标题: [日本AV] [国产/无码][插一下皱一下眉头表情好正][20MB/avi] [打印本页]

作者: yahoo2222    时间: 2009-9-28 04:59     标题: [国产/无码][插一下皱一下眉头表情好正][20MB/avi]

[影片名稱]:轻皱眉头表情好正

[影片大小]:20mb

[影片時間]:5min

[影片格式]:avi

[解壓縮碼]: no

[是否有碼]: no

[出品时间]:2005

[下载工具]:IE

[播放工具]:推荐用最新版本的暴风影音观看,旧版本有机会看得不太顺畅

[有效期至]:自最后一次下载时间计起30天,无人下载系统自动删除

[网盘类型]:ks/uploaded/gazup

[适用机型]:所有pc以及能放avi/mp4格式手机(市面上几乎所有机型都可以)

[預覽圖片]:如不能看到圖片,請用代理,或者看後備圖

下载地址:
*****(上集)*****
http://www.xun6.com/file/0a0e95621/xiaohua1.rar.html

*****(下集)*****
http://www.xun6.com/file/53dc29821/xiaohua2.rar.html

作者: wcy    时间: 2009-9-28 05:11

这个不是美竹凉子嘛,上个世纪的片子了. 不过她是蛮灵的,只不过她的片子马赛克都太大了
作者: 洪兵    时间: 2009-9-28 07:23

这样的片子最喜欢看了,表情自然,只不过如果是小日本的那就有点不大想看了,因为这么多年以来,已经对小日本的这种作做片失去了兴趣了!
作者: whzs168    时间: 2009-9-28 07:51

西欧啊日本的啊,干嘛说是国产,楼主什么时候把日本并到中国啦
作者: leebott    时间: 2009-9-28 08:49

这个是美竹凉子,看到标题被吸引了,没想到是美竹凉子的片子,不过也算是值得一看。
作者: jacktom911    时间: 2009-9-28 08:50

一副清纯可人的样子,看了让人心痛,竟然有人爱好这种
作者: ccnr24    时间: 2009-9-28 09:43

我靠,这不是传说中的美竹凉子女皇吗,脸蛋正,身材正,表情正,身材正……只可惜我已经有她的全集了!
作者: makelove1t    时间: 2009-9-28 09:46

额 真的是美竹凉子么 貌似米见过呢...有步兵的米?呵呵
作者: 7174301321    时间: 2009-9-28 09:50

不对吧,,看女女长的就不像国产的人那,但是长的不错,而且很兆数不大,那就下来看看
作者: wominmin    时间: 2009-9-28 10:09

不是国产的咯
还是日本的,感觉不是很好看这个女的
作者: qinwu2009    时间: 2009-9-28 10:11

这样的片子最喜欢看了,表情自然.一副清纯可人的样子,看了让人心痛
作者: hjyhsz    时间: 2009-9-28 10:20

这个MM长得很不错啊,就是没有脱衣服不知道身材怎么样.
作者: riassid    时间: 2009-9-28 10:21

美竹凉子啊,退役了的。现在温习一下也不错
作者: flashaa    时间: 2009-9-28 10:23

这怎么可能是国产,太假了吧,明明是小日本。
作者: rockyli    时间: 2009-9-28 10:24

应该是日本的片子吧   不过女优还是很嫩的  不下了   纯粹支持一下楼主
作者: flashaa    时间: 2009-9-28 10:28

我靠,举报啊,居然还是有码的,服了你,鄙视
作者: eat198312    时间: 2009-9-28 10:46

美竹凉子,勾起了当年的回忆啊,感谢楼主分享
作者: 打她飞机    时间: 2009-9-28 11:04

这个是美竹凉子,我看过她的片子非常不错。
作者: 金属低音    时间: 2009-9-28 11:42

美竹凉子的片子,喜欢,因为清纯.不像现在日本片子那么恶心
作者: 3591    时间: 2009-9-28 12:36

难道楼主是传说中的倭人
一看就知道绝不是中国货
作者: jdlsimon    时间: 2009-9-28 13:04

怎么看着像是电影里的,不像自己拍的啊。还不错
作者: chongming    时间: 2009-9-28 16:57

看上去好像连衣服都没脱啊,那样不够尽兴啊。
作者: lilac_01    时间: 2009-9-28 17:35

看上去不像是国产的啊
日本的吧
女优穿的好像是日本校服
作者: milksea    时间: 2009-9-28 21:52

给人感觉像是在拍电视剧的感觉啊,不像是一上来就滚在一起了的,很不错。
作者: wode1417    时间: 2009-9-28 21:54

引用:
原帖由 wcy 于 2009-9-28 05:11 发表
这个不是美竹凉子嘛,上个世纪的片子了. 不过她是蛮灵的,只不过她的片子马赛克都太大了
这意思不就是说,看不到了么?基本去掉性爱就可以上电视了!不过下来听听声音吧!他们叫的还是很好听的!
作者: cxciq005005    时间: 2009-9-28 21:55

