标题: [新片自压] [RMVB/327M]被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了 [打印本页]

作者: 藍色Dě天空    时间: 2010-8-27 15:57     标题: [RMVB/327M]被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了

[片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd6cb5491bf8f0c0d3a90a92d9293dbf137092d4
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片

转帖代码如下
复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][片源提供]:想发却不会
[影片名稱]:被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bd6cb5491bf8f0c0d3a90a92d9293dbf137092d4
[種子期限]:3天不定時做种。過後刪,幫留种,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理或刷新圖片.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[img]http://img2.immage.de/0609sdmt174.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/06092629239118251302363120100827150400tile.jpg[/img]

附件: 藍色De天空@www.sexinsex.net@SDMT-174.torrent (2010-8-27 15:57, 31.6 KB) / 该附件被下载次数 57530
作者: arthur_0505    时间: 2010-8-27 16:13

美女一大群,个个长得没得挑,而且环境也超有想象力。太棒了,要是再无码外加中字,就无敌了!感谢楼主啊!
作者: panzerlee    时间: 2010-8-27 16:19

美女一大群?不是吧,看来看去好像都是一个角儿哦,场景一流,多谢分享。
作者: ghostt    时间: 2010-8-27 16:20     标题: 地方选的真好

支持楼主,地方选的真好,如果能有个高清版的就更好了。。。
作者: 1192shen    时间: 2010-8-27 16:26

这么好的片子为什么没人支持呢?第一个片段的MM好眼熟,眼神又很诱人的!所以一定要支持的!
作者: cxhly521    时间: 2010-8-27 16:33

呵呵 前几张图片里穿黑丝袜的路过妹身材不错哦!!
呵呵 比主角的好!!
作者: lastkiss123    时间: 2010-8-27 16:34     标题: 回复 7楼 的帖子

好东西啊,不错哦,下了
作者: ccqqu    时间: 2010-8-27 16:35

在图书馆做爱真的很刺激,有一些放冷门学术书籍的角落是很少有人去的,就在那跟女友XXOO,爽极了
作者: danieljin2063    时间: 2010-8-27 16:37

