标题: [SM] Lezstravaganza6 优质MM [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-25 18:52     标题: Lezstravaganza6 优质MM

[影片名称]Lezstravaganza6 优质MM
[影片大小]2.74GB   
[影片格式]AVI
[影片长度]4档无统计
[做种时间]:3天
[是否有码]:无码
[特征码] :2896d12278939622e110a0ce24cb95069df36ec8
[影图预览]:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Lezstravaganza 6-Colonel Jay Jay.torrent (2009-5-25 18:52, 125.58 KB) / 该附件被下载次数 9358
作者: qzsong    时间: 2009-5-25 19:45

这么漂亮的妞居然是女同,啧啧~
多可惜啊!要是有个男优配合一下多棒啊!
谢谢楼主了,红心送给你!
作者: lovesexweek    时间: 2009-5-25 20:20

哎,可惜了,全部都是女的啊,如果有个男的就更精彩了啊
不过看着也很过瘾了
作者: t87651234    时间: 2009-5-25 20:28

看习惯了插插干干的换一种口味也不错!骚女们自己解决,也很爽啊!女同就女同,一样很棒,女优漂亮是真的!红心送上!
作者: txyjxxj    时间: 2009-5-25 20:56

是女同啊,我还是蛮喜欢的.女友还很漂亮.
作者: jj626    时间: 2009-5-25 21:04

女同系列,好片就要支持一下楼主,女优非常漂亮
作者: shahe    时间: 2009-5-25 21:27

口水啊,看了预览很不错,先收藏了,谢谢分享。
作者: chechen    时间: 2009-5-25 22:05

支持楼主了,不过貌似我从量贩转帖过来的比你先哦.
作者: symbianXX    时间: 2009-5-25 22:47

怎么漂亮MM都去拍这样的片子了哦,完全是资源的浪费哦
作者: zippo1    时间: 2009-5-25 22:58

每次看女同片都觉得怪怪的,好像少个男猪脚心里无法接受,唉,不好这一口牙!
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-25 23:40

穿得花花绿绿的感觉很不错,几个女的搞得那么有意思,真搞不懂她们,看起来她们还挺满足的呢,有意思,感觉女同片还真的是不少呢,看了喜欢女同片的同志还是很多哦,怪不得女同片这么有市场,这片看起来还不错,女的都挺性感的,中间那个女的我比较喜欢,谢谢楼主的分享了
作者: i_kiss83    时间: 2009-5-26 00:18

女同的片子都是这么大,小水管下不了 只有支持了
作者: houhaibo213    时间: 2009-5-26 02:17

都是身材很好的美女,女同的片子没怎么看过,这一部我一定要好好欣赏一下!
作者: edison20098    时间: 2009-5-26 06:43

片子很好,女优也很漂亮,但是因为故事性不足,而且文件稍大,我就不下了,谢谢楼主发片
作者: rladlscjf    时间: 2009-5-26 07:56

这里的女的好漂亮,而且女的表情也好爽呀!
作者: 76395549    时间: 2009-5-26 08:12

女同志片的演员总是比别的 片漂亮,遗憾啊
作者: 我是恶魔    时间: 2009-5-26 08:13

这个看起来很不错的女同片,支持楼主,下载了!谢谢
作者: chris_sow    时间: 2009-5-26 09:00

前几张图好像还是唯美的,中间一下弄到重口味了!
作者: panhl5566    时间: 2009-5-26 09:31

大开眼界了,玻璃JJ,金属JJ,塑料JJ
想问下,这么多JJ有真JJ好用么
作者: huojian1970    时间: 2009-5-26 09:33

真的很漂亮。就遗憾是女同的片子。不是很感兴趣。但是红心给了
作者: 爱书的人    时间: 2009-5-26 10:56

楼主正是知己。我是最爱女同片的。几个妹妹的身材没的说。红花送上
作者: wushaojun    时间: 2009-5-26 14:26

几个女人,真他妈的会玩,还能有什么新花样,真敢
作者: dwm0829    时间: 2009-5-26 14:33

这几部都是女同啊,女优长的还行但没男人的片子就不下了,纯支持了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-26 15:42

哦,是女同系列的啊~呵呵,很喜欢这类的!妹妹非常滴漂亮!
作者: sexy617    时间: 2009-5-26 15:57

支持,好像是女同加SM片啊,不过太裸露了一些,没有什么情节
作者: neookok    时间: 2009-5-26 17:11

到底是洋鬼子,随便拿出一个那身材、那相貌都没的说,遗憾呀
作者: xgl    时间: 2009-5-26 19:47

确实是优质货色,美丽、性感,惹人想入非非的,也只能想一想了。
作者: lcchww    时间: 2009-5-26 23:39

女的很漂亮哈,女同的都不错哈,谢谢楼主分享哈,收下了
作者: wagaga886    时间: 2009-5-27 15:40

有没有把奶头咬掉的SM片啊?本狼超级期待!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-5-27 17:40

看厌了男的搞女的,换个口味,看看俩娘们互搞,也是很爽的事情
作者: yj912158    时间: 2009-5-27 19:50

看预览也没什么调教的内容啊,算女同片差不多。
作者: test123    时间: 2009-5-27 22:49

不是很好看,女同,可能个人爱好不同,呵呵
作者: 梅表哥哥    时间: 2009-5-28 17:51

好巨大的假阴茎啊!把个美女插的爽歪歪!下载了!
作者: wolfer001    时间: 2009-5-29 00:56

引用:
原帖由 qzsong 于 2009-5-25 19:45 发表
这么漂亮的妞居然是女同,啧啧~
多可惜啊!要是有个男优配合一下多棒啊!
谢谢楼主了,红心送给你!
就是女同片才有自己的味道
男优的走开
作者: gp3558    时间: 2009-5-29 11:43

女优非常漂亮,自己解决也很过瘾,不过是资源的浪费哦,
作者: 黄金旋律    时间: 2009-5-29 17:58

这个片子也就是女同,和调教没什么关系,横向比较的话,没有bitchcraft系列的好看。
作者: 357378940    时间: 2009-5-30 21:51

女同啊。我最喜欢了。谢谢楼主分享,赶快下了观赏。
作者: heromai    时间: 2009-5-30 22:42

女同片,看过不少了,刚开始看还行,后来感觉都是女的不协调,还是有男的才好
作者: koutianmunan    时间: 2009-6-1 21:37

哈 我看的挺兴奋的 不过调教终究算不上的 女同倒是符合主题的
作者: mou957    时间: 2009-6-5 19:42

封面还是挺诱惑的
可惜是女同 不是很感兴趣
作者: nikoli    时间: 2009-6-14 21:28

女同的片子啊  感觉为了高潮不要命一样 感谢楼住啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2