标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/533MB]XV-851 OL Rioの刺激なSEX [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-6-9 06:23     标题: [五周年庆][RMVB/533MB]XV-851 OL Rioの刺激なSEX

【影片名稱】: XV-851 OL Rioの刺激なSEX
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 533 MB
【影片時間】: 02:42:27
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 5dc9d3fbc74af9270348c4494e78d1a3ea9acd09
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!

你知道吗?点击小图可以看大图哦!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: XV-851 OL Rioの刺激なSEX
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 533 MB
【影片時間】: 02:42:27
【是否有码】: 有碼
【片源提供】: giogio99
【種子特徵】: 5dc9d3fbc74af9270348c4494e78d1a3ea9acd09
【圖片預覽】: 點擊小圖看大圖,連續做種2天,後期不定時補種!請不要使用迅雷等非法下載工具進行下載!
[/b][/size][/color]
[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/xv-851/df40293-1-.jpg[/img]

[img]http://zc99.dreamhosters.com/albums/zc99.dreamhosters.com/zc99/xv-851/xv-851.jpg[/img]
[size=6][color=Red][b]你知道吗?点击小图可以看大图哦![/b][/color][/size]
[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=240762983&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/240762983.jpeg[/IMG][/URL][URL=http://img129.hotlinkimage.com/img.php?id=865020231&q=][IMG]http://img129.hotlinkimage.com/thumb/865020231.jpeg[/IMG][/URL]
色中色BT壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@XV-851 OL Rioの刺激なSEX.torrent (2010-6-9 06:23, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 68946
作者: bathades    时间: 2010-6-9 06:35

rio的片子一定要支持,几个混血女优里面最喜欢的还是她,几近完美
作者: buhuo    时间: 2010-6-9 07:13

这回扮演OL,是RIO的新片吗?偶的最爱,简直是为AV而生! 支持小格式!
作者: 1300779130    时间: 2010-6-9 07:32

女优好漂亮啊 , 属于那种妩媚型的,看起来就有一种能好好疼惜她的冲动,感谢楼主
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 07:41

rio从外表上看是个很吃香的女优,适合扮演的角色比别的女优多一点,新婚少妇,家教,OL,御姐,空姐都可以胜任。加上无可挑剔的身段,胸部不用我说大家都知道的,长相也很入境,还有那双长腿,没有什么赘肉。硬件过人的一个女优
作者: rkefend    时间: 2010-6-9 07:54

看了一楼的回复才知道原来她还是混血,RIO姐看来我对你了解不深啊.谢谢楼主给机会我们再了解了解
作者: zpj377684835    时间: 2010-6-9 08:04

不错,RIO很适合扮演白领,她的气质很适合这类片子。
作者: wangwei686888    时间: 2010-6-9 08:19

看封面还是挺诱人的,我感觉也不错,以前没看过,看大家这么推荐,那一定要下来看看了,谢谢楼主
作者: caicai444    时间: 2010-6-9 08:30

