标题: [新片] Tokyo Hot n0363 佐伯涼子 略奪的貸付輪姦落涙返濟 [打印本页]

作者: wety    时间: 2008-9-18 21:58     标题: Tokyo Hot n0363 佐伯涼子 略奪的貸付輪姦落涙返濟

【影片名称】: Tokyo Hot n0363 佐伯涼子 略奪的貸付輪姦落涙返濟
【影片大小】: 417MB
【影片格式】: RMVB
【影片来源】: 第六天魔王
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1小时45分39秒
【影片呎吋】: 640X480
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: 81c06975dcf537fc49423a6a4e422db6f1435c96
【做种工具】: 比特精灵
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【内容类别】: [知名片商] [制服诱惑] [丝袜美腿] [人气女优] [无套生奸] [口爆吞精] [胸部射精]
【演出女优】: 佐伯涼子
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@Tokyo Hot n0363 佐伯涼子 略奪的貸付輪姦落涙返濟.torrent (2008-9-18 21:58, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 10233
作者: nxtiger    时间: 2008-9-18 22:17

是新片就值得下来看看,顶了支持一下楼主发新片
作者: timecat    时间: 2008-9-18 23:05

东京热的题材都不错,质量也高.而且容量不是很大,感谢一下
作者: ╪]兠…▍    时间: 2008-9-18 23:16

好像好美好可爱的样子哦!

下了!

谢谢!
作者: dxslover    时间: 2008-9-18 23:31

美女啊  人漂亮 可爱 身材也不错 东热的片子绝对收藏  谢谢LZ
作者: sainimu78    时间: 2008-9-18 23:45

图有点小啊. 不过看起来有点漂亮哦. 谢谢楼主 . 我下载了 顶你
作者: rk123123    时间: 2008-9-19 00:54

东京热的片子比较经典,女主角绝大多数是很漂亮的 值得看的
作者: westsouth1    时间: 2008-9-19 01:31

女友长的还是不错的,但口味有点重,我就不下了
作者: bear38    时间: 2008-9-19 04:04

这个女优是不是无码界很出名的女优呢?多人轮奸啊
作者: cjn8882    时间: 2008-9-19 08:01

好漂亮的MM佐伯涼子啊,我一定下,还是中出的片子
作者: bobowin    时间: 2008-9-19 08:42

是新片吗?支持!要是有新的别忘和大家一起分享,谢谢!
作者: SYMSWJ    时间: 2008-9-19 09:26

好久没看东热的片子了,这部新片妹妹不错,值得一看.
作者: wwjj009    时间: 2008-9-19 09:31

我喜欢,女的够漂亮,很可爱,还很年轻,支持楼主发片。
作者: 米开朗基罗    时间: 2008-9-19 10:01

图片不够详细呀,看不出具体的情节,lz能不能下次弄详细些,谢谢了
作者: C4EH    时间: 2008-9-19 10:24

皮肤真好,样子也甜,这样的女人干起来一定舒服死。
作者: wyf586    时间: 2008-9-19 11:14

女优很漂亮,东热的片子果然都不错!值的一看!!
作者: corcordium    时间: 2008-9-19 11:14

看上去感觉不错,下了好好欣赏欣赏,谢谢楼主了
作者: 6244519    时间: 2008-9-19 11:30

搜集所有东热片是我终极梦想,我喜欢这种丝袜制服系列,而且不墨迹,口味有时很重,0363就是又一个例子。顶。
作者: reds1314    时间: 2008-9-19 11:34

这女优看起来好年青~不错不错~谢谢LZ,下次有好片再共享啦~
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-9-19 12:37

