标题: [漫画] NAS-ON-CH 作品集 [RF/97mb] [打印本页]

作者: gp01fbnt    时间: 2009-9-6 17:15     标题: NAS-ON-CH 作品集 [RF/97mb]

漫畫語言:日文
漫畫大小:97MB
漫畫頁數:312P

NAS-ON-CH是我很喜歡的同人畫家.
可惜最近沒看到什麼新作...

本次分享內容主要有:

NAS-O illustration works

DEMONGEOT 1~8+2sp
僅列其中幾本封面如下:

【下載鏈接:】:
http://www.rayfile.com/files/edfae482-9ac1-11de-b70c-0014221b798a/

原始鏈接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MzMxY2ZiYzEwYmZiYWZiMzZiNjJmMzUzMzZiNDZkNi9OQVMtT04tQ0gucmFyfDEwMjY1MTQwNQ

【解壓縮密碼】:
gp01fbnt@sexinsex

作者: 想被女人强奸    时间: 2009-9-6 17:35

楼主,图片全都挂了,补一下吧,回来再支持你的帖
作者: adwxse    时间: 2009-9-6 17:36

楼主看不见图 希望尽快补图 无图不敢下!
作者: aochen    时间: 2009-9-6 23:39

我能看到图啊 怎么楼上说图挂了 下来看看再说 第一次看这个作家的
作者: tnn1    时间: 2009-9-7 14:39

最喜欢的是第一部和第二部,感谢楼主了,红心送上
作者: hxc202    时间: 2009-9-9 13:04

第一张图就让人兴奋了,第一张图就让人兴奋了,
作者: canghuang    时间: 2009-9-9 16:38

都是动漫同人的短篇 画风看起来还不错的样子 要是中文的话就更好了...谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2