真的是美女,妈呀!跪在地上口交的样子太迷人了。这种公共场所做爱的片子我最喜欢了
作者: sirleeken    时间: 2010-8-27 16:38

楼主啊,那么漂亮的mm,究竟是谁夺谁的身子啊
作者: boyond    时间: 2010-8-27 16:41

在图书馆ML,我晕,小日本真是满足了男人的任何性幻想啊,佩服
作者: dd472027540    时间: 2010-8-27 16:47

哎哟喂 小脸蛋真的长的挺端正啊 可惜了 可惜了
作者: zhangba    时间: 2010-8-27 16:49

看图美女很多 片子质量很高,比较喜欢这种类型的片子!
作者: pxf36789    时间: 2010-8-27 16:50

美女真得很不错,很诱人,还是在图书馆,想起以前的学生生活,值得一下
作者: gsbgsb520    时间: 2010-8-27 16:52

确实都是美女啊,就是男主角太丑,校园片还是要弄的配点才有感觉啊。支持下楼主
作者: 麦迪无敌啊    时间: 2010-8-27 16:52

唉...可惜了可惜了,这美女如果来中国发展肯定不错的,善哉善哉啊
作者: w731182180    时间: 2010-8-27 16:59

好久没看到 这么好的片子了 女优我都喜欢啊 谁知道她们叫什么啊
作者: bathades    时间: 2010-8-27 17:02

夺去身体就够了,心这个东西爱要不要吧,不稀罕啊
作者: 3272559    时间: 2010-8-27 17:03

好不错有制服耶,这种的美女真不多见,谢谢lz分享
作者: wboyfuck    时间: 2010-8-27 17:08

被这样的美女吸引来做些色色的事情真是期待又兴奋的事情!
作者: pupoewd    时间: 2010-8-27 17:12

日本人的校服和丝袜真是太性感了,难怪日本的强奸犯也来越多。
作者: yy33    时间: 2010-8-27 17:16

第一个MM长得很媚啊
第二个就不怎么样了,脸颊都没有肉,不是很喜欢
不过谢谢分享
作者: lansemima    时间: 2010-8-27 17:16

好漂亮的小女生 样子可爱甜美 还是公共场合 够刺激呀
作者: trendy1    时间: 2010-8-27 17:16

在图书馆做爱真的很刺激
作者: wwdc    时间: 2010-8-27 17:20

这片子还不错,可惜有码,但还是挺撩人的..
作者: 547365691    时间: 2010-8-27 17:20

我最喜欢这类清沌女人的片子,大概是因为读书时有好多好事未成的遗憾事的原因。
作者: 28751968    时间: 2010-8-27 17:22

乍一看还以为是周杰伦的那个女朋友江语晨呢!真太漂亮了,谢谢楼主分享!
作者: 咪大人    时间: 2010-8-27 17:23

可惜是有码的啊,要不然就更加看更加刺激了
作者: 1234gh    时间: 2010-8-27 17:29

女的外表看起来好清纯啊,但是片子里都是她勾引男的。
作者: catmk    时间: 2010-8-27 17:33

这种另类的盛情片,真是富有创意,不得不佩服日本编辑呀,题材不错。
作者: bonbon000    时间: 2010-8-27 17:35

图书馆不能大声喧哗,一定很刺激的。
mm很漂亮!谢谢搂主!
作者: moye198898    时间: 2010-8-27 17:41

好甜美的笑容!看得我骨头都酥软了。如此不规矩的坏学生,好想把她按在地板上痛搞一顿!
作者: a164566635    时间: 2010-8-27 17:41

美眉很漂亮,是我喜欢的片子,口味也不重,太感谢了
在公共场合做别有一番风味
作者: m4ak002    时间: 2010-8-27 17:51

妹妹很可爱,还是公共场合做爱,可惜周围没人,不然更刺激
作者: motoll    时间: 2010-8-27 17:52

淫乱可爱的女子高中生啊,都是挺漂亮的啊,可惜啊!
作者: xiaozhu_123    时间: 2010-8-27 17:56

女主角看起来真的很年轻很纯啊 下了 谢谢分享
作者: 爱情按期    时间: 2010-8-27 18:01

这个妹妹是谁呀 真是无敌 做爱又不能出声难受啊 真想试一试
作者: wuzhanzhan    时间: 2010-8-27 18:03

小娘们长的挺漂亮,长得漂亮的个个都得被插。
作者: 黑起    时间: 2010-8-27 18:03

强力啊,这样和偷情没什么区别,不过看了很刺激啊
作者: 999444    时间: 2010-8-27 18:05

场景不错 妞儿也不错 可这儿日本爷们长的实在无话可说,要是中国爷们去该多好啊 期待中日合作,日出妞儿 我出爷们
作者: 猪牙刷    时间: 2010-8-27 18:09

