标题: [制服角色] Brazzers-Doctor Adventures 4_醫生歷險記 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-20 21:41     标题: Brazzers-Doctor Adventures 4_醫生歷險記

[影片發售]: 2009/Apr-27
[影片厂商]: Brazzers

[影片名稱]: Doctor Adventures 4

[影片主演]: Amy Ried, Angelina Valentine, Jenaveve Jolie, Lichelle Marie, Mariah Milano, Nikki Benz, Phoenix Marie

[影片大小]: 1.36GB
[影片格式]: XVID 512x384 29.97fps 1045Kbps 16/9
[影片時間]: 175Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: BitComet 2009/May-20
[種子代碼]: ffe57f7267da1283bd6896ef94c02c896c581157
[種子期限]: Torrents>=5
[備用圖片]:

[種子下載]: Download Files↓

附件: Brazzers-Doctor Adventures 4.torrent (2009-5-20 21:41, 67.5 KB) / 该附件被下载次数 11681
作者: hkaya    时间: 2009-5-20 22:06

这样的医生好有性福啊!支持你!希望发更多好片哦!
作者: uuill4    时间: 2009-5-20 22:48

只要是巨乳丝袜的片子,当然就是无条件的支持!
作者: df105    时间: 2009-5-20 23:05

小日本的片子看多了,下个欧美的换换口味调剂一下
作者: meeto    时间: 2009-5-20 23:06

医生护士之类的片子还是比较多的,不过此类题材的片子还是比较喜欢的。
作者: 头脑空白    时间: 2009-5-20 23:49

这医生真的是要人命的,估计病人看了都直接挂了,流鼻血过度挂了,太火了,封面那个女的看起来很不错,感觉还是很漂亮的,不过PS得厉害了,看来那么几个感觉还是那个戴眼睛,穿肉丝的那个感觉比较好看,比较性感,身材也还是比较火暴的,干起来肯定爽,红衣服那个看起来也挺不错的饿,被后面这样干的姿势就是不错,下了,谢谢搂主了,下你这片我要把硬盘清一下才有空间了,够给面了,呵呵,红心送上
作者: gege_009    时间: 2009-5-20 23:52

奶子好大,而且坚挺,一定蛮有弹性的。总体感觉不错。
作者: mood225    时间: 2009-5-20 23:58

Brazzers的动作还真是快,vol3才出没有多久 vol4就上架了,这个系列丰乳肥臀
相当过瘾
多谢分享
作者: haoxiaomao    时间: 2009-5-21 00:44

第一次在这里回复,不知道行否,但是感觉身材真是不错,感谢楼主。
作者: cxf83    时间: 2009-5-21 00:47

感谢楼主分享!红心送上没的说,支持多发好帖子
作者: kaka4804    时间: 2009-5-21 01:44

感觉CD2比CD1要更加精彩!她们的bra和丝袜都非常吸引人阿。
作者: nzx0039    时间: 2009-5-21 02:37

谢谢啊,支持啊,楼主发的好片子~~~~~~~~
作者: grh54    时间: 2009-5-21 05:30

长相都一般,身材还好吧,但看着还很有激情,这类片子拍的好像都不够精致
作者: hengyue    时间: 2009-5-21 09:25

BRAZZERS的经典好片子啊!片中的女优的胸部真是没得说!感谢楼主分享好片!
作者: sbzhongdesb    时间: 2009-5-21 10:21

欧美的女人身材太魁梧了,还是喜欢小巧型的,腿都老粗,没感觉
作者: zxp5711432    时间: 2009-5-21 10:23

支持啊,喜欢这类片子,多发点啊老大!!!
作者: wch654    时间: 2009-5-21 10:33

大波熟女医生,病人未看先挂了,呵呵。谢谢楼主发帖,辛苦了,红心送上!
作者: 我就考了    时间: 2009-5-21 11:15

看到第一张预览图片上那个宽衣解带,胸部显露丝袜加衬衫还带着听诊器的色医生时,就迫不及待的将红心送给楼主了!不知道怎么解释老外对性爱的诠释,他们可以将性爱排成这样有创意的片子,医生?病人?看看医生被病人日的样子,舒服还是痛苦?大大的屌插在紧紧的穴里,全身通过的是电流一样的震颤,脸上是略显痛苦的表情,场景是治病救人的医院,双插、后庭、口爆尤其是哪个戴眼镜,穿着内衣的医生更是出色,动作上大胆豪放,装束上白领丽人,当最后他将精液一点一点的吸入口中的时候,那场景真的就只有一个字可以用:爽!楼主真是色友们的知音,发帖辛苦!
作者: 色狐狸    时间: 2009-5-21 12:20

