标题: [清纯] Russian teen Harmony III [打印本页]

作者: fulz    时间: 2009-4-9 18:18     标题: Russian teen Harmony III

【影片名字】:Russian teen Harmony III
【影片大小】:183MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵无码
【影片时间】:00:20:11
【影片类型】:诱惑丝袜, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同志, 异物插入, 干嘴炮, 深喉, 浓精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:832*468
【种子制作】:无级别兄弟连
【种子代码】:290869f6fb358bbd1c08c62f6e83fd862d71a992 分块大小: 256 KB
【上传日期】:2009.04.09
【种子期限】:出种即改用长效种子上传,两天内不定时补种,其余時间靠大家发扬P2P精神.
【下载推荐】:BitComt 0.99以上版本
【播放推荐】:暴风影音
【视频截图】:更多精彩内容,请下载影片观赏!

附件: lu2vEyPzFx.torrent (2009-4-9 18:18, 20.31 KB) / 该附件被下载次数 2078
作者: xusun    时间: 2009-4-9 18:23

这个美眉的咪咪长的真的太精致了,我就喜欢这样的。
作者: bxmy    时间: 2009-4-9 18:54

这个俄罗斯MM长的很漂亮啊,很少见到这样的,谢谢楼主!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-9 18:58

图片呢?我是没有看到.好看不,有没有人出来说句话啊
作者: tratem    时间: 2009-4-9 19:22

非常漂亮的MM!相貌是我喜欢的类型!胸部好大~
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-9 19:28

俄罗斯妹妹的片子是偶的最爱。太棒了。收藏。支持楼主的发片。
作者: wyslzh11280011    时间: 2009-4-9 19:43

好美的图啊!小姐很漂亮,不愧是极品啊,谢楼主啦
作者: ak59    时间: 2009-4-9 20:28

女主角挺漂亮,是我喜欢的类型,就是男的不怎么样,还我就好了,哈,下来看!
作者: shenzuhua    时间: 2009-4-9 21:12

看着很嫩的MM啊,好喜欢 年纪还小呢,看着有点补忍心哦
作者: qute263    时间: 2009-4-9 21:15

这小妹实在太赞了,身材好,脸蛋也清纯,做爱一定很有味道,比纯粹的熟女感觉要好很多吧。谢谢分享!
作者: jamesclp    时间: 2009-4-9 22:51

该MM太清纯了,身材又好,是我喜欢的俄罗斯美女类型,感谢楼主发片。
作者: laji007    时间: 2009-4-9 23:56

嗯经典。凭多年的感觉 ,这是个经典的片子,鉴定完毕。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-10 00:00

这身材这脸蛋看了都爽的不行 何况亲自上一上!
作者: Leonkknd    时间: 2009-4-10 08:36

好清纯的俄罗斯妹妹,这个一定要下,谢谢楼主了
作者: 刘爷    时间: 2009-4-10 08:50

的确还清纯好漂亮的,年纪也不是很大,身材没的涚。谢谢了。
作者: 22919358    时间: 2009-4-10 10:27

感觉真是不错,学生妹很纯、很嫩;收下了!支持楼主发片共享。红心送上!
作者: 无情花    时间: 2009-4-10 11:35

现在挺喜欢俄罗斯的片子的,女子身材、皮肤都挺棒,东西还没有欧美的那么夸张,很真实
作者: freemanwu8    时间: 2009-4-10 12:15

真漂亮啊,这种片子应该获得红心,谢谢发片的兄弟。
作者: skyhorse2009    时间: 2009-4-10 14:43

好东西就是要共享
感谢楼主发这么好的东西,收藏了
作者: skyhorse2009    时间: 2009-4-10 14:46

这种小妹给人的感觉真的很舒服
意境很好,收藏了
作者: 猪猪格格    时间: 2009-4-10 15:00

女优真的很年轻啊!身材也不错,谢谢你了!
作者: jy100    时间: 2009-4-10 15:37

小妹妹不但长得漂亮,而且身材高挑,丰乳肥臀。相信很多人都喜欢这种类型的清纯妹妹,送上红心下载看看!
作者: 50fish    时间: 2009-4-10 15:44

喜欢这系列的 很自然的素人 谢谢楼主的分享
作者: cklsyh    时间: 2009-4-10 17:06

俄罗斯就是出美女,实在没话说,只有一个字:赞
作者: twadx    时间: 2009-4-10 20:09

这妹妹挺清爽的,应该好看吧,支持一下,楼主辛苦了
作者: dx41    时间: 2009-4-10 21:02

俄罗斯姑娘真是清纯啊。。而且这个看起来没那么夸张不想欧美的。。我顶了楼主
作者: weinan    时间: 2009-4-10 21:25

近一段时间比较喜欢俄罗斯的妹妹,化妆少,朴素,感觉比较清纯,看惯了日本欧美脂粉,似乎吹来了一股清新的风
作者: zqc890    时间: 2009-4-11 00:17

这么年轻漂亮的美女,估计不超过20岁,我喜欢
作者: pted12    时间: 2009-4-11 08:21

一头的长发好漂亮的说 看起来画面也不是那么的猛 挺柔和
作者: 272244136    时间: 2009-4-11 09:31     标题: 1

好嫩的小妞啊,,很漂亮啊~~~继续关注~~
作者: segegemeimei    时间: 2009-4-11 23:16

俄罗斯的小美女吧,看着让人爱怜让人疼,支持呀!
作者: zy860327    时间: 2009-4-14 15:09

俄罗斯美女就是多,金发碧眼,臀俏乳圆!干一炮能爽死你
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 03:23

很喜欢这样的片子,支持楼主了。我很喜欢!谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2