很可爱的片子··剧情也不错 这个收藏了 谢谢
作者: weiwei358    时间: 2010-8-27 18:21

好可爱的学生妹哦,在图书馆里干也一定很刺激啊!
作者: zodiacx    时间: 2010-8-27 18:22

非常不错,第一个女的的眼睛非常漂亮。支持楼主。红心献上
作者: KFJ0    时间: 2010-8-27 18:23

强悍啊 楼主 在图书馆做爱而且女的还是又骚又漂亮 肯定是好片子 不过可惜的就是没有字幕
作者: 妞妞    时间: 2010-8-27 18:23

这个很好啊,很有学生妹的气质,而且又漂亮。不象别的片那么假跟个社会女人样
作者: huwei1024    时间: 2010-8-27 18:25

看图片就知道好片子。。。。

作者: yfxmqj    时间: 2010-8-27 18:29

没得话说,这地方选得也太刺激了吧,值得下载下来呀
作者: liao8725    时间: 2010-8-27 18:30

看图片女主角身材不错。男主角太猥琐了点吧。
作者: 河图看天    时间: 2010-8-27 18:35

的确是可爱的女孩子,这样的女孩子加上这样的环境,春心荡漾啊
作者: likefyx    时间: 2010-8-27 18:35

情节绝对够刺激,呵呵,图书馆都行,多谢
作者: xuming900629    时间: 2010-8-27 18:35

这是一个MM还是几个啊··怎么看起来样子都差不多·····
作者: xt0001    时间: 2010-8-27 18:41

好清纯的女生,在图书馆干太有情调了。日本就是好啊
作者: jady2007    时间: 2010-8-27 18:42

小日本关于图书馆的片子还真多啊,这片子女主角还算漂亮。
作者: yingjila    时间: 2010-8-27 18:42

蓝色天空让我想起了浪子小刀,发的片子又小又有质量,不错不错
作者: jacky.uk10    时间: 2010-8-27 18:45

这种在公共场合偷偷摸摸的做爱的片子独具诱惑力哈~女优的样子也蛮纯的~感谢分享~
作者: lingyunfei    时间: 2010-8-27 18:45

想蓝色大哥的片是一定要顶的 我电脑收了很多你的片 片片经典 夜夜湿
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-8-27 18:46

小MM眼神很性感呢,小翘臀也非常性感.那双大眼睛看起来真有感觉
作者: zhhhj    时间: 2010-8-27 18:53

此女真的是极品,收藏了!
作者: lengyulian    时间: 2010-8-27 18:56

超级可爱的美少女,而且是在图书馆里做爱,好惬意啊
作者: why1981    时间: 2010-8-27 18:58

角色扮演,讲述的是一男一女在学校的图书馆里做,女主角身材很棒值得收藏
作者: djlxstar    时间: 2010-8-27 19:02

看着好迷人,非常具有诱惑力。公众场景H确实是非常刺激的,不过4个女生感觉怎么像是一个人呢
作者: deadsea    时间: 2010-8-27 19:04

这部片子的优点是女优都还不错,不想很多同类型的片就一个漂亮的撑场面,其余都是对不起观众
作者: john147258369    时间: 2010-8-27 19:06

如果有个女的也这么主动来找你,不知你会怎么样,可能不敢做,万一有毒怎么办哦。所以呀,这么好的事,只能想想好啦。片中的女忧都比较年轻,我喜欢,并且在图书室这种地方做爱,刺激性很强。支持
作者: liaoye2012    时间: 2010-8-27 19:08

