标题: [经典] 夫婦交換の部屋 欲情 よがり狂う妻ハマり狂う夫 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-3-16 13:18     标题: 夫婦交換の部屋 欲情 よがり狂う妻ハマり狂う夫

[影片名称]:夫婦交換の部屋 欲情 よがり狂う妻ハマり狂う夫
[主要演员]:小鳥遊恋 浅井舞香
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:247MB
[播放时间]:01:12:14
[视频参数]:RealVideo 4 640x480 30.00fps 406Kbps
[做种时间]:3天
[种子代码]:
[制种软件]:BitComet 1.0
[播放软件]:暴风影音

とあるマンションの一室。私は夫の前でお隣りのご主人に抱かれ、夫は私の前で奥様を抱いている。ある事がきっかけで、お隣りさんと夫

婦交換SEXをする事になりました。お隣同士で交わってセックスなんて、そう思っていた私ですが、いざ始まると興奮は異様に高まり、久々

の男性器に悶え、よがりまくっていました。刺激的な行為にイキっぱなしだった私。しかし、始めからこうなる事は決まっていました。全

ては仕組まれた計画だった。

[影片截图]:

附件: VyrnKheso1.torrent (2010-3-16 13:18, 20.39 KB) / 该附件被下载次数 8719
作者: enzo911    时间: 2010-3-16 13:27

浅井舞香的片子,不知道看过没阿,不过还是多谢楼主发片
作者: like1981321    时间: 2010-3-16 14:28

感谢楼主了,这个赶紧下了,欣赏了,不错啊
作者: 50736781    时间: 2010-3-16 14:33

夫妻交换的片子第一次看啊  以前看小说觉得很刺激  不知道拍成电影效果怎么样
作者: jjcsn    时间: 2010-3-16 14:41

蛮喜欢有字幕的,就是女优老了点,感谢楼主了。
作者: cnnsp2p    时间: 2010-3-16 14:48

夫婦交換的片子看了不少,中文的没看过几部,先下载看看再说。
作者: yttsmn    时间: 2010-3-16 14:53

浅井舞香的片子,?看上去有些老了啊 不复当年啊
作者: wordwy    时间: 2010-3-16 15:06

看来是一部换妻的片子呀,很喜欢这种题材的片子。
作者: 37027168    时间: 2010-3-16 15:20

很喜欢熟女系列感觉虽然身材走了样但是演起来特别钩人谢谢楼主
作者: zyygg    时间: 2010-3-16 15:28

熟女熟女 真是每天一部熟女片 快乐似神仙
作者: 4270868    时间: 2010-3-16 15:37

换妻这种题材的片子平时很少看,不过还需要支持一下
作者: 528251123    时间: 2010-3-16 15:44

这种片子看上去很有看头的样子啊,就是女优一般啊
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-16 15:50

这样的换妻很有意思,居然还有女同,比较开眼界。
作者: alan201314    时间: 2010-3-16 16:34

舞香啊,好看好看,谢谢无私的分享了,我要了
作者: fafen    时间: 2010-3-16 16:58

字母的片子是我的最爱,我喜欢看字幕的片子,爽
作者: wc1983    时间: 2010-3-16 19:06

有情节的片子,而且还有中文字幕,不可多得的好片子啊,送藏了,送红心!
作者: xiaobianzi    时间: 2010-3-16 19:24

有字幕不错我喜欢,感谢楼主分享,下来看看。
作者: saturn4008    时间: 2010-3-16 19:30

很好的题材啊,夫妻交换的题材永远都是很吸引人的,小日本的创意还是很不错。
作者: czw3456    时间: 2010-3-16 19:41

个个都是美丽的熟女啊,刺激。场面很劲爆,表情也很到位。
作者: 3311256    时间: 2010-3-16 20:59

又是FA的片子如果把女优全换了,片子一定很好卖,
支持
作者: baidu8888    时间: 2010-3-16 21:08

怎么感觉是中国香港的片子啊,有点老妈
谢谢楼主分享
作者: clrcj    时间: 2010-3-16 22:16

看图片好象情节不错,而且还是中文字幕,先下了,感谢楼主的奉献,红心送上!
作者: 0asdfjk    时间: 2010-3-16 22:19

FA的片我喜欢.有好多漂亮身材的熟女.性感.太棒了。感謝大大分享
作者: zhyuan    时间: 2010-3-16 23:20

中文字幕啊,多谢!
本人十分喜欢这部,尤其是最后换妻乱交那一段,相当淫乱,原来下载的没有字幕,这次一定再收一次。
作者: loveqin1203    时间: 2010-3-16 23:58

换妻的剧情还是很诱惑的,加上丝袜,让人想入非非
作者: cqczy    时间: 2010-3-17 01:32

讲夫妻交换的片子怎么到最后还有女同表演,这个情节和换妻应该不搭界吧,明显的假交换嘛。
作者: slayerwu    时间: 2010-3-17 02:54

不错,喜欢交换题材的片子,还是中文字幕,顶上去。
作者: haha667    时间: 2010-3-17 06:51

换妻的片子还没看过,貌似片子还有挤奶的.小心送上
作者: goldheart110    时间: 2010-3-17 13:11

看图片,里面的女优素质很一般,身材不怎么样,长相也不行.
作者: lk_423    时间: 2010-3-17 15:21

交换的片子啊,有中文字幕就有意思多了,感谢楼主发片,收藏了先
作者: deco3315    时间: 2010-3-17 16:42

熟女片子中经常见的2位男主角又出来活动了,真羡慕啊,各种美女都尝过了。
作者: bainianquru    时间: 2010-3-17 20:06

自己老婆玩腻了,就玩别人的老婆,哥们,你行。
作者: joysky    时间: 2010-3-18 01:35

有中文,FA,支持楼主.以前下过没有中文,再看看.感谢楼主!
作者: 3720720    时间: 2010-3-18 10:10

非常精彩的片子,有剧情有字幕,这样看起来才有意思啊。
作者: bbttxx    时间: 2010-3-18 11:39

很小又精彩的片子!看着就有种冲动!感谢楼主!
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 21:06

真是好片,又有中文字幕,看了才有尽,我下了,色友们下吧,不下才会后悔
作者: yes789    时间: 2010-3-19 00:43

這類的片子比較少,但是激情度高,感謝樓主分享!
作者: yangihe    时间: 2010-3-19 10:39

还有字幕啊,意外收获,下载了,谢谢楼主的好片子
作者: zzzlll111    时间: 2010-3-19 14:40

这个片子不错, 体积小,内容丰富,还有中文字幕!谢谢楼主分享!
作者: best1970    时间: 2010-3-19 17:28

浅井舞香又出新片了吗?真不错哦,每次看到她的AV都有一种很冲动的感觉,因为她长得太像一个国内主持人了,呵呵,纯属个人观点。感谢发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2