标题: [经典] 5.17 新片速递 (素人系列8部) [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-5-17 16:28     标题: 5.17 新片速递 (素人系列8部)

感谢arsenal-fan 大大的精彩分享

【影片名稱】:19歳 -SHIA
【文件類型】:WMV+画像
【文件容量】  776 Mb
【馬 賽 克】:有
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年5月17日
【驗證號碼】:e300ef7dd3ffb582e00cfe0f49ae89fa2369a5cd
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

【影片名稱】:20歳 -SANA
【文件容量】  729 Mb
【驗證號碼】:e4d2d67ef9f5563d064510e7ce56f43b67d2a9e4
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

【影片名稱】:22歳 -SAAYA
【文件容量】  705 Mb
【驗證號碼】:4161fcccbff2588cb11b750f1b5afc19f74d8051

【影片名稱】:20歳-RARA
【文件容量】  844 Mb
【驗證號碼】:074e44ce0eb349a9854c1925c498ca43572eb65b

【影片名稱】:20歳 -NANAKO
【文件容量】  785 Mb
【驗證號碼】:5fd9964604d0dc4f42a47a1c3e849f802cde457b

【影片名稱】:24歳 -KAREN
【文件容量】  828 Mb
【驗證號碼】:45cf7418b72a6eed10bfe6d50e2024f5a868feb6

【影片名稱】:18歳-JURI
【文件容量】  662 Mb
【驗證號碼】:2f41f48a556301227da9d1dac8b3462a31fba2ca

【影片名稱】:19歳 -ANRI
【文件容量】  793 Mb
【驗證號碼】:d87d7017b2b5bbeb87d27a3e5c5b6b5764861def

附件: SHIA.torrent (2009-5-17 16:38, 64.06 KB) / 该附件被下载次数 6609

附件: SANA.torrent (2009-5-17 16:38, 60.39 KB) / 该附件被下载次数 4855

附件: SAAYA.torrent (2009-5-17 16:43, 58.47 KB) / 该附件被下载次数 4167

附件: RARA.torrent (2009-5-17 16:46, 69.38 KB) / 该附件被下载次数 11813

附件: NANAKO.torrent (2009-5-17 16:48, 64.82 KB) / 该附件被下载次数 4224

附件: KAREN.torrent (2009-5-17 16:49, 68.12 KB) / 该附件被下载次数 3149

附件: JURI.torrent (2009-5-17 16:51, 55.13 KB) / 该附件被下载次数 3540

附件: ANRI.torrent (2009-5-17 16:52, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 4532
作者: 安师生    时间: 2009-5-17 16:33

恩,第一个支持楼主,MM很清纯,谢谢了,哈哈。
作者: x2001911    时间: 2009-5-17 16:35

我怎么没看到下载链接啊 是我电脑出问题了 还是其他原因啊
作者: 99-blan    时间: 2009-5-17 16:58

arsenal-fan 制作的片子本人虽然很不欣赏,但楼主把他合并后,还是另有一番味道!
作者: mingjia_1979    时间: 2009-5-17 17:18

这些时素人呀,看起比那些女优还乖,感谢楼主分享,红心送上
作者: 一个人的行板    时间: 2009-5-17 17:25

这些妹妹长的个个都很正点,而且每个影片的文件都不是由各个片段构成,所以很方便我们大家欣赏。看得出,楼主是一个有心人。
作者: gehong7792283    时间: 2009-5-17 17:27

这些不是NIKE的片吗,版主又有新片源了吗,支持一下
作者: 茉莉    时间: 2009-5-17 17:38

我个人对素人还是很有爱的,大厂商女优一个味儿,这个又是一个味.
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-17 18:02

一个个都是正妞啊,还是合集
谢谢楼主,辛苦
作者: seatide0215hf    时间: 2009-5-17 18:06

哇  第一次看见素质这么多又好的的片子!  红心送上 如果有RMVB那真的是广大的色友的福音啊!
作者: 247280430    时间: 2009-5-17 18:17