质量不错的片子,虽然图小了点,但女的很正点啊!
作者: ytkk    时间: 2008-9-19 14:50

东京热的片子品质一向都很不错,谢谢LZ分享了
作者: xixi118    时间: 2008-9-19 15:13

东热的题材还不错?都是一个样的,看的我早就没兴趣了,不过东热的女优有些还是很美的
作者: lcquan    时间: 2008-9-19 15:52

那么多人干啊!做AV不容易啊。小日本不厚道,把妹妹都搞哭了啊
作者: yuyu000    时间: 2008-9-19 16:05

这个女的很漂亮嘛~HOT的片子还真有不错的啊!哈哈
作者: kurorohk    时间: 2008-9-19 16:10

东热的片子情节总是很激烈的,这个片子的剧情看起来也比较真实
mm因为缺钱所以来拍av,但由于没有经验,所以看到人多的大场面手足无措了
那么漂亮的mm被那么多人干真是可惜啊,感谢楼主分享好片
作者: mikenbill    时间: 2008-9-19 18:51

YOKYO-HOT虽然每一部的MM都很好看,但是缺乏了新义了吧.
作者: 贱人哓哓    时间: 2008-9-19 19:26

怎么没有看见被轮奸啊,是不是忽悠我们滴啊?应该发点图片出来嘛
作者: panjunshuai    时间: 2008-9-19 19:56

好片字支持
就是好看。太厉害了下了漫漫欣赏
作者: dream^act^    时间: 2008-9-19 20:14

看上去挺诱人的,就是图片小了点,下来看看~
作者: 猫和老鼠    时间: 2008-9-19 21:03

好片啊,看着这个妹妹,青春漂亮,干起来一定贼舒服!
作者: popo555    时间: 2008-9-19 22:49

很漂亮的美女,身材也不错,这么极品的片子楼主上哪找的?
作者: 永恒    时间: 2008-9-19 23:06

真的非常漂亮 不知不觉 亚热这个系列出到362了
作者: jannyihome    时间: 2008-9-20 01:02

这个美女不错,样都几好睇下身材不在话下啦,支持了。
作者: huohongqishi    时间: 2008-9-20 01:05

不下也顶啊
dddddddddddddddddddddddd
作者: lzm709394    时间: 2008-9-20 01:18

图有点小啊. 不过看起来有点漂亮哦. 谢谢楼主 . 我下载了 顶你
作者: finalstrifer    时间: 2008-9-20 01:22

wah so hot 1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: XXX你XXX    时间: 2008-9-20 01:45

东京热的片子MM都还不错,不过没什么故事情节,在情节上下点工夫就完满了!谢谢LZ发片东京热的片子我一般都会下来看的。呵呵
作者: longxuan    时间: 2008-9-20 07:36

算是比较可爱的美眉了,东热的片子现在也只能看个女优,情节重复太严重
作者: bearzx    时间: 2008-9-20 09:11

应该还不错吧,只是截图太小了些,看不清楚。
作者: g3zn    时间: 2008-9-20 11:01

这个女优看上去还行,也挺清醇的。多谢楼主发片子了。
作者: 12yeah    时间: 2008-9-20 13:48

这女优看起来好年青~不错不错~谢谢LZ,下次有好片再共享啦~
作者: lionhc    时间: 2008-9-20 13:58

相当不错啊!
我在原创区看到800多M的
就是没敢下
作者: gui2008    时间: 2008-9-20 14:10

女优长得很好看片子质量一定很不错下载来欣赏一下
作者: Felix110    时间: 2008-9-20 14:17

东京热的题材都不错,非常的经典。女优也很不错。
作者: hnzzxkjlgs    时间: 2008-9-20 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

下啦,谢谢楼主分享。妹妹图片上看挺漂亮,不知道视频里怎么样,希望不会失望,呵呵。
作者: dearkong    时间: 2008-9-20 15:05

东热的片子一定要收藏,女优看起来很青春有气质.
作者: cccjf    时间: 2008-9-20 16:30

图有点小,感觉应该蛮漂亮的,第一次看到这个女优,多谢楼主分享。
作者: secondpig    时间: 2008-9-20 17:32

影片的名字没有看懂,但确实是美女,感谢!
作者: miser    时间: 2008-9-20 17:54

东热出长片了吗?以前的多是1小时10几分的片子
作者: luweiken2007    时间: 2008-9-20 20:44

感谢楼主分享,女优很漂亮,和本人口味,下了
作者: 侠骨柔情007    时间: 2008-9-20 21:34

东京热的新片啊 很不错 谢谢楼主提供 支持你
作者: SMKBMJ    时间: 2008-9-20 22:17

好久没有下过东热的片子了,这部个人感觉女优非常清新,肌肤白嫩若脂,一定非常爽滑细致。再次感谢楼主的无私奉献,再接再厉呀!
作者: tt44    时间: 2008-9-20 22:28