通过预览图比较,感觉制服类H片还是小萝卜头做的比较好,感觉投入些。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-5-21 12:30

此片已经收藏了,还收集了2,希望有1和3的朋友能发下很喜欢这个系列特别是BRAZZERS公司的片子
作者: yxwyxw007    时间: 2009-5-21 12:55

一部一部分开来下的都已经看过了,是满经典的系列啊
作者: wyjffkq    时间: 2009-5-21 13:41

不错,图片很清,这医生有啥险可历,这么多美女可干,怕是害怕精尽人亡吧!
作者: ozzywin    时间: 2009-5-21 15:52

这样的医院哪里有啊!包治百病吧!女的一个比一个惹火
作者: joyyourself    时间: 2009-5-21 16:26

很清晰,感觉还不错,还是要问一句,干嘛把所有图片都发两遍上来啊?
作者: hbguojiang    时间: 2009-5-21 17:22

一个很有名的女优了,一看就是久经沙场啊,不错不错
作者: 6562912    时间: 2009-5-21 18:23

这样的口味太重了!没有点美感,太粗如,喜欢温柔点的,不过丝袜还是很值得推荐的,谢谢KZ
作者: 强在    时间: 2009-5-21 18:37

女友太漂亮了。身材超棒。那里都够大。好片。十分感谢楼主发放片。
作者: 19910622    时间: 2009-5-21 19:15

丝袜加上巨屌,生猛的欧美女优,绝对的最爱
作者: tzxiaokeai1    时间: 2009-5-21 19:59

这样的医生,专治阳痿,嘿嘿!不是阳痿的去了直接挂了。
作者: franck-cn    时间: 2009-5-21 20:34

一看图片就知道是一部十分不错的影片
本狼十分的喜欢这样的影片
作者: jakeyyue    时间: 2009-5-21 22:41

Doctor Adventures系列的片子我特别喜欢,因为有以下特点:
1、片子特别清晰;
2、女主角都特别漂亮,而且淫荡;
3、男主角都有六块肌;
4、调情的段落特别吸引人。

还发现 一生何求 老大尽发好片,谢谢啦。(基本上只要是老大发的片子,偶都喜欢,所以都点支持了。)
作者: wangningbo    时间: 2009-5-21 22:41

天哪,套诱惑了,假如我让他们去治不举,所有的男科医院都得关门
作者: sensual    时间: 2009-5-21 23:38

好片子,喜欢老外做爱的火爆场面,感觉很享受很刺激,谢谢楼主发片分享!
作者: tkggdgtg    时间: 2009-5-22 11:15

风骚熟女的经典好片子啊!感谢楼主分享!支持楼主了
作者: liyong787    时间: 2009-5-22 12:51

欧美的女的做爱就是淫荡和猛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jackhtp0114    时间: 2009-5-22 14:57

thanks for sharing ........!!
作者: yufeng217    时间: 2009-5-22 15:30

喜欢女友丰富的表情,富有野性,勾起人最原始的麽样
作者: tjj4    时间: 2009-5-22 18:11

希望医生都这样漂亮,这样风骚,这样开放。牡丹花下死,天天去医院。
作者: 血枫    时间: 2009-5-22 18:46

医院性爱本身就给人一种奇特的感觉,再加上欧美女优的丰臀肥乳,更是火上浇油,味道十足
作者: dancinglove    时间: 2009-5-23 10:04

Brazzers出品,果然都是精品呀,心动不如行动.上
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-23 20:10

医生护士的片子一向都不多,像这样高品质的片子更少,支持
作者: 102614    时间: 2009-5-24 00:29

封面很清晰,女优扮演的医生身材真是不错。感谢楼主
作者: caicaimao    时间: 2009-5-24 19:40

医生护士之类的片子还是比较多的,不过此类题材的片子还是比较喜欢的
作者: jack8173    时间: 2009-5-24 19:51

大家赶紧去住医院啊,哪家医院有这样的护士,生意不好得很啊
作者: woshihuiyuan124    时间: 2009-5-31 10:24

在这里回复,不知道行否,但是感觉身材真是不错,感谢楼主。
作者: weineng    时间: 2009-6-4 05:47     标题: 医生

这位男医生有着超互常人的强烈性欲,把这些风骚浪女挨个拿下。
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 01:58

这个系列的09新片,个人觉得没有啄木鸟的好,不过还是要谢谢楼主分享,红星送上。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 18:22

个个爆乳啊 而且是制服诱惑 搞的疯狂啊 收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2