标题: 很囧,有没有看A片时,被人发现,更糟的是父母。 [打印本页]

作者: lsyxkdmm    时间: 2009-5-5 18:53     标题: 很囧,有没有看A片时,被人发现,更糟的是父母。

很囧,我被人发现过,不过及时关闭了
作者: xjsky    时间: 2009-5-5 18:58

你真够衰的,这都被人发现,哈哈……以后要做好警戒工作呀
作者: kira0824    时间: 2009-5-5 19:00

哈哈,楼主你够倒霉的啊!我一般做好安全措施,实在不安全就不看。要是跟兄弟那就无所谓了,最怕的是被其他人看到。太尴尬
作者: jary002    时间: 2009-5-5 19:12

我从没被人发现过.包括父母.当然父亲有时带回家A片就直接对我说这种片子不要看哦~
要看也少看看懂乏?我都被搞糊涂了哈哈
作者: 910051894    时间: 2009-5-5 19:19

我还没有被发现过,以后我看A片时会更加小心
作者: woden72    时间: 2009-5-5 19:41

刚接触电脑的时候我先学会了 删除电脑使用记录 然后才开始看片子的
作者: fht220    时间: 2009-5-8 12:23

我一般是在家里没人的情况下才看的,而且必须关上门。
作者: a13013000    时间: 2009-5-9 21:30

多留心的 发现不了 门都又锁的 最多也是又的可疑把了
作者: yuehai8    时间: 2009-5-9 21:41

没事的 我也经历过被父亲发现看A片,当时挺尴尬还对我说教了一番,不过几年过去了,现在回想起来也挺有意思,你父亲会理解你的。
作者: ssm365    时间: 2009-7-16 17:12

楼主要是打飞机被发现了,就会觉得更囧了~
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 14:44

呵呵,楼上的有意思啊,是不是你被发现了啊
作者: sssmyxb    时间: 2009-7-17 14:45

呵呵,楼上的有意思啊,是不是你被发现了啊
作者: 天使翅膀    时间: 2009-7-17 16:02

哈哈哈,我还没被发现过。 都是晚上偷偷看的。哈哈哈
作者: heavenjiji    时间: 2009-7-17 16:06

目前还没 ` 现在已经提高警觉了 `

都是关着门然后再上锁 ` 要不被发现是在太尴尬了就 ...`
作者: zgz9527    时间: 2009-7-17 16:14

呵呵,以前上高中的时候有次看A片被父母发现了,当时很尴尬,但父母也没多说什么,事后教育我要少看这些东西要以学业为重.等上了大学后看这些东西父母就不怎么管了,不过为了避免尴尬我一般趁他们不在家的时候把房门锁上看,有几次看到一半他们回来了也就是敲敲我的房门,让我吃饭或者做事什么的,我想他们一定知道我在干吗,只是互相之间比较尊重和理解.至于后来找了女朋友(现在的老婆)我们躲在房间捣腾床都快塌了他们都不管了,只是后来买了张结实的大床给我们,许久之后我才知道他们怕我们真把原来的床弄坏了,呵呵!

作者: liu407674217    时间: 2009-7-17 16:54

这种事情被人发现时很尴尬的!楼主下次要做好防护措施!
作者: lls02030    时间: 2009-7-18 10:58

我也被发现过,真的和囧啊,不过那个年纪不会责备你的
作者: mistycool    时间: 2009-7-18 11:03

还好楼主不是在打飞机的时候被看到的,那就更无语了,以后看的时候别太专注了啊
作者: menganyyang    时间: 2009-7-18 11:59

被女友看见了……直接按倒……剩下的任你想象了
作者: jusensen    时间: 2009-7-18 12:08

没有被发现过,不过我倒是发现我父母在上网的时候看这些东西,因为浏览器的收藏夹里出现了一些肯定不是我放进去的网站,就是不知道是他们俩谁的网友介绍的就是了。
作者: se621    时间: 2009-7-18 12:50

警惕心不够呀!以后呀注意了.不知你父母会有怎样的反映呢
作者: qq327523994    时间: 2009-7-18 13:02

这情况我也遇到过的,你们有我倒霉吗???我那时候正准备射了的,当时马上裤子一提,电视和DVD同时关。马上冲进WC。。
作者: 灰烬.    时间: 2009-7-18 13:06

总在河边走,那有不湿鞋的
我都被发现N回了,不过没有关系.年龄大了,家长不会说太多
作者: 2816gzhh    时间: 2009-7-18 13:50

楼主你也太不小心了吧,以后要做好安全警戒工作,实在不行就别看了。
作者: alanya    时间: 2009-7-18 14:59

感情年轻的时候都是很悲惨的!
作者: 郁闷芬达    时间: 2009-7-18 23:46

有了自己的房子,自己住就不用担心被发现啦。呵呵。
不然就要做到勤快。看完马山删除一切痕迹。锁好房门。
作者: sndyxq84002517    时间: 2009-7-18 23:53

曾经被父母发现了一次,被打惨了。而且面子上很过不去。
作者: luciaudrey    时间: 2009-7-19 00:06

16岁假期没事晚上看,可能声音开得大了点,被老爷子发现了。第二天吃饭时语重心长的跟我说,晚上不要睡那么晚,看电影不要开那么大声,影响别人……
我一同学更牛,直接带他爸到电脑前,跟他爸说里面有好东西,他爸看完大喜,以后经常问他有没有新的。
哈哈哈哈哈

作者: 半碌蔗    时间: 2009-7-19 00:23

楼主的情况没遇过```不过自己珍藏的碟给家人发现过就有!尴尬死!
作者: 汤心人    时间: 2009-7-19 06:43

是呀有过这种经历,不过有很久了,确实很难堪.
作者: luxinbo    时间: 2009-7-19 11:12

如果你是女生被发现就更尴尬了. 我就是这样
作者: honglinxi-1    时间: 2009-7-19 11:19

看见也没什么啊,大家不是都知道男生爱看这个吗
作者: yn1688    时间: 2009-7-20 23:46

作者: chenfei666    时间: 2009-7-21 01:08     标题: 回复 15楼 的帖子

真好,可怜天下父母心啊。其实他们也是从我们那个年纪过来的,不存在理解上的困难,只是发现了比较尴尬而已。呵呵。
作者: hhh20000815    时间: 2009-7-21 01:37

虽然没有遇上过,不过有几次很险的经历。确实吓得不轻,兴致都没了。
作者: interzsm    时间: 2009-7-21 01:41

大哥,我经常被人发现啊,不过不是父母,我朋友发现以后一般都坐下来跟我一起看
作者: zjgsu    时间: 2009-7-21 23:01

没有.我不喜欢看片,喜欢图片,我听说过有女的手淫被父母发现结果疯了的..昏
作者: standsleep    时间: 2009-7-21 23:04

至今还没有被发现过,不过被老婆发现过,这算不算
作者: 210201    时间: 2009-7-22 00:20

看A片的时候能锻炼你的眼力和反映能力啊 呵呵
作者: lixyu    时间: 2009-7-22 00:31

正在看的是很没有被发现过,不过电脑里面的A片被老婆发现过。
要是一边看一边打飞机,而且正是爽的时候那就尴尬了,搞不好会有后遗症的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2