标题: [日本AV] [无码/320*240]HD高清转压:波霸羽田未来全套服务,超爽!手机终极收藏版![MP4/88M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-5-11 22:28     标题: [无码/320*240]HD高清转压:波霸羽田未来全套服务,超爽!手机终极收藏版![MP4/88M]

【影片名称】:波霸羽田未来全套服务
【影片大小】:88M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无
【是否有码】:无码
【下载地址】:http://www.xun6.com/file/5dc8d3c10/quantao.rar.html

本人非常追求片子的质量,所以收集了一些720P的高清影片,每部大小在4G左右。本人经常出差,所以经常压制一些电影放在手机里欣赏。我的手机只支持MP4格式的影片。现在的手机也大多支持MP4格式,所以跟各位网友分享一下我压缩的影片。高清片源压制,声音和画面效果一流在手机上播放效果很好!为了不影响大家的观看效果,本人在压缩的过程中一概不添加水印,这样本人就放弃了原创加分的资格,所以如果大家喜欢我的片子,就请高抬贵手,给个红心支持一下,你的支持就是我发帖的动力。以后我会发更多我精选的影片出来!!
此片收藏非常值得!全套服务非常到位!实在是打手枪的必备好片!!
未压缩前原视频截图:

更多好片正在压制,敬请期待!
近期会制作发布的好片预告:
近期会压缩制作影片预告:

作者: caiyilin22    时间: 2010-5-11 22:37

嗯MP4格式的片子还是比较清晰的,片中MM也还不错。下来欣赏下
作者: ymzj    时间: 2010-5-11 23:04

MP4的片子有个好处就是拖动很顺畅,想看哪可以直接拖到哪来看
期待更多的MP4型片子
作者: zhaiming    时间: 2010-5-11 23:06

哇塞,这个厉害了,马上下载先,感谢楼主啦
作者: tuoguanglesaye    时间: 2010-5-11 23:10

果然是人间"胸"器啊

皮肤白白的

mimi想包子似的

感谢LZ啊
作者: 007playboyx    时间: 2010-5-11 23:16

片子不错,只是胸部,整个身材比较丰满的女人不是很喜欢,纯支持啦,
作者: xttx1121    时间: 2010-5-11 23:19

片子很清晰 喜欢
支持楼主继续发片
再接再厉
作者: wowoxia    时间: 2010-5-11 23:32

真的很漂亮,尤其是楼主辛辛苦苦的压缩了来分享给大家,值得支持。
作者: tianjingongzi    时间: 2010-5-11 23:38

这个确实不错,模样长得好漂亮,身材也说得过去
作者: word1234    时间: 2010-5-11 23:44

感谢楼主分享,但是MP4格式的视频放在手机里面,若不能隐藏的话,非常容易隐私泄露,所以大家还是要小心哦!
作者: snoopy3400078    时间: 2010-5-12 02:57

多谢分享,手机格式的还这么清晰... 女主角很漂亮,尤其是胸部的形状很好
作者: richard83    时间: 2010-5-12 05:46

这女的真是超漂亮啊,胸也大,不过就是略微有点胖
作者: dtmlgg    时间: 2010-5-12 10:56

果然是高画质啊,高品质片源实在让人赞赏,感谢楼主带来好资源
作者: palantir    时间: 2010-5-12 11:21

性感肉体,天生淫女,雪白的胴体很诱人,看过羽田的一两部片子,感觉还行,说得过去。感谢一下吧。
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-12 11:35