就算再美的女人被干的时候就像木头一样,没有一点反应,那干着还有什么意思,要的就是那种征服感
作者: liemao    时间: 2009-9-28 22:10

有马赛克吗~
看女的感觉不错饿~~
顶起来
作者: maming1983    时间: 2009-9-28 22:36

NND,XUN6这玩意不会用,下不起啊,真扫兴
作者: kasan    时间: 2009-9-28 23:34

这个明显是日本女优哇,从拍摄的角度就可以看出来了。国产的哪有这么清晰。
作者: dxbydxby    时间: 2009-9-29 00:20

明明是小日的怎么说是国产的?楼主不厚道嘛,不能为了发帖而发帖!希望下次宁缺勿滥。精为贵!
作者: 贞子哥    时间: 2009-9-29 23:02

是不是真正的国产哦 楼主要厚道啊 不要骗人啊 支持一次啊
作者: 下流无语    时间: 2009-9-29 23:38

好清纯的妹子啊 呵呵 看的我都有点硬拉 不过听说有马赛克 干
作者: lbj120225    时间: 2009-9-29 23:45

要是国产的就更好了,女优长得挺好的楼上的说有码太可惜了
作者: 0083nerv    时间: 2009-9-30 01:46

虽然是日片不是国产,但还是感激楼主。那么漂亮的姑娘以前竟然错过,真是妄称淫民啊
作者: 或许是缘    时间: 2009-9-30 01:57

好像真的不是国产哦! 不过那妹子长的真的很正! 下载了,谢谢!
作者: ocean0623    时间: 2009-9-30 02:26

日本AV女优,不是楼主所说的国产,不看,只红心支持一下
作者: zxchyhddd    时间: 2009-9-30 02:50

日本的片子看的太多了,现在就看我们的国货
作者: uragen    时间: 2009-9-30 02:53

看上去很漂亮呀 而且也很清纯 有点小小的诱惑力
作者: 76000713    时间: 2009-10-1 15:18

标题党也。是有点不厚道了 不过这种经典的还是值得肯定的
作者: wlzhyydt    时间: 2009-10-1 15:22

老片子了,标题很吸引人,支持下楼主把。继续努力
作者: chenxi0461    时间: 2009-10-1 15:42

这个女的好惹人怜,好清纯的说,十分感谢楼主分享!
作者: lqzxz    时间: 2009-10-1 15:45

我怎么越看越不像中国的自拍呢,支持国语自拍。
作者: kikyou2002    时间: 2009-10-1 19:07

RB片,女主角确实很诱人,不愧是女优,表演功底可见一斑。
作者: rmai    时间: 2009-10-1 23:14

是美竹凉子啊 还行吧 但讯六不好下 谢谢楼主
作者: twtvfhppl    时间: 2009-10-1 23:28

老片子了,不过楼主发上来,让我们回忆回忆,也很不错
作者: 大大520    时间: 2009-10-1 23:31

这个电影好像在什么地方见过,是不是日本A片里的情节啊
作者: abao7710    时间: 2009-10-1 23:36

标题挺游人的 呵呵 不错的一个短片!谢谢了
作者: sd2508260    时间: 2009-10-2 08:47

超级大骗子
这明明就是小日本的AV.名字好像叫什么直绪
作者: 124391987    时间: 2009-10-2 09:04

美竹凉子的片子不错,楼主辛苦,红心奉上。
作者: zhang5129    时间: 2009-10-2 09:08

不错的MM,支持楼主了,非常感谢楼主发好片
作者: 天凌8    时间: 2009-10-2 09:18

美竹凉子啊,怎么什么东西都加个国产的标题吸引人。
作者: fuckcz    时间: 2009-10-2 09:24

不是国产的啊,不过这个没看过,下来看看,女主角还算漂亮,感谢了
作者: heartwass    时间: 2009-10-4 04:34

看图脸挺漂亮的,有点像一个高中时候的同学,哈哈。
作者: edf707858422    时间: 2009-10-4 06:15

这个好象是小日本的影片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: wocaozd    时间: 2009-10-4 06:27

这不是美竹凉子么,逝去的一个时代的代表人物

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2