有几个长的很漂亮啊!太喜欢了,希望看到他们的后续作品,支持楼主啊
作者: zbb331    时间: 2009-5-17 18:23

多谢楼主发片,全是一级棒的美女~!一定要比个红心你啊
作者: a6897328    时间: 2009-5-17 18:24

这个封面好看,不知道里面的的好看不,是高清的片,谢谢分享
作者: zhang0821    时间: 2009-5-17 18:31

素人的系列真是没的说,不但人漂亮,而且会有女优身上没有的味道!红心送上!
作者: 253663443    时间: 2009-5-17 18:48

感觉都是美女,希望不会是封面杀手,红心送上
作者: chenxy8    时间: 2009-5-17 19:14

哥都看跷起来了,能不能多发点,这边肯定支持大大的
作者: shitshitshit    时间: 2009-5-17 19:17

这么多美女,不送红心太对不起楼主大人了,不管是不是封面党全下了!
作者: xiaohuahua78    时间: 2009-5-17 19:20

都是漂亮MM呀!
口水……
谢谢大大发片!
作者: ggbanggg    时间: 2009-5-17 19:26

都是素人美女阿!而且这个系列很少下刀,真是太感谢了!
作者: jacksonzych    时间: 2009-5-17 19:31

哗,个个都是以等一等美女,这下有眼福了,楼主,太感谢你了.
作者: gigi19830686    时间: 2009-5-17 19:34

确实都是美女
希望不是封面杀手吧
谢谢楼主的辛勤劳动
作者: didadi_xp    时间: 2009-5-17 19:39

很喜欢素人系列,虽然有的时候下载后才发现是封面杀手,不过发现瑰宝的时候仍然非常high,这8部里我最喜欢第二个和第四个mm,希望我没有错过啊,谢谢分享
作者: kk8875511    时间: 2009-5-17 20:03

喂.下载的朋友们,请上传一下,帮帮忙做下种啊,不然大家都没的下啊
作者: wuwenhe    时间: 2009-5-17 20:11

我以前说过的,无论杭州佬大大什么样子的贴(不违反的除外,呵呵),我不看内容,直接给爱心的。上次的活动我都投票给杭州佬大大。他也是知道的,还表扬了俺,让俺觉得今生就杭州佬大大了。其他人我需要看内容再给爱心,他的我不用看就知道是好东西。

------默默支持您的小狼
作者: xiongf    时间: 2009-5-17 20:15

楼上的兄弟,这个都是素人的作品,一般来说,nike大神是不会轻易的发素人作品的。
但是话说回来,好久没有看见nike的作品了!
作者: pm150    时间: 2009-5-17 20:18

这些妹妹长的个个都很正点,第一次看见素质这么多又好的的片子!  红心送上
作者: luoxing86    时间: 2009-5-17 20:39

第一个是樱井嘛 现在都下马了
可爱可怜的MM啊
作者: 214445422    时间: 2009-5-17 20:55

第一个不是樱井梨亚吗~~   怎么成素人了~?~
作者: rousekuwa    时间: 2009-5-17 20:57

20歳-RARA  喜欢这逼 超纯 那一发不可收拾的骚爆发后让人不得不射
作者: 蔓延    时间: 2009-5-17 21:07

按照我的經驗來看,一三五都是專業女優,不是什麽素人啦...第一個櫻井莉亞,演了N部片子了,現在改為無碼。第三個本來是演熟女片的,無碼也參演過。第五個叫早乙女什麽的,早就在東熱拍過片子啦。
作者: xingji_chong    时间: 2009-5-17 21:29

青春无敌啊,个个都是很极品的靓女,多谢了。
作者: 美眉杀手    时间: 2009-5-17 21:43

这些女优的特点就是清纯
我喜欢这些类型的
作者: 虎上虎    时间: 2009-5-17 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

都是美少女呀!恋人印象.身材都很不错,脚也美丽.
作者: 手机电子书    时间: 2009-5-17 22:31

素人的片子看封面永远是那么的让人心动,强烈要求楼主给点影片截图看看,被封面杀手伤害太多实在不敢下啊~
作者: han3458    时间: 2009-5-17 22:32

第一次看见素质这么多又好的的片子!喜欢!
作者: cangmu    时间: 2009-5-17 23:02

乍一看还有东京混的樱井MM啊,看来她的星路注定要在素人和无码两者间游荡了。
作者: loubijian    时间: 2009-5-17 23:27

好多好嫩的妹妹啊,哈哈,真是有眼福啦,支持楼主!
作者: askjojo    时间: 2009-5-17 23:56

下载速度跟不上出片的速度啊,每天都有那么多好片,感谢分享
作者: dadao51    时间: 2009-5-18 00:02

感谢楼主的无私分享,果然各个都是PLMM
作者: maxrex    时间: 2009-5-18 00:06

这些素人mm怎么都这么赞啊
比起有些女优好多了
作者: squall916    时间: 2009-5-18 00:09

太精彩了

MM都很不错  都是我最喜欢的类型  

一定要感谢你的分享了额  

红心送上
作者: htj1222    时间: 2009-5-18 02:14

这个系列的电影都是出名的清晰`

可就是女优长相都一般,真正算得上美女的并不多!
作者: widp    时间: 2009-5-18 02:24

感谢楼主
我觉得那个照镜子的女孩最漂亮!!!!!
作者: fiesta1    时间: 2009-5-18 02:39

确实还都不错,比较清纯,可是总想不明白这么好的女孩怎么会来拍AV呢?
作者: powpow    时间: 2009-5-18 07:59

这几个素人看起来都很不错 尤其是那个RARA 看起来很有国内OL的感觉
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-18 09:59

