010-8-29 00:40

长得不是特漂亮,典型的日本女人

小泉是这个人么?
作者: skykusex    时间: 2010-8-29 00:40     标题: 加油

其实很多的现在片子已经大同小异了 不过这部片子的女主角还可以吧 感谢楼主分享了
作者: wooki_220    时间: 2010-8-29 00:40

哦,纯天然,搞起来真爽啊,看到j8插进小穴,爽哉心里
作者: ld780113    时间: 2010-8-29 00:42

虽然是无码的,但是这妹妹确实有点抱歉了。
作者: sq2692    时间: 2010-8-29 00:43

小沢泉新人吧!巨乳!不错!!身材不错,皮肤挺白的!
作者: sexfansex    时间: 2010-8-29 00:51

不是我的STYLE 不来电

楼主辛苦了
作者: niuwei79    时间: 2010-8-29 00:51

以前沒見過的女優,皮膚白白的,長相還算可以,但是直接就開始拍無碼片,估計也沒有什麼前途了。恐怕是曇花一現型。
作者: a612700    时间: 2010-8-29 01:09

女优虽然长得不怎么样 胜在皮肤白皙 表情淫荡 还是可以下来看看的
作者: nbsongbo    时间: 2010-8-29 01:34

感觉胸部很小,而且也不是我喜欢的熟女类型,所以就纯支持,不下了,
作者: 小棍棍    时间: 2010-8-29 01:38

看着不错下来看看,支持兄弟发片,再接再厉,再发经典。
作者: twowinner    时间: 2010-8-29 01:57

小沢泉天生的散发的女人诱惑很强烈,美肌,翘臀,娇容很动心!
作者: 玩具和刀    时间: 2010-8-29 02:07

素人不错,可以放宽条件支持!美女胸不小
作者: zc_temp    时间: 2010-8-29 02:41

女优长相一般,不过还是非常感谢楼主,强烈支持!
作者: yayaxueyu88    时间: 2010-8-29 02:55

一般一般吧,长相不咋地,加个红心。
作者: wwssqq123    时间: 2010-8-29 04:54

女优很嫩哦!!长的不太好~~支持楼主!辛苦了!
作者: tyrains001    时间: 2010-8-29 05:09

这个女人长的很一般  还不如我老婆呢 不喜欢   呵呵 哎
作者: jasuns    时间: 2010-8-29 06:17

太棒了,好漂亮的美女啊,白色的泳衣真的很诱惑人
作者: gh1166    时间: 2010-8-29 07:31

脸蛋有些不大理想,身材看上去还行?支持发片!
作者: changjiangyihao    时间: 2010-8-29 07:59

女优不怎么样,纯支持无码片.楼主继续努力.
作者: 187205810    时间: 2010-8-29 08:07

看起来也不像是什么素人了.哎.纯粹支持一下发贴了.
作者: whb86615    时间: 2010-8-29 08:28

长得不算太好 不过身材还算给力 多谢压缩
作者: huochendd    时间: 2010-8-29 08:29

泳衣也算是一种另类诱惑了,不过女优不是我喜欢的类型,纯支持LZ好了。
作者: sSnow    时间: 2010-8-29 09:02

无码,丰满,皮肤白,貌似泳衣挺性感的。谢谢楼主分享!
作者: fujioish    时间: 2010-8-29 09:09

这泳衣射击的不错啊,女优没怎么见过,支持下
作者: qq5008    时间: 2010-8-29 09:12

我就喜欢屁股丰满点。。有味道  可惜图片看不到也 估计我的原因吧  谢谢楼主
作者: sunmy123456789    时间: 2010-8-29 09:17

一定要感谢下先。楼主辛苦了吖!佩服佩服
作者: chenke106    时间: 2010-8-29 09:18

泳衣总是给人无限的遐想,我喜欢,哈哈。
作者: ymir87    时间: 2010-8-29 09:35

身材很丰满,皮肤也比较白,很喜欢此片哦~
作者: andy2210    时间: 2010-8-29 10:24

长相一般了,身材也比较一般了,不过还能出来拍,够勇气的
作者: mmarx66    时间: 2010-8-29 10:24

新人吧?看看有沒有什麽好的表現。謝謝大大的分享了!
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-29 10:28