果然让我等到压缩版的这部作品了,太感谢楼主分享了,楼主辛苦了
作者: mnrqwk    时间: 2010-8-27 19:10

这个题材好  日本人就是有想法  女优也不错的
作者: zhangcain    时间: 2010-8-27 19:12

在图书馆做爱真的很刺激,第一个片段的MM好眼熟,眼神又很诱人的!所以一定要支持的
作者: 331362512    时间: 2010-8-27 19:13

最近貌似很多图书馆题材的哈。
特别这个里面女优还长得不错。收下勒。恩
作者: ccz3224266    时间: 2010-8-27 19:17

多谢楼主发片,看样子非常的不错,就是不知道真的下下来怎么样了
作者: ggyy76228    时间: 2010-8-27 19:18

这个MM真漂亮还是这么小的格式还有什么说的 下来收藏了 谢谢楼主的分享 红心送上
作者: xsl1101493.    时间: 2010-8-27 19:20

蓝色天空总发经典作品,非常好啊,校园图书馆素材的,下来看看~
作者: foshanlang    时间: 2010-8-27 19:27

可惜是有码的片,不过主演很可爱,真想去会一会
作者: chinaunicon    时间: 2010-8-27 19:31

不错的片子啊,口交的样子真的非常不错哦~~
作者: czmqzyh    时间: 2010-8-27 19:31

都是青春美少女,流口水哦,好想啊,这么好的片子一定下来看看,就是美啊
作者: fanni116    时间: 2010-8-27 19:31

第一次看到这种题材的,很新颖啊,呵呵,不错的创意
作者: xiaohailisi    时间: 2010-8-27 19:32

又这样的的图书馆,那么学习就十分幸福啊,真是性福之上
作者: henry0001    时间: 2010-8-27 19:34

不错啊 有剧情 有场景 一看就会成为经典 楼主加油
作者: tibiger321    时间: 2010-8-27 19:39

制服妹妹长得还不错 是我喜欢的那个类型 谢谢分享
作者: criffin1    时间: 2010-8-27 19:45

文件已经下载了,真是很不错的片子,谢谢楼主和我们的亲切分享
作者: twowinner    时间: 2010-8-27 19:48

第一位长的很像明步同学,让人很冲动很诱惑!
作者: meng22    时间: 2010-8-27 19:49

哈哈.几好.希望我下次去图书馆也能碰见几个啊~多谢LZ分享了
作者: freezingsun    时间: 2010-8-27 19:50

哎,真是可惜啊,为什么这么漂亮的都是有码的啊
看着真是挺不爽的,不过这个拍摄的角度还真的是打手枪的极品
作者: q394    时间: 2010-8-27 19:53

美女啊, 支持下楼主, 希望不是封面杀手,感谢分享
作者: lihanbin    时间: 2010-8-27 19:55

喜欢这样的题材的片子
让学生时代的yy变成了现实
作者: chuzi2    时间: 2010-8-27 19:55

最喜欢这种在图书馆带点偷情性质的片子了,让人浮想连篇啊。谢谢楼主的片子
作者: lmypicc    时间: 2010-8-27 19:55

难得看见有这么帅气的男优出演,片子大小也蛮合适的,谢谢了。
作者: ccforever    时间: 2010-8-27 20:00

女的眼神好妩媚,不光夺走了你的心,我的都忍不住了
作者: zly9012    时间: 2010-8-27 20:00

有件事情一直都很纠结 那就是比较好的女优都拍有码片 但是个人却只喜欢无码 希望步兵大军能多点人才
作者: 383384284    时间: 2010-8-27 20:01

如果有中文的字幕就好了。不过看截图女优还可以。下来看看。
作者: hungryfish    时间: 2010-8-27 20:01

果然是个大美女啊,要是能有这样的女朋友就爽死了,真想弄上一弄!
作者: daniel_hjc    时间: 2010-8-27 20:02

这个系列不错,题材很新,谢谢楼主的分享。
作者: kuku789001    时间: 2010-8-27 20:07

有数图书馆的片子,强忍着不能出声看着就爽
作者: wertty    时间: 2010-8-27 20:08

女优真漂亮啊,而且是在图书馆,看着真刺激。
作者: xiaohai622    时间: 2010-8-27 20:09

图书馆这么清净的地方都能搞起来,呵呵,佩服
作者: ruudwang    时间: 2010-8-27 20:10

图书馆里静悄悄,真是和漂亮mmml的好地方啊
作者: 58342    时间: 2010-8-27 20:11

非常喜欢这样的,感谢楼主的分享,呵呵,期待有更多的好片。
作者: johnyale    时间: 2010-8-27 20:12

被圖書館可愛的女學生奪取了心…我的身體也被奪去了
作者: jack82    时间: 2010-8-27 20:13

嗯题材很不错,女优也很可爱,支持楼主了。
作者: sportsorange    时间: 2010-8-27 20:15

这个题材很吸引人,不过相关题材看到过更好的,而且这个没有字幕
作者: BZTCDJ    时间: 2010-8-27 20:19

女优非常的清纯,真的是非常的漂亮啊,感谢楼主的分享!
作者: seaboyt    时间: 2010-8-27 20:19

兄弟发的片非常合我的胃口,下的速度也快,大家顶起啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2