这期的素人每个都挺水灵的哈,感慨日本少女这种勇于奉献AV事业的精神,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: dlbb3844878    时间: 2009-5-18 10:44

各个索人都长得不错,而且还有图片看,感谢楼主!
作者: moutac    时间: 2009-5-18 10:59

最爱素人片,有些图看不到啊...
NANAKO实在不错,清纯又可爱...
辛苦了楼主
作者: koomis    时间: 2009-5-18 11:04

不能自己动手,就看看过过也爽的,什么时候有钱了亲自搞搞 看.,
作者: wln2000    时间: 2009-5-18 11:11

这个些系列片子的女优都很漂亮,值得收藏,好合辑
作者: tommysysw    时间: 2009-5-18 11:18

怎么没有封面....这图 看不是出片的质量啊!...不过LZ 辛苦了!
作者: lawrence10    时间: 2009-5-18 11:52

全是好片啊,怎么能不送上红心呢?!下来慢慢看啊
作者: ghostkingw    时间: 2009-5-18 12:04

这段时间出门,几天不上,又出了这么好的片子,严重的支持!
作者: yizhifox    时间: 2009-5-18 12:06

看到这么大的波我就有点晕啊我  呵呵  看起来不错的样子 下下来看看 支持楼主你
作者: chenbon1    时间: 2009-5-18 12:20

组合拳的威力要好过单个的。这么看好比较。谢谢发8部大片!
作者: majicbuddha    时间: 2009-5-18 12:22

第一次因为女优太美丽而被宿舍的强迫载下来,强烈支持
作者: Ж恐怖小鸡Ж    时间: 2009-5-18 12:25

有两个长得蛮不错的 至少从封面上来看是的 现在最怕的就是封面杀手 满心欢喜下好后发现 哇塞
不过就冲着封面还是要下载啊
作者: 188818041    时间: 2009-5-18 12:26

那个RARA超级清纯!很喜欢 可下载速度不知怎么上不去...谢谢楼主啊!
作者: zcylcs    时间: 2009-5-18 12:30

非常不错的片子,女优都很漂亮,谢谢楼主发贴
作者: zhddzhdd    时间: 2009-5-18 12:39

这个系列的素人不知道质量怎么样,不会又是封面杀手吧?
作者: carmelo1222    时间: 2009-5-18 12:41

大大的支持啊 最喜欢橙色头发的女孩儿了 红心送上 谢谢楼主
作者: shxf    时间: 2009-5-18 12:46

确实都很漂亮啊,比较喜欢,楼主继续加油。。。。。。。。。。
作者: maco88    时间: 2009-5-18 12:48

这么好素人妹妹们太爽了,一定要下来收藏的,谢谢了楼主请再接再厉.
作者: zhqish    时间: 2009-5-18 12:55

哎,没得说了。这么好的片子怎么能不支持呢?同样,感谢arsenal-fan
作者: zht2013    时间: 2009-5-18 13:05

除了第六张图片上的女优不怎么样,其他的都是很漂亮啊,呃第一个看着很像樱井妹妹啊,呵呵。 感谢楼主转帖。
作者: hucanwin    时间: 2009-5-18 13:10

很久没看素人啦,虽然MM不是太爆乳,但还是支持下!
作者: taochenboa    时间: 2009-5-18 13:51

shia我做梦都想要的片子!感谢LZ 感谢arsenal-fan  今天是个好日子呀
作者: hahataijia    时间: 2009-5-18 13:54

神啊,Climax+Shodo系列的,这有好几个片子都是刚出的。连百度都查不到,一般收费网才有,而且还没这么多。老大,服你了。我很喜欢这个系列的,到现在也才收藏5个经典的,你一下就拿出这么多,哎。找这个图都难,没想到你却影片都有了。
作者: hahataijia    时间: 2009-5-18 13:59

天,我看到什么了。Climax+Shodo系列?
发的这些片子有些图都难找,别说片源了,现在一般都是收费的才能有几个。
楼主一发就是这么多,佩服佩服。
我找了那么久才收藏了几个Climax+Shodo系列的而已。这个帖子要不加精还没天理了
作者: 985211    时间: 2009-5-18 14:08