看封面还是挺诱人的 身材超级棒的说  下来 看看的说!
作者: 13633772295    时间: 2010-6-9 08:42

不 错。。很稀罕这种类型锝。。我先收下了噢。。谢谢LZ。
作者: johngames    时间: 2010-6-9 08:51

其实Rio这个人是不错的,就可以身材只是一般,否则人气必然旺盛!
作者: ycanddmh    时间: 2010-6-9 09:11

很新的片子  等了很久  谢谢LZ了啊 我先收下去下了哦
作者: 汉奸    时间: 2010-6-9 09:12

这个女优穿着这个白色的套装真的是很性感哦~身材也体现出来了哦!
作者: chenmenu    时间: 2010-6-9 09:14

片子是不错,不过是有码的就不下了,纯支持。谢楼主分享。
作者: 白胖高    时间: 2010-6-9 09:25

rio的片子我是一定要下的,支持你!我口水都下来了
作者: zfhll    时间: 2010-6-9 09:26

不 错。。很稀罕这种类型锝。。我先收下了噢。。谢谢LZ。
作者: lubing19811011    时间: 2010-6-9 09:35

rio的片子是一定不能错过的,长相身材一级棒,谢谢分享
作者: pdssunzheng    时间: 2010-6-9 09:37

最近楼主发片的质量都很高啊,又是气质型的绝色美女
作者: cg2605    时间: 2010-6-9 09:41

女主角长的很不错哦,很正的片子呀,谢谢楼主分享!
作者: baidu2154    时间: 2010-6-9 09:54

比较喜欢的片子,楼主费心了.RIO。。日哦
作者: sheep160160    时间: 2010-6-9 09:54

不错啊,女的挺没的
   下来看看奥啊
作者: yfyt123    时间: 2010-6-9 09:59

看图片上相当不错的呀,如果无码就更加完美了
作者: sd2776530    时间: 2010-6-9 10:05

这个女优以前没见过!看来以后要补补课了!支持LZ
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 10:05

真个真的很不错,只可惜有马,现在的年代了还谁骑马啊。
作者: 蔓延    时间: 2010-6-9 10:13

rio的演技完全是一流的,听了叫声就会有射的感觉。
作者: xxxxxxxxy    时间: 2010-6-9 10:19

是不是一边打电话,一边做?题材不错可惜没中文字幕。
作者: yuguzi007    时间: 2010-6-9 10:21

长的不错,身材也挺好的,谢谢楼主分享啊
作者: 數夜風流    时间: 2010-6-9 10:29

RIO又出新片了~今天真高兴..呵呵,又看到RIO的片子了,感谢LZ
作者: wltwynttt    时间: 2010-6-9 10:30

没看过她的片子,上面评论那么热烈就下来看看吧,谢谢楼主。
作者: maki317    时间: 2010-6-9 10:35

这个女优长的非常可爱 只是剧情每次都一般 可惜了
作者: nxy1985    时间: 2010-6-9 10:44

不管什么时候,像Rio这样的混血儿,都是AV界的王牌,百看不厌!支持楼主
作者: laputagg    时间: 2010-6-9 10:47

看的太多了,是不错的人,但是有点审美疲劳了
作者: xiaodawang11    时间: 2010-6-9 11:00

rio的片子很喜欢,不过这种剧情片要有字幕才好看,坐等出字幕,感谢楼主
作者: btx1    时间: 2010-6-9 11:07

是RIO的片,女优清纯有味,小穴楚楚动人,是部好片子
作者: 357730    时间: 2010-6-9 11:08

开心啊
又一个混血女优 哈哈。
作者: cjwdyf    时间: 2010-6-9 11:09

女的长的很好看,也很喜欢这样类型的,谢谢了。
作者: Snoopy    时间: 2010-6-9 11:15

很喜欢RIO 人长得漂亮 演技也好 谢谢分享!
作者: gypmike    时间: 2010-6-9 11:17

很有ol潜质的女优啊,不看很可惜哦,虽然是有吗的但是还要下来看看的
作者: loveme5154    时间: 2010-6-9 11:30

女的很漂亮啊,我喜欢,支持楼主发片!!!
作者: 888990qaz    时间: 2010-6-9 11:30

哎,RIO什么时候也和波多一样出个下马片看下啊,胸部还是小了点感觉。哎
作者: wangyijun14    时间: 2010-6-9 11:32

大家不说我还真不知道她是混血呢。。。长相绝对可以,下了!
作者: server8210    时间: 2010-6-9 11:48

女优长得不错,挺挺诱人的,身材也很好,下下来看看,谢谢楼主分享
作者: amourhan    时间: 2010-6-9 12:01

最新换柚木rio了
她的每部片子都要收藏
感谢发片
作者: bqanata    时间: 2010-6-9 12:01

长得挺好看,身材也很好啊!只不过看图片好像也比较老套的。。
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 12:11