身材比例不错 就是矮了点  长的也很可爱 不错 支持下 感谢分享
作者: 阿强仔    时间: 2008-9-20 22:37

真是精彩,楼主继续发扬,楼主辛苦了.女的很靓.
作者: 蛋刀    时间: 2008-9-21 07:12

照片上那么漂亮的排出来的片子不待见,
整个片子看下来没什么美感,感觉象是在犯罪,算是半个纪录片了。
追求真实的狼哥们算是有福气的。

作者: sisdaneng    时间: 2008-9-21 18:08

真清纯,这样的小妞可不多啊,尺度这么大的就更少了,话说东热现在漂亮的AV多起来拉嘛
作者: bookwt123    时间: 2008-9-21 19:53

我眼睛有问题吗,怎么总是看不清,纯支持一下好了
作者: a2ray    时间: 2008-9-21 20:47

下载的人好多啊!!一看就知道是好片来的,谢谢楼主!!
作者: 凌步虚    时间: 2008-9-21 22:28

这个女的从图上看就知道是个好的货色,谢谢LZ的分享,加油。
作者: sulpp    时间: 2008-9-21 23:24

MM长的很不错,容量也很小,很适合小硬盘,谢谢楼主
作者: 迷羊12    时间: 2008-9-21 23:29

东热的片片看着都差不多,虽然女优张的不错,但纯支持LZ发片辛苦了
作者: pktenshou    时间: 2008-9-22 02:32

怎么我没搞过这样的美女啊.........
作者: migao    时间: 2008-9-22 10:22

女优好象很清醇的样子。载来看看啦!谢谢发片!
作者: tianmoaoyi    时间: 2008-9-23 01:56

轮奸啊,不知道是那群男人爽了还是她自己爽了,真是令人争议。
作者: allenlin555    时间: 2008-9-23 11:15

女郎很恰当啊,脸蛋真实极品,支持楼主发片
作者: mike1234    时间: 2008-9-23 17:27

身材一流,面庞娇柔,欲滴可人,这样的女优才是我们的最爱。过瘾就两个字
作者: zhao136030    时间: 2008-9-23 19:49

佐伯凉子这个妹妹的皮肤真是又白又嫩,真有的想咬一口的冲动。
作者: shapll    时间: 2008-9-23 20:39

这个女孩我比较喜欢啊,好想也干他一次啊!~
作者: 落下为    时间: 2008-9-23 21:02

食色,性也,又有几人不食人间烟火,感谢楼主发片!
作者: 65902430    时间: 2008-9-24 19:57

喜欢啊,就是喜欢熟女。要是再陪上制服+丝袜.就完美啦哦。。。
作者: billmiao    时间: 2008-9-25 02:11

这个楼主是个骗子,是用来联接广告的,我已下载过要密码的,大家千万不要再上当!!
作者: skybiao    时间: 2008-9-25 02:33

妹妹看着好小啊,不过很嫩,我喜欢,在日本就是好啊,谢谢楼主了!
作者: dx333    时间: 2008-9-25 11:32

好片子啊,而且是东京热的。
喜欢~收藏了,谢谢楼主的无私分享!
作者: nowsnow    时间: 2008-10-5 16:24

女优看起来很可爱呢,支持东热的片子,谢谢楼主分享
作者: longdexin    时间: 2008-10-13 01:45

这个女优很漂亮啊,不知道好不好看,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2