标题: [经典] [四周年庆] 潮吹自転車 第5形態 大澤佑香 浜崎 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-8 17:31     标题: [四周年庆] 潮吹自転車 第5形態 大澤佑香 浜崎

[影片時間]: 150分
[影片名稱]: [四周年庆]アクメ自転車がイクッ!! 潮吹きQueen大沢佑香vsおっぱいQueen浜崎りお ~W女王対決編~ アクメ第5形態 大沢佑香 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 赤西涼 一ノ瀬あきら
[影片格式]: AVI (XVID+mp3)
[種子期限]: 3天
[文件大小]: 1.25G

如果喜歡
各位可以按按右上角的支持支持!

附件: SDMS-741.torrent (2009-6-8 17:31, 53.22 KB) / 该附件被下载次数 14428
作者: xy0048    时间: 2009-6-8 18:20

非常之牛叉~不过文件太大了 我小硬盘就不下了
作者: xi888888    时间: 2009-6-8 18:41

这题材本来就不错,看过之前的3集,感觉好可以.还有一部题材是SOD女员工试用的.也是不错.
大尺,一个比较放得开的女优.比较敬业的.说喷就喷.
两个元素加起来.肯定值得一看的.
红心送上了!
作者: zhouli76    时间: 2009-6-8 18:52

正在想第四集没什么好看的,第五集就来了,感觉比第四集好多了.
作者: duoduolu    时间: 2009-6-8 18:55

滨崎MM的新片,满有创意的但这样骑车跟定很HIGH
作者: milan820703    时间: 2009-6-8 18:55

前几部错过了,很多狼友都说这个系列的好,这次就不能错过了
作者: lanxiaoxiao    时间: 2009-6-8 19:11

没有看到这类型的!大澤佑香+ 浜崎还是值得去欣赏!红心!
作者: sdxxww    时间: 2009-6-8 19:16

喜欢浜崎,正在收集她的片子,谢谢楼主的分享!
作者: relo612    时间: 2009-6-8 19:37

从第四部看起,看了后立刻去找了前几部,对sod的创意惊为天人。
作者: pennhill    时间: 2009-6-8 19:40

又素这两个女的,这个两女实在太强了,之前看过一部,着实雷到了
作者: chouchang    时间: 2009-6-8 19:41

记得下过一个骑自行车的片子,感觉一般罢了,不如露出的片子看着刺激。
作者: zxf1    时间: 2009-6-8 19:42

又见自行车系列,真的太强了,快速的抽插重还能骑自行车
作者: sdersm    时间: 2009-6-8 20:02

本来不打算下的,可看到楼上诸位的赞誉之词,忍不住改变初衷。
谢谢楼主。
作者: lkl20lkl    时间: 2009-6-8 20:13

大澤佑香我一直比较喜欢这个 很会喷 每次都是喷的精彩
作者: shushu37262    时间: 2009-6-8 20:40

一直喜欢这类影片 尤其是SOD的 记得之前小坂出过 没想到大沢佑香 浜崎也有了现在 那一定要下了
红心送上 必须的
作者: 美眉杀手    时间: 2009-6-8 20:47

说实话,大澤佑香这部片子来说,口味不是很重
我还能接受
作者: joky    时间: 2009-6-8 20:47

女員工製作那一集比較好看
其他的好像有點陳腔老調了
感覺模式都一樣~只有女優換了而已
作者: kidd囝    时间: 2009-6-8 20:54

滨崎MM居然会做这种事,太棒了,感谢楼主
作者: 511849885    时间: 2009-6-8 21:50

喜欢这种类型的,还有没有露出的片子呀,老大
作者: sb01020304    时间: 2009-6-8 22:03

已经看过SOD发明的潮吹自行车第4形态,又出了第5形态,支持
作者: 绝对黑修    时间: 2009-6-8 22:27

骑在自行车上很容易伤害到子宫的,日本女人啊,真是大胆。
作者: lovafrain    时间: 2009-6-8 22:29

这种题材的都有。。实在是佩服他们的想象力了,似乎他们所有的交通工具上都可以,从飞机,火车,公交车,这回更猛自行车都行,依个人观点以后日本只能是除了在政治上搞,其他任何场合都敢搞!
作者: dmxzq    时间: 2009-6-8 22:50