年代并不代表老,因为现在很多都是那时的片子。收藏只是爱好,并不代表其他。种子不能给,不能传播不向上的东西
年代并不代表老,因为现在很多都是那时的片子。收藏只是爱好,并不代表其他。种子不能给,不能传播不向上的东西
作者: yy54088    时间: 2010-6-9 12:12

作者: oov4567    时间: 2010-6-9 12:29

rio是我见过最妩媚的女优了。扮演白领这样的制服很诱惑。
作者: snowxmas    时间: 2010-6-9 12:38

RIO前不久出的新片吧
在薄码区看见了 只不过格式太大没下
终于等到小格式的了
多谢楼主发帖
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:40

穿的紧身裤很诱惑人,觉得和穿超短裙的诱惑力有的一拼
作者: 毅戈丫毅    时间: 2010-6-9 13:05

这是那个混血的RIO吗?以前看过他的片子,很不错的女啊!现在居然演制服片了!呵呵,收藏了!
作者: kairu0101    时间: 2010-6-9 13:21

最近佳作潮喷啊,RIO是我除了空空以外最喜欢的女优了
作者: jamesqiu    时间: 2010-6-9 13:22

這是我最喜歡的av女優 話不多說
直接收藏起來了! 謝謝樓主
作者: 557566zxz    时间: 2010-6-9 13:50

女优很漂亮。很喜欢。谢谢楼主!!
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:02

女优不怎么熟悉,男优倒是见过好多次了。ol配丝袜诱惑力长久不衰呀。
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 14:08

RIO的片子绝对是要进来支持的,貌似S1的女优都很正,假如不拍AV都可以去拍其他正经的片
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:30

是混血的吗!怎么没什么明显特征,像小泽,特征明显,还是喜欢单纯的日本女优
作者: mylovegl1991    时间: 2010-6-9 14:37

非常的不错
作者: fifa800    时间: 2010-6-9 14:40

RIO的片子怎么能不支持呢,感谢楼主分享啊
作者: dongxiubo    时间: 2010-6-9 14:47

这个MM好漂亮 又OL的 收藏了 谢谢楼主分享
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:18

美腿OL啊而且还是穿丝袜的不下太对不起楼主辛苦发片了谢谢楼主
作者: zkliom    时间: 2010-6-9 15:52

图太小看不清楚,但感觉好像女主角很漂亮的,下来看看
作者: flying20009    时间: 2010-6-9 16:28

RIO的片子我收藏了大概有20部了  这个又是rio的新片  无条件下了
作者: 清風明日    时间: 2010-6-9 16:54

Rio的片子已經有了很多了,但真的很喜歡她,那種不完全同於亞洲女孩的臉蛋很完美身材,實在是找不出太多瑕疵
作者: blacksheepyz    时间: 2010-6-9 17:30

混血女优RIO  不错 身材脸蛋条件过硬啊 多谢分享
作者: zxcasd123qwe    时间: 2010-6-9 17:48

好片子,支持下,感谢楼主分享,有字幕的就是好
作者: caifengc626    时间: 2010-6-9 17:55

这美女真不错,身材真好。皮肤也不错。感谢楼主发片
作者: cxhcp1631    时间: 2010-6-9 18:18

RIO穿上OL的制服真的好漂亮,太迷人了,感谢大大压片分享
作者: woyewunai    时间: 2010-6-9 18:37

rio看着就特讨人喜欢,有亲和力,喜欢很久了支持
作者: breast_sex    时间: 2010-6-9 18:38

好久没见过这么漂亮的女女了 。  楼主真是播撒福音啊
作者: ODST    时间: 2010-6-9 18:41

混血女优,看起来不像把 最多就是亚洲的还没好好研究过
作者: bearxb    时间: 2010-6-9 19:48

RIO的片子一定要下的,觉得完美女人啊,看着就很有诱惑力很冲动的。
作者: gchk    时间: 2010-6-9 20:03

喜欢喜欢,RIO妹妹的片每月必下,谢楼主奉献
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-6-9 20:23