下面的毛真是多,看来纸条女十分淫荡,不过我喜欢
作者: squall350204    时间: 2010-8-29 10:32

女优长得一般 但是很淫荡 的笑容啊,B也长得很好看,真想插两下
作者: songquan82    时间: 2010-8-29 10:46

还不错 下了看看 !   
作者: skykusex    时间: 2010-8-29 10:55

样貌一般,身材一般,除了魅惑没其它的了 !
作者: shuaiyy_520    时间: 2010-8-29 10:58

很诱人的身材 但是小日本拍的很多片子都是公式化的!唉 求新意片子!
作者: kindking    时间: 2010-8-29 11:02

长相一般,身材略显臃肿,在竞争激烈的今天估计混起走的难度不小啊!
作者: 找不到人    时间: 2010-8-29 11:03

够丰满,够激情,奶子很棒,我等已经下载了
作者: qinyulover    时间: 2010-8-29 11:13

我喜欢这样的片子  看着这样的衣物我感觉很兴奋啊
作者: jyc5951100    时间: 2010-8-29 11:17

谁帮忙翻译以下SHKD415和被丈夫面前侵犯系列哈哈!
作者: liujia987    时间: 2010-8-29 11:17

女的张的不怎么样啊,好像也没穿泳衣啊。不过挺透明的,哈哈。
作者: firestef    时间: 2010-8-29 11:21

小沢泉还可以啦,有印象,身材还算不错,容貌一般吧,看看
作者: w258408870    时间: 2010-8-29 11:22

看起来下面很嫩,支持一下,希望楼主继续努力哈
作者: koko-cookies    时间: 2010-8-29 11:24

很可爱的MM,天然的感觉很清新,谢谢大大的好片
作者: dohtemossa    时间: 2010-8-29 11:34

这个mm长的真好看,是我喜欢的类型
作者: wnedison    时间: 2010-8-29 11:35

脸型还可以,屁股就很翘,楼主谢谢了,支持!
作者: nmqs1027    时间: 2010-8-29 11:52

身材不错哦
就是长得一般了
不错哦   看看先
作者: koldfly    时间: 2010-8-29 11:55

纯支持一下,楼主辛苦.虽然长相一般但是身材没得说,感谢楼主的好片。支持
作者: konami4d    时间: 2010-8-29 12:04     标题: 一般拉萨

说实话 很一般 长的一般 波也一般大 表情也不太投入
作者: joejoe415    时间: 2010-8-29 12:12

穿白色泳衣的妞屁股真是丰满,应该很有手感哦
作者: wangdan1986    时间: 2010-8-29 12:22

这个MM张得有点,脸有点斜呢,还是照片的问题
作者: okman3000    时间: 2010-8-29 12:23

长的非常一般啊,皮肤看起来还可以。有点像国内的吧。支持一下你
作者: wuliaoren    时间: 2010-8-29 12:29

素人到底是不专业啊 演技差就算了关键是哪个表情啊
笑的跟哭似的看的让人篸的慌
作者: lzpkun    时间: 2010-8-29 12:34

女的身材不错
但样子就麻麻哋
题材不错!
作者: st188    时间: 2010-8-29 13:03

好像很不错哦,楼主从哪转过来的啊?呵呵,加油多出好东西
作者: myshowfans    时间: 2010-8-29 13:08

新人应该是吧现在什么都大同小异了 咪咪很大啊
作者: 63004484    时间: 2010-8-29 13:14

女优有点上年纪了吧 不过我喜欢她的身材 咪咪好大 不知道表情声音怎样 感谢楼住的无私分享
作者: yct1000    时间: 2010-8-29 13:23

怎么看不了图,挂个好图
作者: lpflove    时间: 2010-8-29 13:28

穿着泳衣就是誘人,身材也过得去。收藏了。
作者: contradiction10    时间: 2010-8-29 13:29

这个女优给人的感觉肉肉的 摸起来肯定也好舒服 让人很有欲望 加上泳衣的诱惑 哇 勃起了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2