标题: 收藏网站:生活服务 [打印本页]

作者: livid3456    时间: 2010-3-26 10:58     标题: 收藏网站:生活服务

更多 »
游 戏 171734399游戏天龙八部7k7k游戏魔域征途醉逍遥 更多 »
新 闻 新浪新闻搜狐新闻联合早报路透中文网环球网腾讯新闻 更多 »
军 事 中华网军事新浪军事网易军事铁血军事凤凰网军事西陆军事环球网军事 更多 »
网 游 魔兽世界神魔大陆魔界2三国争霸龙之谷5173降龙之剑 更多 »
音 乐 QQ163音乐网一听音乐爱听音乐百度MP3酷狗音乐音悦台MV 更多 »
邮 箱 163邮箱雅虎邮箱126邮箱新浪邮箱QQ邮箱Hotmail139邮箱 更多 »
小 说 起点小说阅读网潇湘书院红袖添香

作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 11:02

楼主你这是个好主意 哈哈 以前还不知道呢 不错 学习了
作者: vivi-x    时间: 2010-3-26 11:16

楼主JJ没被阴道腐蚀掉啊
强碱性的哦,JJ没有溃疡啊
作者: libaigao    时间: 2010-3-26 11:17

不知道lz第二天起来   
小JJ有没有被泡肿了
作者: sysysy142    时间: 2010-3-26 11:29

我也很想放到里面睡觉,但是总是会滑出来,而且还很不舒服,感觉一直被拉着的
作者: 关耳    时间: 2010-3-26 11:36

虽然有这个想法,但做起来还是有很大的难度啊,JJ一软就要撸一下,那一夜就不能睡了.
作者: kos3    时间: 2010-3-26 11:39

对JJ 的配置要求很高啊。技术含量也不低。。。。。。。。。。。。
作者: newcrankery    时间: 2010-3-26 11:43

哈哈。楼主有创意,以后有机会也要试试看。
作者: yhbb0914    时间: 2010-3-26 11:44

这个,其实很难受吧,除非象黑人一样的长度才能在侧躺着插入,不然让女优趴在你胸口睡一晚,怎么睡的着啊?
作者: 性感大哥    时间: 2010-3-26 11:44

我是不相信,楼主的老婆趴在你的肚子上一晚上?那怎么受的了,那位狼友身上放个100斤的肉体能睡着,第二天早上肯定被压死了。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-26 11:45

那样舒服吗 那样睡应该很累的啊翻个身都不自然
作者: 前程似锦    时间: 2010-3-26 11:46

难度好高呀,小弟也想试试这么有创意的主意,就是不知道老婆同意不同意。
作者: hdy1314    时间: 2010-3-26 11:50

这个没想过哦 有机会一定得试试

一定很爽
作者: zhongnanshanch    时间: 2010-3-26 11:53

想必楼主和女友认识不久。技术上讲按楼主的方式很难,因为jj如果软的话会很短,而且没有强度硬度可以持续的放到洞穴里面。想法不错。
作者: 荣华富贵    时间: 2010-3-26 12:00

