标题: [转帖] 竹内あい [ 美の女神さま] 6月25日最新作品预览 [打印本页]

作者: L1K    时间: 2009-6-14 13:49     标题: 竹内あい [ 美の女神さま] 6月25日最新作品预览

竹内あい [ 美の女神さま] 6月25日最新作品预览

竹内あい

TAKEUCHI AI
* 生年月日:1985年11月19日
* 身長 : 162cm
* サイズ : B88cm(Fカップ) W58cm H86cm
* 血液型 : O
* 出身地 : 神奈川県
* 趣味・特技 : 旅行・アロマテラピー、バスケ

作者: avfans    时间: 2009-6-14 14:09

这么漂亮的写真女郎被这么折腾,狼友的性福所在。
作者: shadowgong    时间: 2009-6-14 14:20     标题: 她有没有出国无码啊?

这女优一点都不像是85年的哦,感觉熟女样
作者: johnny-wa    时间: 2009-6-14 14:21

又見南佳也那猥瑣的口條。這女的貌似鼻子整過。
作者: jj3578    时间: 2009-6-14 15:45

竹內愛是目前日本AV界里的 一線女優
所推出的作品非常熱賣
也是我個人超愛的一位女優
我已經為他貢獻了上百億的子弟兵了  哈~~~
作者: ichbinichbin    时间: 2009-6-14 16:08

爱姐绝对是像神一样的人物,可惜始终没有跨入超一流的行列
作者: catgood    时间: 2009-6-14 23:09

以前看过竹內愛的一部片子,样子和身材都还好,唯一觉得奇怪的是她貌似有斗鸡眼,她的其它作品我还没看过,不好比对。
作者: natit    时间: 2009-6-14 23:59

第二张图很诡异啊,手上怎么会有“毛”呢?
作者: dota_sun    时间: 2009-6-15 00:13

不敢苟同7楼的意见,说她身材好,我一直觉得她好肥啊,肉肉的,张的还行,身材就真不怎么样了,奶子确实够大
作者: deleta    时间: 2009-6-15 09:50

回8楼的,女优趴在那边,脚是前伸的,手握着那个东西,手臂那个部分正好放在自己的下面了啊
作者: mydocter    时间: 2009-6-15 19:02

日本的av就是很多这种场面,其实不是很喜欢啊
作者: 亲亲我的大宝贝    时间: 2009-6-15 19:22

好漂亮啊 身材很好 皮肤细嫩 为什么不玩3P呢
作者: shiraishi    时间: 2009-6-15 19:26

挺好的 这个女友听说过 不知演技如何 只是码有点厚
作者: wuxing0321    时间: 2009-6-15 19:54

晕图显示的好慢我怎么等了26分钟才看到一根长满毛还打了码的小鸡鸡
作者: dhs94    时间: 2009-6-15 20:16

竹内爱是我一直非常喜欢的女优,不过看这片的内容预览马赛克比她原来片子厚不少
作者: syz0571    时间: 2009-6-15 20:20

看过她的许多PP,现在终于知道她叫竹内了,呵呵,谢谢普及

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2