标题: [经典] Sweet Pee 16 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2009-5-11 00:14     标题: Sweet Pee 16

【影片名稱】:Sweet Pee 16
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:699MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  01:17:56
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:e88583b093703e1b2956a46bad526ce8a59ddfec
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.05.11
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖

附件: Sweet Pee 16.torrent (2009-5-11 00:14, 56.47 KB) / 该附件被下载次数 4385
作者: chense    时间: 2009-5-11 00:31

呵呵,是老外的野外露出兼尿尿片子呀!很有看头,看看美女尿尿!
作者: wwww550    时间: 2009-5-11 00:34

强悍啊!很少看见老外的,都是日本人的,有看头
作者: lgfhsy    时间: 2009-5-11 00:44

还是老外厉害,干这种事如入无人之境,明显感到差距了
作者: hcw8933    时间: 2009-5-11 01:00

那外国还真是地广人稀啊 撒尿都如无人之境!厉害厉害!
作者: fengvsye    时间: 2009-5-11 01:19

有意思,尿尿的老外,搞下来欣赏一下,谢谢楼主
作者: lanjianaimm    时间: 2009-5-11 01:28

强   但人太丑了
不太喜欢   我喜欢身材特好的
作者: cczej01    时间: 2009-5-11 02:03

不错不错~早看腻了小日本的放尿~欧美这类的片子大部分都是大妈级别的~这部都很年轻~很好~
作者: sky90835    时间: 2009-5-11 03:03

终于盼到这种类型的片子了,貌似俄罗斯的妞。谢谢发片
作者: 意大利罗马    时间: 2009-5-11 03:43

这么冷的天气还在外面撒尿,就不怕冻坏了。
作者: qqqqq55555    时间: 2009-5-11 06:44

老外就是厉害!下载下来看看,只不过有些大
作者: m110247314    时间: 2009-5-11 08:27

只是撒尿啊 呵呵 还是支持一下楼主 我还是算了吧
作者: 我就考了    时间: 2009-5-11 08:48

撒尿的片子,各种各样的姿势,各种各样的场合,老外真是幽默,可以把生活中最平常的排泄都拍成片片来攻我们欣赏,口味有点重,但是此类片子确实是收藏的佳作,感谢楼主,发帖辛苦,红心送上!
作者: xuanyuan669    时间: 2009-5-11 08:57

很少见的片子,下载看看,也不知楼主在哪找的。红心送上。
作者: wjtdus    时间: 2009-5-11 09:06

嘘嘘的片子到是头次看到,挺另类的,下来看看
作者: kmzhu    时间: 2009-5-11 12:16

就喜欢美女尿尿片,看美女尿尿是种享受。虽说比较喜欢小日本的,可看看老外的也不错。
作者: ling0505    时间: 2009-5-11 13:45

感谢LZ辛苦发布. 里面有一张雪地的图.
老外还真有敬业精神.冰天雪地的.
作者: 孤芳子赏    时间: 2009-5-11 15:04

呵呵,老大野外露出尿尿片子你都有的搞。没看过下来看看了!
作者: babyjack2005    时间: 2009-5-11 18:45

哈哈,比较少见的类型片子,老外还很少看到有这类的
作者: sese6666    时间: 2009-5-11 18:59

感觉一下 看看怎么样 谢谢楼主了 支持支持 顶个红心
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 21:47

喜欢这种高清片子,谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: meeto    时间: 2009-5-11 22:05

这个好象是公众撤尿之类的片子,好有意思,也很有另类的感觉。
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:41

美女嘘嘘片,不多见哦,不错。收藏了。谢谢楼主。
作者: willsonwww    时间: 2009-5-13 13:59

不错不错。不同风格!!!!支持!!!!!
作者: 寒三郎    时间: 2009-5-16 20:27

逍遥仙楼主发的片子,里面的题材从来都是我的最爱。红心奉上继续支持楼主。
作者: sweetboy007    时间: 2009-5-22 02:03

谢谢楼主发片,辛苦啦,小弟先收藏了。下次还要再努力哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2