标题: [日本AV] [无码/320*240]wcp1314!@大卡车上做爱.3gp [3gp/75MB][标准原创] [打印本页]

作者: wcp1314    时间: 2009-6-23 11:47     标题: [无码/320*240]wcp1314!@大卡车上做爱.3gp [3gp/75MB][标准原创]

影片名称:wcp1314!@大卡车上做爱
影片大小:75MB
影片格式:3GP
播放时间:00:15:39
下载链接:http://www.rayfile.com/files/621a54ab-5ef0-11de-aa02-0014221b798a/
图片预览:

作者: 4522194    时间: 2009-6-23 13:14

还是露天好风景。但愿画面比较清晰吧,老外还是比较猛地
作者: qqqq19900516    时间: 2009-6-23 13:24

外国的片子就是生猛啊。比起小日本的片子要带劲很多
作者: linkin123    时间: 2009-6-23 13:35

末有看见卡车啊 不过清晰度还可以,放在电脑商看
刚好
作者: aa5354    时间: 2009-6-23 13:38     标题: 外国的就是不同

精彩!外国就是开放,享受大自然,支持!多发好片段
作者: 怎么又删我的号    时间: 2009-6-23 16:50

外国人就是强啊,什么地方都敢做爱,这样很刺激的啊
作者: yoga    时间: 2009-6-23 18:06

好象这个视频不是很清晰,不过,看图片,片应该挺劲暴的..
作者: kkbf    时间: 2009-6-23 18:23

不是大卡车是农用拖拉机吧,看预览好像不太清晰啊!
作者: general82    时间: 2009-6-23 19:53

超级棒的东西,就是不是很清晰啊,不过还是很感谢啊,能发这么好的片子
作者: wuxin8868    时间: 2009-6-24 21:59

这就是野战吧,老外就是狠,那都可以挣啊。
作者: cwp    时间: 2009-6-25 11:08

楼主发的很不错,多多努力,红心送上,谢谢分享。
作者: litao1300    时间: 2009-6-25 13:14

老外就是猛,什么时候我们有这种猛人出现就好
作者: 我是汤汤    时间: 2009-6-25 15:25

图片看着好模糊啊!还是不下了,怕看不清!
作者: sunhongchuan    时间: 2009-6-25 23:11

支持楼主多发点类似的好片啊~感谢楼主的奉献啊
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 18:46

图没有了哦 希望楼主补上吧 我要看看图先下
作者: lyq670777828    时间: 2009-8-27 21:18

在卡车上来3P,那男的还真牛B.两个一起上不知道他吃不吃得消
作者: deathstar7777    时间: 2009-8-27 21:24

欧美的太直接了,而且预览好像也不怎么清楚啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2