标题: [新片] XVN新作 X-Class 流川純 爆乳激射 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-10-6 23:58     标题: XVN新作 X-Class 流川純 爆乳激射

【影片名称】: XVN新作 X-Class 流川純 爆乳激射
【出品廠商】: X-Class
【影片大小】: 265MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 小靖
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 45 minutes
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 9276f811508158c107d31cb830befc0c8bba45cf
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【发行日期】: 2008-10-5
【做种日期】: 2008-10-6
【种子期限】: 苗條 美乳 美臀 群交 同時吹2根喇叭 手技 濃精沐浴 痴女=女色狼 乳交 乳液 潮吹 : 女性射精(高潮) 體內射精 推薦 獨家影片 著名女優
【出演女优】: 鈴木ありさ(Arisa Suzuki)|
【内容类别】: ロリータ │ 少女 │ 完全無修正
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@XVN新作 X-Class 流川純 爆乳激射.torrent (2008-10-6 23:58, 23.22 KB) / 该附件被下载次数 935
作者: arco    时间: 2008-10-7 01:41

不是我喜欢的类型 但是名字很熟 想到了流川枫 不好意思哈
作者: lssah    时间: 2008-10-7 04:58

熟女的片子啊 我就是喜欢啊 下也 哈哈 辛苦了楼主
作者: 哇哈哟    时间: 2008-10-7 09:49

有点像及川奈央,但是丑太多了,为什么现在的美女都不拍无码的了呢
作者: pan3    时间: 2008-10-7 11:39

这个女优真是难看死了 俺不敢恭维 谢谢分享
作者: dancebeast    时间: 2008-10-7 12:00

貌似很老啊.熟女熟过头了.也只有小日本才喜欢
作者: gqttl    时间: 2008-10-7 12:38

这对奶子还是很大的,长相还是不错的,收了,谢谢楼主!
作者: kaka.08    时间: 2008-10-7 12:43

又是一挑二啊,不错女优年纪实在是大了一点,熟女系的我不大喜欢!
作者: flhs007    时间: 2008-10-7 13:36

不错不错~~~~~~~~~下下~~~~

刚换了硬盘~~~~~~~~~
作者: xxxxx77777    时间: 2008-10-7 13:38

我喜欢的类型啊;感谢楼主谢谢分享,下下来看看
作者: wangmu989129    时间: 2008-10-7 13:48

类型不错,人太丑,B太黑,没性欲,决定还是不下了
作者: jinshiwei    时间: 2008-10-7 14:04

太风骚了,两根大肉棒都满足不了她,十分的佩服。
作者: jacksonlb    时间: 2008-10-7 14:54

属于熟女系列的吧,不过这女的长得也太丑了,不下了!
作者: hwn2008    时间: 2008-10-7 15:16

熟女,不过长的一般,胸很大就是有点下垂,我想两个一起上也许能满足她!
作者: SUNSHIYAO    时间: 2008-10-7 18:58

不是喜欢的类型!熟女也得漂亮些啊!不过楼主辛苦了!
作者: lxfvyse    时间: 2008-10-7 21:05

很直接上来就干,干完就放。女优没封面的靓。
作者: wujun320    时间: 2008-10-7 21:38

女优样子差了点,身材貌似也不怎么,不过感谢压片
作者: renjs7439    时间: 2008-10-7 21:48

看她的乳头就知道从小就拍A片真有职业到的赞。
作者: yuantou    时间: 2008-10-7 23:06

熟女的片子啊 可惜不是我喜欢的类型  辛苦楼主了
作者: xiangfei520    时间: 2008-10-10 14:11

这个女优的名字流川純一看到很熟哦。所以跑拉进来看看。准备下来观赏下`
作者: zz887    时间: 2008-10-10 14:23

咂一看封面,我滴神,如此正的熟女还真是少见,美丽的脸庞,略带春意的脸,丰满的身材,让所有男人看上一眼就有想法的姿态。。。。。。。。。。。一看影片截图,我的天,如此灿烂的皮肤,黑洞的眼神。。。。直接无视,绝对的封面杀手
作者: vvss11    时间: 2008-10-10 15:41

还算不错的美女,看起来也算漂亮,身材倒是不错
作者: zhouqian7313    时间: 2008-10-10 16:48

太老了  不喜欢  谁喜欢谁下把 谢谢楼主发片~~~~~~~
作者: shinedingjun    时间: 2008-10-10 23:27

XNV的片子我还是不错喜欢的

不过这个女的长的还是差了点
作者: jimmorrison    时间: 2008-10-12 13:40

这样的女优,应该拍人与动物哈,保证经典.
作者: 66868538    时间: 2008-10-17 11:55

虽然没有几张图但是看地一张就知道MM很嫩!很不错的片子,谢谢楼主红心送上!
作者: hunurandy    时间: 2008-10-20 09:28

就是女的丑了点,不怎么喜欢这个女的,但还是顶一下楼主把。
作者: jankeylan    时间: 2008-10-28 00:55

好片子啊!楼主果然不错,感谢楼主分享!支持楼主多多发片。
作者: 31588    时间: 2008-10-28 14:50

熟女系的我不大喜欢!熟女系的我不大喜欢!
作者: w5454w    时间: 2008-10-29 15:59

真不错啊,是美女啊,感谢楼主发此好片 支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2