这样优美的身材配上制服、丝袜、简直是美不胜收啊
作者: guishua    时间: 2010-6-9 20:27

她太美了`我不得不点下鼠标去下它了`真是太感谢了`
作者: HBKWLS    时间: 2010-6-9 21:24

RIO的OL片子感觉一般,还是清纯系适合她
作者: ddgsdfhhr3343    时间: 2010-6-9 21:31

我挺喜欢rio的,一直在找她的无码的,可惜又是有码的,不过先下了看看吧
作者: ohoo23    时间: 2010-6-9 22:21

rio 的新片是一定要支持的 接着电话做 一定不一样
作者: limz2002    时间: 2010-6-9 22:33

rio的片子从不放过,下来好好瞧瞧,多谢辛苦发片
作者: qwet    时间: 2010-6-9 22:45

柚木Rio的片子都是佳片,做她片子的男优真是够享受的,美女都被瘪三给XX了,郁闷啊
作者: cowboy_234    时间: 2010-6-9 22:47

女优妹妹很漂亮啊,胸部虽然不大,不过丰满的圆臀加上丝袜包裹更是迷人。
作者: ~DK~    时间: 2010-6-9 22:57

以前下过这部片子,1点多G,现在才500多MB,谢谢楼主分享!
作者: _remember    时间: 2010-6-9 23:18

好多图啊 女优长的非常好 感谢楼主发好片 下了
作者: ab2046cdwwl    时间: 2010-6-9 23:33

不错,RIO很适合扮演白领,她的气质很适合这类片子。
作者: rucifer    时间: 2010-6-9 23:36

封面还是挺诱人的 身材超级棒 谢谢楼主给机会我们再了解了解
作者: 玄野R    时间: 2010-6-10 00:05

女友很不错啊  长的有些混血的感觉~支持楼主啦!
作者: 光魔    时间: 2010-6-10 00:13

rio这个混血妹妹比起小泽玛利亚来说有过之而无不及啊
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:34

Rio是我看过的混血女优中觉得最漂亮的了,皮肤和身材都很棒,叫声很赞。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:56

不 错。。很稀罕这种类型锝。。我先收下了噢。。谢谢LZ
作者: loveqin1203    时间: 2010-6-10 01:38

这么漂亮的RIO居然封面被P成那种模样了。真是痛心,我仔细看了半天影片截图才能确认这就是我要的RIO。
作者: ewrsc    时间: 2010-6-10 01:55

女优不错,看上去很清纯,ol制服让影片更有诱惑力,多谢楼主分享
作者: 熟女杀手    时间: 2010-6-10 01:58

长相甜美,还有丝袜,万分感谢楼主分享!!!
作者: akmp123    时间: 2010-6-10 02:08

这个女优长的不错,身段也好,谢谢楼至发哦i。
作者: palading1027    时间: 2010-6-10 07:37

dfdfdddfdfdfdfdfdfdfdfdxfdf
作者: 489654283    时间: 2010-6-10 08:13

封面看来很像国内某台捧星活动的冠军啊 下来找找感觉
作者: looklove123    时间: 2010-6-10 08:15

哇哦,RIO的片子啊,每片必看啊,她太可爱漂亮了。
作者: junhyun520    时间: 2010-6-10 09:01

封面都拍的不错的,很有感觉,可是看片子就差了
作者: denis521    时间: 2010-6-10 11:27

RIO的片子不可错过哦! 很正!
作者: 小卓卓    时间: 2010-6-10 14:07

最喜欢OL的片子了。而且看上去还是特别的诱惑。不错不错。
作者: wawawawa5    时间: 2010-6-10 14:20

神级,光看图片我就爽歪了。别的不说。支持LZ
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-10 14:37

这个女优还是很不错的,值得下来看看,话说我也好几天没下什么了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2