这个不错看上面说前面还有可惜没看到先下这个来看看吧
作者: linwh555    时间: 2009-6-9 01:15

之前看过不少SOD 的片子,一直都很喜欢SOD 的片子,有点上瘾了,有创意,看一部就会自觉的去寻找其他的片子,真是太感谢楼主了!
作者: tianye0720    时间: 2009-6-9 09:29

最爱大沢佑香了,有没有人发她的合集啊,感谢了。
作者: ilovesod    时间: 2009-6-9 11:15

祝贺潮吹自転車系列发到第五部了,这个系列很有前途,经过不断改进,越来越淫荡了
作者: yeyuqing    时间: 2009-6-9 12:17

现在就第三3部没看过,大沢佑香这个潮吹女,边骑车边喷水太爽了,下部找红音来拍,比大沢佑香更会喷水
作者: accord    时间: 2009-6-9 12:34

thanks for sharing!!
作者: 逸风    时间: 2009-6-9 13:59

这一系列的片子出的好慢啊,从第一次创作到现在才出了第五部,本人对这类片子特别种爱,可惜就是发行的慢了点;呵呵;先品尝了再说吧!
作者: a503503503    时间: 2009-6-9 15:31

似乎题材挺特别的。可惜是有码的,如果是步兵就好了。谢谢楼主发布。
作者: dushen35    时间: 2009-6-9 16:43

这个系列已经到了第五集了!我也只看到第三集!
这个片子的女优绝对的高潮迭起,在人流众多的地方,再加上有按摩器的刺激,绝对的一流享受!
谢谢楼主的分享!
作者: 寒龙飞雪    时间: 2009-6-9 16:58

浜崎有一种纯纯的感觉,你想,和妓女上床有啥意思
作者: j301    时间: 2009-6-9 17:48

这个系列我看的很多,看了就是带劲的啊。
我尤其喜欢大沢佑香
作者: sx12345678    时间: 2009-6-9 18:31

两个都是潮女,不错的选择,感谢楼主分享,支持你!
作者: joybobo    时间: 2009-6-10 10:51

太有才了楼主,我看dmm上说这部片子是6月18号才上市,先睹为快!
作者: wqwly1974    时间: 2009-6-10 12:29

早就期待第五集,很有感觉,中国妇女也应该配这样的自行车
作者: waleer    时间: 2009-6-10 14:37

看过前面的一部  就是女子社员羞耻的那个  不过貌似没完 正好下这个看看
作者: dck-200    时间: 2009-6-10 14:54

上一集是SOD员工自己骑的,这集又回归到女优了。
作者: chris2    时间: 2009-6-10 19:02

大澤佑香的片子最可惜的是不是所有的是无码的。包括这部,很可惜。
作者: wantyi    时间: 2009-6-10 22:37

可不可以压缩下啊,有点大了。。。。。。。。。
作者: 懒散虫    时间: 2009-6-10 22:41

这个好像以前有一个系列3部片子的吧,不错的题材,以前看了擦点没忍住
作者: dongwei01    时间: 2009-6-11 09:52     标题: 00

GOOD  很美丽啊。。。。。。。。。。。。。。
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-15 21:55

大尺的潮吹自行车还没看过呢,本来就比一般的女人能潮吹,现在来个那么厉害的自行车那她还不得把水喷到行人脸上去啊。
作者: ttwoba    时间: 2009-6-18 21:08

大澤佑香,我比较行赏的一位女优,因为她的口技真的很赞,好像总是能够深喉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2