标题: [经典] 绝对爽片之群美乱舞[中文字幕] [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-21 22:44     标题: 绝对爽片之群美乱舞[中文字幕]

【影片名称】:绝对爽片之群美乱舞
【文件类型】:自压高清版rmvb
【影片时间】:1小时54分39秒
【影片大小】:829 MB
【有码无码】:有码,中文字幕
【有效时间】:三天不定时做种,出种即闪
【内容介绍】:开露天温泉的老板,搞遍一群美女顾客,看的很爽!
【图片预览】:

喜欢俺影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件: JSf3MqeWNp.torrent (2009-5-21 22:47, 68.37 KB) / 该附件被下载次数 7986
作者: su27skk    时间: 2009-5-21 22:53

时间静止系列很有创意,看起来让人YY不已
作者: ALLENLIN1970    时间: 2009-5-21 22:54

不错的片子很喜欢看的大家来一起下下看的片子
作者: sula90    时间: 2009-5-21 23:24

我要是封面的那个男人该多好啊!
有那么多女人睡,那么多女人撅着屁股等你干,是多幸福的一件事啊!
作者: sunzjian2    时间: 2009-5-21 23:38

群交,太喜欢了,谢谢楼主,我一直想找的,感谢
作者: 104239462    时间: 2009-5-22 00:16

看这些女孩子一个个都很舒服享受的样子,看在眼里,也急在心中,不能够和她们在一起做爱真是一大撼事.
作者: 104239462    时间: 2009-5-22 00:17

看这些女孩子一个个都很舒服享受的样子,看在眼里,也急在心中,不能够和她们在一起做爱真是一大撼事.
作者: nhtwangg    时间: 2009-5-22 00:21

酒池肉林的场景啊,多想亲自去尝试尝试一下!呵呵
作者: wangyongbiao    时间: 2009-5-22 01:34

乱交片好啊,而且好像个个都是巨乳,支持楼主发片
作者: jtlun00001    时间: 2009-5-22 07:49

这么多美女就一个人享受啊,有点浪费了吧。
作者: 天堂人    时间: 2009-5-22 08:12

很久之前的片子了啊 换个马甲又出来了 时间停止系列
作者: zqc22    时间: 2009-5-22 08:14

前面看过AVI版的,太大了,LZ就送来小的了,真的万分感谢啊,这么多女的看了就想上了
作者: 516808128    时间: 2009-5-22 09:27

楼主发的东西太好了,我每天都看不完了,再发点更好的
作者: ilovesod    时间: 2009-5-22 09:34

太搞了,我喜欢那个拍一个圆圈的,很有美感啊,冲这个下了,谢谢
作者: skymxh    时间: 2009-5-22 09:42

额。原来是时间停止系列的片子。还搞个这样的标题。。
作者: steelangel    时间: 2009-5-22 10:05

这种好片子一定是要下来的而且一定要红心送上的以前这个片有人发过不过那时候发的是dvd完整版的太大了没高兴下现在这个好
作者: zgj1951    时间: 2009-5-22 12:57

群美乱舞
当之无愧,目不暇接,眼花缭乱,应接不暇,太有才了
作者: Xudong    时间: 2009-5-22 13:08

幸福呀,做为男人要是能象男主角一样,太幸福了。
作者: zqswiming868    时间: 2009-5-22 13:36

果然很乱很强大!就不下了.日本人果然 很黄很暴力啊
作者: hdxwjhxdh414    时间: 2009-5-22 13:44

这是小日本的产物,全世界上只有小日本才会这样乱交的。
作者: 铭蛤蜊    时间: 2009-5-22 18:46

对这类片子也比较感兴趣,希望楼主多发发,这里给您顶上了
作者: 7533967    时间: 2009-5-22 20:25

真是大家的梦想啊,楼主想啊,帮大家实现吧,呵呵
作者: L810139    时间: 2009-5-22 21:44

真的是看这就让人兴奋呀,而且还是带中文的
作者: watarur3    时间: 2009-5-23 02:47

真的非常精彩啊,這麼多人的群交不是那麼容易能夠看到的
作者: papayacn    时间: 2009-5-23 08:13

这个片好象一般把,同样题材的多了就没意思啦
作者: yangjie-051    时间: 2009-5-23 10:02

居然有我经常幻想的肉床情节,在女人身上打滚,翻来覆去,摸摸这个奶子,扯下那个阴毛,我操,神仙比得上我吗
只能靠楼主发的片子继续我的幻想吧,楼主我爱你又恨你,知道为什么吗?你知道的
作者: this8    时间: 2009-5-23 10:31

发现你的片子都比较经典呵呵,还有中文是好
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-23 13:06

我看过这系列中的其他片,挺有意思的,支持一下。。
作者: materalist    时间: 2009-5-23 16:20

内容不错,一次搞这么多美女,想想就觉得兴奋
作者: sqxyz    时间: 2009-5-23 22:19

看到图片就已经让偶心痒难耐了,尤其是MM们的大屁股围成一个圆的那张,多希望我就是圆心
作者: yangyang37    时间: 2009-5-24 05:56

时间停止器系列呀,说实话时间停止系列看得多了真的已经没有什么意思了,不过这个片子还是让我眼前一亮,应该是因为这部片子是群交的时间停止,比较喜欢,希望时间停止系列还能有更具创意的片子出来!
作者: ye665544    时间: 2009-5-26 18:56

拍AV拍出艺术效果了啊!感动哇!终于AV在进步了!赶紧收藏起来。
作者: fushentianmo    时间: 2009-5-27 11:17

开花了开花咯。呵呵,那么多女人的性器就像花一样开放了,真实诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2