MP4的片子我喜欢,看截图我就心痒了,多谢楼主。
作者: lxxddm    时间: 2010-5-12 12:04

看到你即将发布的作品太兴奋了,支持你哦。期待你快点发出来。哈哈,最后一张图看着蛮有感觉
作者: leebott    时间: 2010-5-12 12:13

哎,这女人身上的痣好多啊,我发现不少女优都是这样的
作者: lcf4095    时间: 2010-5-12 12:31

很不错的一部片子,放在手机里还可以一解旅途中的苦闷,谢谢啦
作者: pjj778    时间: 2010-5-12 13:41

这日本女优的胸部还真是丰满,身上的油水也挺多看起来肉感过度了
作者: mark906    时间: 2010-5-12 13:54

感谢楼主的慷慨,没想到楼主还做有预告片,要做成一个系列吗,很是期待
作者: yangxue    时间: 2010-5-12 14:08

妹子看起来还行,不知道片子里面怎么样。先下载看看。
作者: fxy0556    时间: 2010-5-12 14:12

每想到还有这样清晰的版本
赶快下下来
不然不知道什么时候又没了
作者: zat1975    时间: 2010-5-12 14:56

楼主发的帖子果然经典 效果很清晰 赞一个 如果有类MP4格式多人的经典片段合集那就更爽了 如果其中有丝袜 那我就飘飘欲仙了 呵呵 红心献上
作者: xingpengfei11    时间: 2010-5-12 15:01

片子小狼拿走了啊 。继续努力:期望更好的作品
作者: 0.111    时间: 2010-5-12 16:25

感谢分享,最喜欢MP4格式的电影了,很清楚~
作者: 1983li    时间: 2010-5-12 17:54

这个女的片子以前看过了 挺好的人长的好看 身材也好
作者: bulinggang    时间: 2010-5-12 18:08

女优长的一般,但是胸挺漂亮的,楼主辛苦了,红心奉上
作者: htc19751008    时间: 2010-5-13 09:21

这个真的  很不错    身材很棒  谢谢分享
作者: liudehua1977    时间: 2010-5-13 09:33

不错,很周到的服务,期待楼主能发出更多mp4格式的好片。
作者: dw1970    时间: 2010-5-13 09:35

真的好清晰的片子,谢谢搂主了,红心送上,希望可以在多发一些
作者: sgwuha87    时间: 2010-5-13 09:49

我最喜欢这类型的片子,压缩的清晰度很高啊,期待楼主下一步影片。
作者: xiaolong636    时间: 2010-5-13 10:03

谢谢LZ的贡献,这么MM的胸部确实相当的漂亮,谢谢了
作者: guoqin1229    时间: 2010-5-13 13:56

此女是一尤物啊,第三张图看到她那期待的眼神就让人欲罢不能了。
作者: hq0413    时间: 2010-5-14 03:21

好吧,精品是需要支持的,这片子压缩的还可以。720P压缩的不会差到
哪里去的。美女选的可以。红花
作者: DarknessLian    时间: 2010-5-14 03:31

这个就要感谢楼主了,一直想找点电影下到手机里消遣用,但是大多不清晰,楼主这个就非常犀利了,而且片中的MM奶子大而白,看着就爽
作者: hanpei1225    时间: 2010-5-14 09:54

感谢楼主发片,红心支持,发贴辛苦,很好很爽的帖子
作者: yaoruirong    时间: 2010-5-14 10:58

胸部很大身材很肉 不够表情很不到位啊 看她的片子不刺激
作者: emsf    时间: 2010-5-14 11:06

羽田未来妹妹那个波也太大了,而且我最喜欢这样的大乳房推油
作者: joe356    时间: 2010-5-14 22:10

严重感谢楼主  分享这么好的东东  而且特别清晰
作者: chen1q    时间: 2010-5-14 22:22

确实漂亮```太喜欢了,太美了,支持一下!
作者: linrunkai    时间: 2010-5-14 22:29

高清啊,手机也有高清就太好了,下载一部高清在电脑看都要500M以上,太浪费时间了,太感谢楼主的分享了,终于在手机上也能看上高清片,新的旅程新的开始啊
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-5-15 08:40

高清的骗子一定要下来看的,效果很棒的,哈哈以前就下过的,再下次看看,这个洗澡的场景也很不错,以后要和女友试试。
作者: swedison    时间: 2010-5-15 09:42

看起来满不错的,下来看看先!支持一下了!
作者: louxl    时间: 2010-5-15 12:43     标题: 波霸羽田未来我很欣赏!