这个也只有馒头B才能做到,否则一软了后就自动划出来了,长度也不够啊
作者: dream3000    时间: 2010-3-26 12:09

这个一直是非常想做的事情 可是一直没有成功 放进去了可睡着了就出来了
作者: 6630lrgg    时间: 2010-3-26 12:15

真的吗 回头我也试试 感觉一定很爽 感谢分享
作者: mengzi2288    时间: 2010-3-26 12:21

我冲来没有过,不知道感觉什么样,明天试试
作者: 237796461    时间: 2010-3-26 12:21

也很想放到里面睡觉,但是总是会滑出来,而且还很不舒服,感觉一直被拉着的
作者: neter1987    时间: 2010-3-26 12:26

楼主有福气啦,女朋友竟然是馒头,太爽了。
作者: qyqyqy1    时间: 2010-3-26 12:27

果然很有技术含量啊,还真没有这么做过!软过了以后不太好进去吧
作者: yikeshu87    时间: 2010-3-26 12:31

有创意的想法,但插在里面怎么能睡得着呢?会不会是一直硬着的?
作者: 米霖    时间: 2010-3-26 12:32

想法不错可就是太累了会影响第二天的精神的,而且总会滑出来太麻烦了
作者: asa940    时间: 2010-3-26 14:13

以前有人发贴子说.老婆把他的JJ囚禁了.和你的一样的方法.
作者: as2638041    时间: 2010-3-26 14:18

这样楼主也能睡得着奥  怎么的也是好几十斤呢
作者: mj45    时间: 2010-3-26 14:23

听着很爽啊···不过我也试过··不一样的是经常划出来···
作者: 2月13    时间: 2010-3-26 14:28

觉得很难啊,软了又细又短,阴道一夹就滑出来了,再说了,让老婆在自己身上睡一晚我可做不到
作者: CALVINTONG    时间: 2010-3-26 14:30

3楼的兄弟,那样你老婆做梦的时候把你的当火腿肠咬了怎么办,还是放在阴*道里面比较安全~
作者: aking47    时间: 2010-3-26 14:37

好想法,我也要去尝试下,看看行不行,JJ还是够长的吧
作者: jeanissong    时间: 2010-3-26 14:44

楼主很厉害啊,没有试过,有时间也可以尝试一下啊,
作者: wymhhy    时间: 2010-3-26 14:51

那样睡着舒服吗?我看不一定,图个新鲜把了。
作者: 天才J是我    时间: 2010-3-26 14:52

这个确实需要一定的技术含量啊 搞不好就出来了 鸡鸡不大不长的就 放弃这个念头吧
作者: 大力发展生产力    时间: 2010-3-26 14:57

好像很有趣的样子  不错的注意  明天早女人就试试看
作者: ww123333    时间: 2010-3-26 15:36

先支持一下,一直在关注中。红心一颗送你 ,
以后有机会也要试试看。
作者: 胡科长    时间: 2010-3-26 15:48

那样睡应该很累的啊,回头我也试试感谢分享.
作者: 哇哇哇哇哇    时间: 2010-3-26 15:50

放里面不动也挺难受的啊.睡觉总要翻来覆去的啊.
作者: sj80358997    时间: 2010-3-26 15:51

我不行。软的时候会被老婆下面挤压出来的,她下面还是好紧
作者: sexwolf1688    时间: 2010-3-26 15:54

太强悍了~~这种有过想法 一直都没有付诸于实践啊~~~顶
作者: 10484817    时间: 2010-3-26 16:01

我只是想知道楼主不带套的?这个问题值得思考
作者: 色皇    时间: 2010-3-26 16:03

这个真没有试过!
拿天试下,不过我知道早上醒来,干的那泡最舒服!
因为,硬起来是自己硬的,不是人为的!那持久的!
作者: 莫非158    时间: 2010-3-26 16:10

半夜软掉了,肯定是自动出来了,再一个女的干掉后,你也插不进去啊,彼此都难受的。
作者: lmbwdj088    时间: 2010-3-26 16:13

楼主太牛了,居然让JJ在YD里睡觉,你们俩睡的着吗?
作者: 精精夜夜    时间: 2010-3-26 19:18

有道理,很恩爱的表现啊,缠绵亿万早晨再来一次,神仙一般啊
作者: chenliu987    时间: 2010-3-26 19:28

蛮有创意的嘛楼主厉害啊,值得学习中啊~哈
作者: chenliu987    时间: 2010-3-26 19:29

最喜欢这位美国女优的片子了,最近一直在收集她的作品,又添了一部
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-26 20:31

我也试过的不过没有一夜都放在里面,大概有很长时间,后来老婆醒了主动在我身上动起来了,而且很快找到G点了!
作者: 南唐遺少    时间: 2010-3-26 20:40

