标题: [经典] 初脱ぎ熟女 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2009-7-8 17:27     标题: 初脱ぎ熟女

【影片名稱】︰ 初脱ぎ熟女
【影片女優】︰ 川上玲子 緑川あずさ 浅田博美
【影片大小】︰ 2.54GB
【影片格式】︰ WMV
【影片尺度】︰ 有修正
【影片預覽】︰

附件: 54c380e261c9f2c8b4bf4b480b613061763fd6a7.torrent (2009-7-8 17:27, 105.66 KB) / 该附件被下载次数 1520
作者: zjn_22    时间: 2009-7-8 18:32     标题: 谢谢楼主

非常喜欢初脱ぎ熟女的片子,有内容,女尤有漂亮、
作者: xyxiangmubu    时间: 2009-7-8 19:18

主角张的不错,就是片子太大,我硬盘有限就不下了!
  辛苦大哥了!
作者: samsccd    时间: 2009-7-8 19:28

名字倒是很诱人的 但还是不够熟啊
年纪至少要40以上 身材还不能太排骨的
作者: wool123    时间: 2009-7-8 21:11

初脱熟女是说刚刚下海的熟女女优吗?看上去挺嫩的
作者: donghua47    时间: 2009-7-8 21:35

又是一个迷人的熟女,皮肤很白嫩
玩起来爽透透
作者: 333444jjj    时间: 2009-7-8 21:38

能压缩下就开心了。2个多G真的太大了点。
作者: 小猪猪    时间: 2009-7-8 22:13

楼主,说实话,你真让我痛苦啊!
看到熟女片,我就非常激动!尤其是初脱的,那当然更不
轻易放过啦!看到那图片,哇塞,不肥不瘦,保养得非常好,
从动作上看就知道其骚无比!真是人间尤物,让我好兴奋啊。
最后,我像泄气的皮球一样,因为看到2.55GB的字样!
作者: citizen226    时间: 2009-7-8 22:24

初脱熟女,要么过于奔放,要么就是动作十分的干涩,说实话我还是爱看看那些成名了的,有点演技的熟女
这个封面女人的内衣都是比较有诱惑力,看了很有感觉,另外好像还有丝袜情节,鄙人就是个丝袜爱好者,一定要下来研究下,指不定里面出个未来的熟女领军人物呢
作者: nightbat    时间: 2009-7-8 22:26     标题: 回复 9楼 的帖子

兄弟我还是希望大点好,这个会社是小片商,条件不够硬,拍的东西都不清晰,如果是1G以下我直接放弃
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-8 23:49

样子倒是很熟女
我觉得这几个还不错,虽然年纪不年轻,但身材毫不走样
作者: bjxjbn    时间: 2009-7-8 23:54

熟女片 ,传统的情节和过场,不过厉害的是封面做的真不错
作者: ztz99a    时间: 2009-7-9 00:38

要是MM再大一些就就好了哈,脸长得不错,感谢大大!
作者: 禽兽王    时间: 2009-7-9 00:51

这种白白嫩嫩的女优,看起来很清纯其实表情淫荡!
作者: chxuedong    时间: 2009-7-9 01:02

片子封面看起来不错,不过文件太大了,纯支持
作者: jeson1200    时间: 2009-7-9 18:22

迷人的熟女,长的还不错,乳房还很够味。有发展前途。楼主辛苦了。
作者: 头大了1984    时间: 2009-7-12 16:11

初脱熟女我每期必下,就是少了5月份的那期,非常的遗憾。
作者: zwrz    时间: 2009-7-13 20:58

有点大了。如果压缩到 1G左右的话,我想可能更受欢迎了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2