720P的高清版,我还是第一次看到(手机版的),谢谢狼兄百忙中帮我们压缩下来,再次感谢!
作者: wanm    时间: 2010-5-15 14:29

楼主发的片子真的不错,片子很棒,女优长的也好身材也不错,很喜欢,支持.
作者: HEKAI998    时间: 2010-5-15 14:39

我太喜欢这样的片子了,楼主真是厉害.谢谢楼主了
作者: xichengzhu    时间: 2010-5-15 21:27

楼主的片真清楚,质量很好,真是大家的福音啊。
姑娘不但胸部很大很好看,而且皮肤看上去很滑腻,可能是在浴室里打湿的效果,
而且一双眼影挺诱人的。
作者: emethlzq    时间: 2010-5-16 14:29

这也算是波霸,胸部只是一般了,就是长得还可以
作者: avss    时间: 2010-5-25 22:44

巨乳美人.十分诱人.大家一起来干呀.支持楼主.分享美人.
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-5-26 09:15

预告片好像是花井的,最喜欢她的大奶了~感谢楼主
作者: dyhhd2222    时间: 2010-5-26 09:18

感谢楼主分享如此好的视频,要是这样的女人能给我一次这样的服务我就爽翻了
作者: lllenxue    时间: 2010-5-26 09:24

非常经典的东西,可是无法用迅雷速度有点慢呀
作者: dream0020    时间: 2010-5-26 09:26

还有预告啊,看来要紧跟楼主的帖子了,感谢送上~
作者: ewrsc    时间: 2010-5-26 13:08

多谢楼主,不过提一个建议,楼主能不能以视频格式直接发布,就是不用rar格式打包
作者: falizhao    时间: 2010-5-26 13:32

不错的MM,MP4格式的看的才爽。看无码不久图个清晰嘛!期待楼主近期压片中的那种只能看到屁股的那个片子。
作者: huangning666    时间: 2010-5-26 19:06

感谢党和淫民给予滴支持,俺终于能看见如此清晰滴片片了!坚决支持,下载无罪!
作者: ziling    时间: 2010-5-26 19:23

女主角长得不算很漂亮,但波够大,这部也不失为是部好片子!
作者: dmkls    时间: 2010-5-26 19:41

压前看上去是不错,压后的截图有吗,看看清楚不
作者: chenpeiliqq    时间: 2010-5-26 23:39

楼主辛苦了。难得这么小的文件。多谢了,下来看看。
作者: 3650009    时间: 2010-5-28 13:23

还是比较期待楼主发古田惠美的片子  希望尽早发出来 呵呵
作者: hcn4    时间: 2010-5-28 19:38

请楼主检查一下下载网盘的链接,好像那个网盘不能下载了。
作者: qv123    时间: 2010-5-28 19:58

看见应不错的,小女儿也长得不错,支持一下,下下来看看。
作者: paul20040711    时间: 2010-5-28 20:50

这个真是太好了 我最喜欢的就是这一类的 希望楼主能将你所有认为好的都发上来 谢谢
作者: liuxing8366    时间: 2010-5-28 21:42

也很在意片子的质量。给楼主红心送上。辛苦了
作者: DAVIDGHS    时间: 2010-5-29 09:24

女优不错,MM很大,谢谢楼主分享了
作者: qingyuan13    时间: 2010-5-29 09:43

她的片子我收了好多,确实属于精品,她靓波大,特喜欢她那对波乳交
作者: 541788zd    时间: 2010-5-29 10:03

呵呵,没有想到手机区还有这么经典的片子,楼主是强人呢
作者: yysk    时间: 2010-5-29 10:10

唯一没有快进过的H片。记得有部片子帮一个JJ上长痘痘的猥琐男口交,让我有点恶心。以后就很少看未来妹妹的片子了。不管怎样红星送上
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-29 12:14

她最吸引人的还是那对大波,人间胸器,不仅白,而且又大又软。手感应该很好。
作者: shen030    时间: 2010-5-30 11:18

下了3次了,都没有成功,这次终于行了,如果以后有迅雷的资源就更好了!
作者: 27053091    时间: 2010-5-30 15:53

不错是高压缩的吗 ! 放手机为了隐藏可以把文件名改成TXT手机打不开的 看时改回来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2