有过同样的想法,但是最后都没成功。因为睡觉的时候两人都不老实。
作者: zhufengchun    时间: 2010-3-26 20:40

这样也行啊,没有尝试过啊,不大好试啊。。
作者: gst2011    时间: 2010-3-26 23:16

我一直都想知道这是个什么感觉,但就是一直没实践过。哈哈
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-26 23:22

这样也行啊,睡着了谁知道放JJ进阴道是啥感觉啊
作者: 19850328    时间: 2010-3-26 23:24

楼主就不怕一时控制不住尿在你女朋友里面了
作者: hikarihw    时间: 2010-3-26 23:24

这个确实很有难度啊,姿势难掌握,而且睡得也不踏实,不如醒了再干
作者: qdyoki000    时间: 2010-3-26 23:25

哈哈,,早晨JJ没有泡白了。。一晚上你们睡的还真老实
作者: okgbp2    时间: 2010-3-26 23:37

这样都给楼主想出来?呵呵,技术要过关才行哦。
作者: pipi125874    时间: 2010-3-26 23:39

很有创意的想法,以前想过尝试,但是女朋友丢了,现在就一直没机会,等找到了实践!肯定感觉不一样!
作者: xzm940712    时间: 2010-3-26 23:43

我还没有试过
下次试试看吧
哈哈
作者: kanhaifeng    时间: 2010-3-26 23:48

这样肚子疼的,我的姿势不适合睡觉,很郁闷
作者: junqi01    时间: 2010-3-26 23:49

我女朋友是绝对不会的啊,她担心会怀孕啊,一直体外射精的
作者: yalongwang    时间: 2010-3-27 00:10

技术含量很高啊,这个难度大了点,不过利用晨勃这个还是值得借鉴的
作者: 一言无忌    时间: 2010-3-27 00:16

我睡觉不老实会翻来覆去,想来JJ肯定会滑出来的
作者: xcy2413706    时间: 2010-3-27 00:17

楼主太绝了!这种创意一定要学习啊!到时把感受发上来!
作者: 600581    时间: 2010-3-27 00:19

真的假的呀? 这想法早就有了,可是女朋友就是不答应。。。哎~
作者: yantooljia    时间: 2010-3-27 00:20

偶尔为之大概可以,总觉得一直兴奋不太好的。
作者: vicentman    时间: 2010-3-27 00:22

楼主有这个创意真不错。不过这可不是随便玩的要技术 的
作者: zhaomo1    时间: 2010-3-27 00:24

早试过了啦 不过第二天起来搞了2次 整天没精神啊 郁闷啊 后来就没试了!
作者: ch1234567    时间: 2010-3-27 00:33

呃 还是要自己找一个固定的炮友  安全又实惠
作者: dshxj    时间: 2010-3-27 00:37

楼主真会想,把JJ放在女友馒头里小心第二天泡的水肿哦
作者: sunnyyou    时间: 2010-3-27 00:46

我以前也试过的,可是为什么一会就出来了呢?个人感觉长时间放在里面应该是有难度的,很是怀疑啊。
作者: pengseokyung    时间: 2010-3-27 14:34

我也很想这样,但是怕女朋友觉得我这个人是个变态狂
作者: un_hyoga    时间: 2010-3-27 14:41

这个真没有试过!
拿天试下,不过我知道早上醒来,干的那泡最舒服!
因为,硬起来是自己硬的,不是人为的!那持久的!
作者: UANDME    时间: 2010-3-27 14:54

