标题: [新片] Booty by Nature 3(爆操浪女菊花门) [打印本页]

作者: 影视雷动    时间: 2009-5-23 14:49     标题: Booty by Nature 3(爆操浪女菊花门)

【影片名稱】:Booty by Nature 3(爆操浪女菊花门)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-05-09
【發行片商】:Cruel Media
【種子制作】:2009-05-23
【種子期限】:24小时之内出种,3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流
【影片代碼】:d10c9ba9c740cf07785dcaca8c8c3730a2322de1  
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,看不到图的话请挂代理上。
请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: 影视雷动@Booty by Nature 3.torrent (2009-5-23 14:49, 74.05 KB) / 该附件被下载次数 6878
作者: caibh    时间: 2009-5-23 15:00

美眉真是層出不窮,看得都眼花繚亂了!我都好想玩哦.............感謝分享!
作者: zhanglibo517    时间: 2009-5-23 15:09     标题: 关于肛交

个人还是以为在肛交方面,日本的A还是做得比较好,毕竟女人的后庭是很娇弱的,如果看多西方的话,会让人有种错觉:以为女人的后庭很是“强健”,进而有种暴力倾向,所以个人以为西方的GJ片,应该稍微温柔一点点,这一点还是在情感上支持亚洲,但是视觉上支持西方
作者: jyeah    时间: 2009-5-23 15:12

洋妞老喜欢让男人日他后门,真的很爽吗???
哈哈
作者: lfxhzjm    时间: 2009-5-23 15:26

不管怎么说,外国女人就是厉害,东方人比不了,支持
作者: coolegg    时间: 2009-5-23 15:43

总觉得爆菊应当是纯爷们春哥的专利
我还是喜欢走湿道,不喜欢走屎道,走走食道也不错的说~
毕竟周遭的西洋女不多
作者: firemanfire    时间: 2009-5-23 17:40

欧美滴GJ片子太凶悍了!甚至可以说是邪恶!女优将来一定惨-脱G!
作者: loveground    时间: 2009-5-23 18:41

ji建议以后的生理卫生教科书应该改一改了,肛门除了排泄以外还可以插
作者: wy206    时间: 2009-5-23 19:05

呵呵,洋妞的屁眼总是那么让人遐想啊,虽然干不到,但是总是那么诱人
作者: wangsiwang    时间: 2009-5-23 19:08

妹妹很乖,笑起来很调皮的样子,给人的感觉是一捏就会出水的嫩货
作者: bromine    时间: 2009-5-23 19:19

到现在还有一个疑问,为什么肛门叫菊花门呢,真是不知道,我只知道菊花台,哈哈,片子还是很不错的,十分感谢。
作者: wushaojun    时间: 2009-5-23 19:20

疯狂的女人,玩法也特别夸张,是不是只有那样才够刺激
作者: tyking2020    时间: 2009-5-23 20:53

菊花被插得圆圆的感觉看起就很兴奋!!!!我插老婆去了
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-23 21:36

哈哈·就喜欢肛交的片子。看图就知道很厉害了。多谢楼主啦
作者: jsyzgysg    时间: 2009-5-23 21:39

肛交的片我比较喜欢了,何况是这么漂亮的美女!支持楼主!
作者: zhg123456    时间: 2009-5-23 21:46

个人还是认为在肛交方面,还是日本的A做得比较好,毕竟后庭不是阴道,如果看多西方的话,会让人有暴力倾向!
作者: 戴草帽的男人    时间: 2009-5-23 22:02

看封面这片子口味应该比较重 感谢楼主发片和大家一起分享
作者: 我的茉莉花茶    时间: 2009-5-23 22:45

比较喜欢重口味的看着比较刺激的,欧美的拍摄手法和亚洲不同,支持楼主发片
作者: fubin1982    时间: 2009-5-23 22:53

很漂亮的菊花啊
看上去好想插
想必肯定会爽死的
作者: zealot99    时间: 2009-5-23 23:33

不明白为什么够没肛交的片子和日本的感觉不太一样,肛交到底是爽还是不爽,欧美的片子给人的感觉H到几点,尔日本的片子给人的感觉痛苦到几点
作者: ybsyz    时间: 2009-5-24 00:41

呵呵~大家注意没有~封面很有魄力哦~老外细心~
作者: flwb321    时间: 2009-5-24 02:27

这么嫩的MM也玩肛交!还是很重口味的那种!我是真服了她们了!
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-24 08:26

这个不错,看了还真有感觉
希望片子和预览一样的精彩啊
作者: gg216    时间: 2009-5-24 09:24

看起来真不错 女的很漂亮又有野性 真是绝了
作者: zaxy_123456    时间: 2009-5-24 12:22

肛交的片子看多了也就觉得那么回事,已经没太多的感觉了,
不过看这部片子里的女人有那么点感觉,下下来看看了
作者: 吉城仙翁    时间: 2009-5-24 14:38

果然是只外国浪女,对付这种就应该狂操菊花,真是爽啊
作者: qq524829    时间: 2009-5-24 14:45

肛交是不是真的很爽啊?哎,可惜我老婆不让我享受一下。真郁闷
作者: 火手哥    时间: 2009-5-24 15:13

之前肛交片子就观赏性是很棒,实战性不知如何。上次看了个欧美肛交把屎都操出来了。从此对肛交片不是很喜欢了,总感觉恶心
作者: dragon9    时间: 2009-5-24 15:30

洋人的肛门,手一般都那么大洞,那平时走路会漏....吗?
作者: wad    时间: 2009-5-24 15:57

竟看到了暴力口交的镜头,肛交也属于重口味的了
作者: jianting2    时间: 2009-5-24 18:06

7楼的兄弟说的对 真的有点太邪恶了 不喜不下了!
作者: 三十狼四十虎    时间: 2009-5-25 17:14

片子看着很清晰.就是女优们身上肉少了一点.
作者: ruoyue    时间: 2009-5-26 01:07

还真是什么都敢往菊花里面塞啊,不知道什么时候会塞个足球进去啊!
作者: 血枫    时间: 2009-5-28 10:56

很漂亮的MM爆她一定很爽,而且屁股大干起来一定肉感十足
作者: tomb007    时间: 2009-5-29 01:47

mm们相当敬业哦!
掌声鼓励!!!

同时感谢楼主给我们带了了如此新鲜的片子。
作者: wys0986    时间: 2009-5-31 12:18

这个女优长的还是很漂亮的,她的后门是快被暴了,谢谢楼住 !
作者: lq810509    时间: 2009-6-2 02:46

大牌明星偶对她很有兴趣,收藏起来慢慢品味哦呵呵
作者: shared2009    时间: 2009-6-8 11:00

这么漂亮的美女,文件太大,还是不下了,纯支持贴
作者: nikoli    时间: 2009-6-12 13:38

让人魂不守社啊 极度痛快 女的似乎演技差了点
作者: heimei029    时间: 2009-6-20 14:09     标题: heimei 029

洋妞的屁眼总是那么让人遐想啊,虽然干不到男人日他后门,真的很爽吗???
哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2