标题: [经典] [02b8]僕とまゆの甘~い性活 希美まゆ [打印本页]

作者: pin1470    时间: 2010-7-16 12:02     标题: [02b8]僕とまゆの甘~い性活 希美まゆ

[影片名稱]︰僕とまゆの甘~い性活 希美まゆ            
[影片主演]︰希美まゆ      
[影片大小]︰6.97 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰170 分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2010.07.16
[開放時間]︰2010.07.16
[有  效  期]:見種即撤
[驗證號碼]:02b84762bf5da4ce8d21ce10dd618317e16a2fb6
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件: IPTD_589.torrent (2010-7-16 12:02, 146.45 KB) / 该附件被下载次数 8738
作者: mouse021    时间: 2010-7-16 12:18

希美まゆ是我最喜欢的女优之一了,
甜甜的笑容和比较好的演技让我非常的爱不释手,谢谢分享了!
作者: lalalo    时间: 2010-7-16 12:59

格式太大了,虽是好片,也只有忍痛割爱了,等出了格式小点的再下
作者: 19831020    时间: 2010-7-16 13:05

很喜欢这种可爱型的美女。十分感兴趣不错。楼主辛苦了。
作者: crespo00012    时间: 2010-7-16 13:08

继续上红心了。这种大碗的正是我等中意的! 可惜太大了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-7-16 13:23

希美まゆ长得很美!身材还可以笑起来给人感觉很舒服的哦。感谢
作者: wsq011258    时间: 2010-7-16 13:37

希美まゆ 啊 粉可爱的一个妹妹 看着挺舒服的 谢谢咯
作者: soso901326    时间: 2010-7-16 13:40

这女的,看的很面生啊,名字没有听过,不过看封面不错啊
作者: sniperyang    时间: 2010-7-16 13:50

女优非常可爱的样子么~一定要下来看看的啊~
作者: 过河小卒ah    时间: 2010-7-16 14:14

多么可爱的小女生啊!制服~~喜欢下载看看
作者: chenxinxp    时间: 2010-7-16 14:39

很喜欢这种可爱型的美女。十分感兴趣不错。楼主辛苦了。
作者: 朱力安    时间: 2010-7-16 16:02

好清纯可爱的小美女,干起来一定爽死人啊
作者: macroa    时间: 2010-7-16 16:18

小女女真漂亮啊!
眼神很无辜的说哈。
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 16:31

格式太大了,虽是好片,也只有忍痛割爱了,等出了格式小点的再下
作者: heimodaoshi    时间: 2010-7-16 16:45

原来是DVD格式的,太大了小硬盘支持不了呢,还是挺期待AVI的,希美的片子,每次看了都要喷
作者: suchaoran123    时间: 2010-7-16 17:09

好可爱的学生妹,日本人真是从小抓起了。
作者: idarkrain    时间: 2010-7-16 17:26

小MM挺纯的,但是开干的时候又有淫荡的眼神~ 感谢楼大分享哦~
作者: 1239380343    时间: 2010-7-16 19:06

女优非常清纯,谢谢楼主分享。

作者: ileg11282    时间: 2010-7-16 20:06

很可爱的制服美女,而且还那么的清纯,太喜欢了,谢谢楼主分享
作者: highc    时间: 2010-7-16 20:12

女优希美まゆ 我的最爱,清纯美少女哦
作者: 心相印    时间: 2010-7-16 20:58

非常喜欢IPTD的片子很不错
谢谢楼主的分享收藏了
作者: abc6344    时间: 2010-7-16 21:00

希美MM的片子封面都很棒,但是有的片子质量一般
作者: gf1984    时间: 2010-7-16 21:42

绝对是好片啊,诱人的身材,完美的肌肤,顶一下
作者: kengys    时间: 2010-7-16 21:51

看封面的话感觉很不错,不过DVD格式太大,找找看有没有AVI的吧
作者: lalala514    时间: 2010-7-17 01:10

可爱的小萝莉加制服太诱惑人了 就喜欢这种清纯的
作者: cagali    时间: 2010-7-17 01:19

沒有看過這個女優的電影 不過看臉好像很清純的樣子 下一次試試看好了
作者: xcydz2711    时间: 2010-7-17 04:53

DVD高清哦,太棒了,这么美的美女格式大点也无妨!
作者: ft2007    时间: 2010-7-17 06:08

封面的确很诱人,但是格式的确也是太大了点,多谢分享!
作者: sweet14    时间: 2010-7-17 09:24

希美真是超漂亮的一个小女生,长的很像我一个同学,多谢楼主!
作者: 11lxm    时间: 2010-7-17 15:22

漂亮可爱的小幼女。高中毕业生的吧。呵呵。
作者: reguecn2    时间: 2010-7-17 21:30

希美MM长的可爱。。。。。。。。。。一定要收藏!!!
作者: baggiocrc    时间: 2010-7-18 09:01

希美MM这么清纯可爱,一直奇怪为什么没人发她的DVD只发AVI,这次终于等到一部,感谢楼主分享。
作者: jaywoxh    时间: 2010-7-18 10:22

女优长得一般,皮肤也不算白嫩,眼神很普通,纯支持了。
作者: elachess    时间: 2010-7-18 11:02

做爱的时候总有一脸的无辜,最让男人欲罢不能!
作者: ailucy    时间: 2010-7-19 04:02

希美这个新人确实不错,毕竟是走可爱路线的
作者: fertc    时间: 2010-7-19 15:53

制服加萝莉,真是诱人啊,可惜太大了,等AVI的吧,还是谢谢楼主。
作者: as900    时间: 2010-7-20 23:57

女优非常可爱,x希望内容也一样的好看!!谢谢
作者: yelubai    时间: 2010-7-21 00:12

卡哇伊的女孩,拍这样的片子,可惜了,演技什么的估计也不是很到位
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:46

希美まゆMM的片的确是不错,人长的漂亮身材又好
可惜这些都看过了期待她的新片
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:46

的确青春漂亮! 但是感觉没有太大的特点,可能因为现在AV业美女越来越多,爆乳美腿已经不胜枚举了吧。
咱们广大狼友们或许已经开始审美疲劳了,再漂亮的妞也就看看而已,没有以前疯狂崇拜收集偶像片片的冲动了,哎,一切只因日本AV产业发展的太红火了, 对不起了,小弟罗嗦了,只因为看到了这个放在十年前一定爆红的MM!
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:47

这个小美女清纯的有几分像小仓优子呵,果然的众狼友的意淫偶像哈哈,不知最后一部看護楼主可有AVI版本的么?
作者: tanp909kai909    时间: 2010-7-21 12:47

什麽是天使的臉孔,魔鬼般的身材,我今天終於見識了

好可愛的女優啊,真的不是一般的贊哦,謝謝樓主分享了 ~
作者: steak1234    时间: 2010-7-22 02:07

楼主发的片好是好了但超级大 能不能压一下片就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2