想试,但没这样的机会.
老婆都不愿意啊.硬塞进去,老婆不是翻脸,就是硬要再来一炮.
作者: youjin001    时间: 2010-3-27 14:56

这个睡着后,不知不觉就会改变姿势,然后就出来了。。。。
作者: asian    时间: 2010-3-27 15:00

楼主接下来可以把jj夹在肛门里睡觉看看行不
作者: hhation    时间: 2010-3-27 15:01

累不累呀,我不会这样办的,睡觉没有舒服度
作者: eeee9988    时间: 2010-3-27 15:03

以前还不知道呢 不错 学习了技术含量也不低.
作者: sanfei0626    时间: 2010-3-27 15:10

好象不太可能吧,你的女友压在你身上,你还能睡觉,
作者: just_king    时间: 2010-3-27 15:12

楼住的女友真得很配合,我就没有这福气,曾经多少次的想试一下,总是被教训一顿结束,唉
作者: 夜魔侠666    时间: 2010-3-27 15:42

不行吧,鸡鸡一会不干就小了,小了以后怎么在BB里啊,那不得掉出来啊?
作者: kinggo    时间: 2010-3-27 15:47

哇靠,这样都行,在bb里面晨勃??
那这么睡一晚哥们你浑身麻没,问你麻没阿呵呵
作者: gdwyx    时间: 2010-3-27 15:58

楼主你的JJ是不是很长啊,睡着了会软的,软了会走出来啊,怎会能在里面过夜。
作者: xx520    时间: 2010-3-27 15:59

一直放在阴道里面不难受吗?我没试过不知道什么感觉
作者: lcj710923    时间: 2010-3-27 16:00

楼主你好牛,你真的放进去了吗,你想你那没硬的JJ怎么插的进女友的阴道,你当女人的阴道是漏斗啊!
作者: jbkhjbkh    时间: 2010-3-27 16:00

感觉好像姿势再好也不能放在里里呆一夜的吧,要是那样得多大难度呀
作者: orc_shrek    时间: 2010-3-27 16:21

楼主能不能上一张照片,我想看看到底用的是哪种姿势,让别人学习学习么.
作者: 112044889    时间: 2010-3-27 17:10

我也试过,就是做完之后小弟弟一直在她那里不拔出来,然后抱着她一起睡
作者: qdzhanj    时间: 2010-3-27 17:13

有这个想法,但做起来还是有很大的难度啊,有创意以后有机会也要试试
作者: yuxxxx    时间: 2010-3-27 17:17

你的JJ肯定不小啊。不然移到一点早就吊出来了。佩服。
作者: yuzaoqian    时间: 2010-3-27 17:18

楼主真是有情趣,这种花样最是能让两个人回想取悦了
作者: xj_sh    时间: 2010-3-27 17:26

试是试过,但很容易掉出来,特别是睡着了之后
作者: 裸奔的狂    时间: 2010-3-27 17:57

没有试过,主要是我觉得那样睡觉实在是太累了,还是修养生息比较好哈
作者: amozon    时间: 2010-3-27 17:58

这个睡起来很不舒服,稍微动一下就滑出来了,姿势不好固定的。
作者: yyyyyycccccc    时间: 2010-3-27 18:04

楼主这个意见,晚上回家式了以下,感觉没什么啊,早上醒来还是各睡个的
作者: sezhongse2    时间: 2010-3-27 18:09

以前看很多黄色小说都有类似的情节 以后一定要尝试一下
作者: cantuo1111    时间: 2010-3-27 18:11

真是好想法啊,以后一定要尝试一下,不过就是觉得这样睡一觉肯定很累
作者: 331700    时间: 2010-3-27 18:14

...这样应该不好把。子宫会自动排毒把。把坏死的精子排除来。你把JJ堵在那。。
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-3-27 18:14

这样应该不行吧,难度系数比较大,睡着时容易滑出来
作者: 小到中雨    时间: 2010-3-27 18:14

你这是个好主意  太有创意了  哈哈 以前还不知道呢 不错 学习了
作者: 5182564    时间: 2010-3-27 18:14

感觉应该很好了,非常有创意,楼主介绍下姿势啊!
作者: andy911    时间: 2010-3-27 18:17

软了迟早掉出来, 因为会动啊, 不然留在里面, 等下又硬那就好玩啊
作者: camperss    时间: 2010-3-27 18:21

虽然有这个想法,但做起来还是有很大的难度啊,JJ一软就要撸一下,那一夜就不能睡了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2