标题: [经典] 捕獲撘不到最後一班電車且喝醉的女人1-5 WMV [打印本页]

作者: 许多人    时间: 2008-9-29 02:39     标题: 捕獲撘不到最後一班電車且喝醉的女人1-5 WMV

捕獲撘不到最後一班電車且喝醉的女人1-5 WMV[影片名]:最泥醉大集合
[格式型]:WMV
[影片大小]:6.64GB
[播放]:好
[有]:有 
[片]:有看的自己分下.得大的不要下.我不片.

附件: FDZone_H=B36A34.torrent (2008-9-29 02:39, 139.76 KB) / 该附件被下载次数 5274
作者: sougtsu    时间: 2008-9-29 03:01

不错`這嚒好的片一定要支持`thanks`
作者: 48022931    时间: 2008-9-29 03:35

怎么我在街上没遇到这种好事啊~不过看看也好,谢谢楼主!
作者: zhouwenhui2006    时间: 2008-9-29 07:43

这种片子是真实的吗?怎么把眼睛挡起来啦?在日本拍这种片子不犯法啊?!
作者: lzc_fox    时间: 2008-9-29 08:13

我估计应该是假的吧,如果是真的,女的脸是肯定不能露出来的。万一被人告了,那是要吃官司D.
只能说小日本够BT,又没胆量,想J尸么又怕死.只好找这个题材来体验下J尸的感觉啦
作者: 初学者cn    时间: 2008-9-29 08:59

我怎么没有在街上遇到这么多醉酒女人,看来晚上要出去逛逛了
作者: nnsy    时间: 2008-9-29 09:24

这么好的事情怎么不让我给碰到的,郁闷中。。不过还是要感谢楼主
作者: p321k    时间: 2008-9-29 09:40

癡漢系列的片子就是爽,這次把街上的醉酒MM帶回家幹.
作者: 心海明星    时间: 2008-9-29 09:45

非常不错的一个系列片子,剧情不错。很有诱惑力。
作者: LHDX81    时间: 2008-9-29 11:47

这个帖子好,我这里面正好缺一集:)呵呵:)谢谢
作者: ryota22    时间: 2008-9-29 13:43

这个系列很是经典,喜欢吃醉鸡的感觉!就喜欢听她们不清醒时的哼哼声!
作者: gkjrwqrg    时间: 2008-9-29 15:28

这个系列还是不错的,就是太大了,暂时不下了
作者: nuptcxy    时间: 2008-9-29 16:31

肯定都是表演的,不过中间那个白衣的不错。
作者: funk    时间: 2008-9-29 17:06

楼主历害的,能弄到这种片子,希望以后多一点这些片子,
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-30 01:35

题材比较刺激而已,其实都是表演啦,还可以吧,感谢分享
作者: 0.0    时间: 2008-9-30 14:53

看起来成熟性感的女人,我很喜欢这样的熟女,支持你楼主
作者: finish425    时间: 2008-9-30 19:46

我发现,在日本所有我yy中的好事都是有可能发生的!
作者: ltwosjack    时间: 2008-9-30 20:15

不错`這嚒好的片一定要支持`thanks`
作者: youaaa72    时间: 2008-10-1 14:43

喜欢看这种情节的好片 癡漢系列的片子就是爽 支持!
作者: zhezhai    时间: 2008-10-1 20:46

总算找到这个总集了,太感谢了!辛苦楼主发帖!
作者: asdewa    时间: 2008-10-2 21:33

现在十分怀疑这些片子的真实性   拍这些都不怕别人告他们
     不过要是真的话      那些日本女优还挺牛的啊
作者: jack_joo    时间: 2008-10-3 20:33

不知道是真的还是假的啊?不过看了一些底楼同志的分析,应该是假的,有点失望,不过还是下来看一看吧,谢谢搂主的分享了.
作者: biaoaiming    时间: 2008-10-12 20:20

哈哈,这部不错啊,而且是合集的,可以一次看个够了,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2