全是美女~!感谢楼主转帖发片~!感谢arsenal-fan 大大的精彩分享~!
作者: shengwei0630    时间: 2009-5-18 14:23

真是太棒了,每天都有不同的素女伺候我日子过的真舒心啊!
作者: huoliwuxian    时间: 2009-5-18 14:48

从截图来看 画面清晰 有几个索人女优还是很不错的 长相甜美 身材也很好 感谢楼主发片
作者: maiyar    时间: 2009-5-18 14:50

感谢分享
好东西要支持
楼主继续加油
作者: tamagzhi    时间: 2009-5-18 15:02

climax的片子一般質量都很高~啥也不說了 大心送上~
作者: geobeyond    时间: 2009-5-18 15:34

太美了都,我就喜欢这种单独的种子,LZ太棒了
作者: airsnow    时间: 2009-5-18 15:37

都很漂亮啊,多谢无私分享精彩好片啊!!!!
作者: bowiezhang3    时间: 2009-5-18 15:40

真的是一个比一个赞啊 全部收下了~ 谢谢楼主
作者: crackiss    时间: 2009-5-18 15:46

超级赞 这么多 哈哈 我们有福咯 赶快下载呀 红心线上了
作者: 维也纳咖啡    时间: 2009-5-18 16:08

妞个个都正啊,都是好片子,可惜太大了点,硬盘不够
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-18 16:11

刚看第一张有点像樱井莉亚咧,惊喜!
谢谢楼主分享~
作者: to88815    时间: 2009-5-18 16:12

这些女人都看起来好清纯好嫩啊   别有一番风味啊!
作者: unsos98    时间: 2009-5-18 16:23

美女多多云多多啊,一个比一个靓一个比一个酷,真是可惜了
作者: prterk1000    时间: 2009-5-18 16:40

我见到第2个MM后极为天人!!唉有一种冲击心的感觉!
作者: 00705    时间: 2009-5-18 16:47

mm个个脸蛋漂亮身材正点皮肤白皙啊 极品的说
我的硬盘里最多的就是天然素人了 哈哈
多谢楼主了
作者: 06083511    时间: 2009-5-18 17:11

第一个不是樱井莉亚么?怎么她又拍有码片了?不是开始都排无码的东热,skyangle了?
作者: liqiezi1    时间: 2009-5-18 17:24

不知道怎么样 好象图片不行呀老大请检查一下但是还是要支持的
作者: 339533062    时间: 2009-5-18 17:54

好片真多呀!每次看素人片都是一种享受哈~
作者: 770801    时间: 2009-5-18 17:56

wmv格式的片子我下了又不能看,这几部都可以,遗憾了
作者: zhaomk    时间: 2009-5-18 19:09

看素人总感觉很真实哦,MM也很漂亮,很喜欢这个系列。
作者: pennyware    时间: 2009-5-18 19:22

我朋友都说第一个shia就是樱井莉亚、、可我始终不这么认为,不知道有没有达人给个答案
作者: sdfwer14    时间: 2009-5-18 19:27

都很不错,就是图少了点,最好能有点截图啊
作者: nskansdn    时间: 2009-5-18 19:31

这些女的小肚子都油油的,一看着就象素人.
作者: gundam99999    时间: 2009-5-18 19:43

都是素人吗?看上去每一个质量都很高啊,流口水ing
作者: myboss    时间: 2009-5-18 19:45

这些个妞都好正点,这个素人网站的MM都很不错。可惜硬盘不够大啊
作者: sashimi517    时间: 2009-5-18 19:47

长相都还蛮不错的,不过素人的缺点就是表演功力太差,本人纯支持~
作者: 天使不寂寞    时间: 2009-5-18 20:10

看图都是超赞的女优啊,看样子是高清的哦,谢谢楼主分享了
作者: liujinyu    时间: 2009-5-18 20:29

都可以喜欢,全都可爱,可是,WMV这个格式,我已经不敢下了,下了,也是看不了,支持楼主,能找到这样的好帖,希望有兄弟能转成其他格式吧,真是好东西,再说一次,非常的可爱,都可爱
作者: 电光石火    时间: 2009-5-18 20:46

真是经典中的经典,以后女优不行了,只有素人了。
作者: DJLEE777    时间: 2009-5-18 20:47

索人有的确实是蛮好看。有的图好像看不到!
作者: frank007    时间: 2009-5-18 20:48

清纯的美女加上楼主人性化的独立种子,淫民的大餐啊。谢谢,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2