标题: [经典] Brazillian.T-Girl.Adventures [打印本页]

作者: oqjhr127127    时间: 2009-5-15 18:29     标题: Brazillian.T-Girl.Adventures

【影片名字】:Brazillian.T-Girl.Adventures

【影片大小】:702MB

【影片格式】:AVI

【是否有碼】:步兵無碼  

【影片時間】:01:34:12

【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......

【影片精度】:512*384

【种子制作】:oqjhr127127

【种子代碼】:2d23a14245e5e7c9f3476ca243dcd08f8c2b4fc7   分塊大小: 256 KB

【上傳日期】:2009.05.15

【种子期限】:出种即改用長效种子上傳,三天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.

【下載推荐】:BitComt 0.99以上版本

【播放推荐】:暴風影音

【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!

附件: oqjhr127127@Brazillian.T-Girl.Adventures.torrent (2009-5-15 18:29, 58.7 KB) / 该附件被下载次数 1519
作者: azrael111    时间: 2009-5-15 18:46

晕 人妖片啊 接受不了这种很超前的东西 纯支持不下了
作者: alen7766    时间: 2009-5-15 19:10

呵呵,这个有点恐怖,接受不了,纯支持,发片辛苦了。
作者: dao888    时间: 2009-5-15 19:24

这是不是罗纳尔多一起玩的那几个人啊 太强悍了
作者: wangzhuba    时间: 2009-5-15 19:45

人妖片,真牛,还好有图片,刹住车没下载。
作者: netannoy    时间: 2009-5-15 20:08

不仔细看还没看出来,是妖精呀,纯支持一下了吧
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:17     标题: 牛逼啊!!!

是妖精啊 我喜欢 多发点啊 楼主 加油!!!
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:19     标题: 好骚的女优啊

真想操啊 一定很爽 哈哈!!! 支持一下了吧!!!
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:25     标题: 应该是男人吧

那些人士男人吧 吃了雌性激素罢了 和人妖一样的
作者: watermelon158    时间: 2009-5-15 20:28

刚开始还没看出来是,幸亏楼上几位提醒,估计能接受人妖片的不多,还是要支持一下楼主
作者: happyheroman    时间: 2009-5-15 20:29

有点可怕的黑鸡巴诱人的白妞嘿嘿,很有意思,一看介绍就激动,好东西 ,下来好好研究一番
作者: watermelon158    时间: 2009-5-15 20:29

刚开始还没看出来是,幸亏楼上几位提醒,估计能接受人妖片的不多,还是要支持一下楼主
作者: soloveybb    时间: 2009-5-15 20:30

好便 喜欢看黑白的片 黑人的JJ就是大一些 呵呵 感谢分享了
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:40     标题: 正点啊 我喜欢

人妖的片子我最喜欢了 楼主多发点啊!!!!!
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:42     标题: 超赞啊 哈哈

好看 喜欢看黑白片 黑人的鸡巴就是大 啊!!!
作者: jf2108857    时间: 2009-5-15 20:51     标题: 太棒了 我喜欢

我估计能接受人妖片的人是在不多啊!!!!
作者: meeto    时间: 2009-5-15 23:02

人妖的片子个人不是很喜欢,不过此片看起来倒还是不错的样子。
作者: DCJZOLEM    时间: 2009-5-15 23:07

接受不了 这种超前卫的电影 不过有人是比较喜欢的 红心给楼主了
作者: sxm5007    时间: 2009-5-15 23:37

人妖片啊,太另类了吧,不下了,支持楼主!
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-5-15 23:44

娘比啊,真他娘想不通,怎么有男人肯干人妖这份没前途的职业
作者: junxing333    时间: 2009-5-16 14:57

晕啊,太吓人了,我后悔进来了,楼主赔我精神损失!
作者: blfjmh    时间: 2009-5-16 15:35

人妖 5555 人要好 男女通杀,呵呵呵o(∩_∩)o...
作者: dyb02826    时间: 2009-5-16 19:20

哇,有几个人妖弟弟的身材还真是不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: alig    时间: 2009-5-17 17:06

还不错啦,这些人妖身材都是满不错的,就是口味接受不了。
作者: magyang    时间: 2009-5-21 08:49

竟然还有南美的人妖片,长得五大三粗的,真够辣的。
作者: zzwyyf    时间: 2009-6-7 02:44

人妖片啊,比较喜欢人妖搞女的那种,谢谢楼主分享,红星送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2