标题: [经典] 一本道 Model Collection vol.8 ポップ - 渡辺杏奈 [打印本页]

作者: lucdemona    时间: 2008-8-11 19:03     标题: 一本道 Model Collection vol.8 ポップ - 渡辺杏奈

【影片名称】: 一本道 Model Collection vol.8 ポップ - 渡辺杏奈 HD 高清晰无码(官网原汁版4000K-BIT)
【影片大小】:1.93G
【分辨 率】:1280*720
【影片格式】:HD-AVI(4000K-BIT)(官网原汁版)
【影片时间】:1小时5分
【是否有码】:无码 无套生奸 内射
【验证代码】: 383864a0b6e068b623f4927d06e6a0492f5581f4

附件: 一本道 Model Collection vol.8 ポップ - 渡辺杏奈.torrent (2008-8-11 19:03, 80.15 KB) / 该附件被下载次数 754
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-11 19:32

女优长的还不错.就是文件太大了点下载起来好麻烦,还是不下了
作者: lingfengkyo    时间: 2008-8-11 20:10

一本道得片子一直我都很喜欢,女得长得漂亮身材也很好
作者: 小心火烛    时间: 2008-8-11 20:21

宣传图片做的不错啊,女的一般啊,不知道内容如哈啊,先看了
作者: xingyv    时间: 2008-8-11 21:02

i dont like her pussy, it is red ,not nature
作者: lihaibo2525    时间: 2008-8-12 01:11

一本道的片子就是高质量的啊,女优比较漂亮,而且是大屏幕的画面,观赏的效果是比较好的
作者: yanjiancong    时间: 2008-8-12 08:26

好象有点娃娃脸,是我喜欢的类型.下载看看..
作者: ljj1245    时间: 2008-8-12 09:24

女优很嫩很正点.而且bb也挺不错的,还有bb的特写,片子确实不错,但太大了点
作者: jrgl2010    时间: 2008-8-12 10:17

一本道最近的好片子真多啊,知名女优都来捧场,太厉害了。
作者: baby0012    时间: 2008-8-12 14:12

真的很清晰 不过容量就有点大了 纯支持下
作者: xinglong    时间: 2008-8-12 16:50

不错,这女孩以表情丰富耐看而出名,这次看到帖名,慕名而来,果然不负所望。献心感谢!
作者: why123    时间: 2008-8-12 22:25

哈哈!!没毛的我喜欢,还是高清版的,女的很漂亮收下了,顶上!!!
作者: rong1241    时间: 2008-8-12 23:54

这个女的,好像是走重口味路线,推荐喜欢的可以下来看看
作者: yulanggongwuqcz    时间: 2008-8-14 13:17

这么清晰的片子不下怎么行,女优很漂亮,看着清晰的小穴,头晕啊!!
作者: sdr50    时间: 2008-8-14 17:06

很清晰的片子,还有内窥,真是极品佳作,感谢楼主
作者: yunfei.zaixian    时间: 2008-8-26 14:44

女优挺漂亮的.不过容量就有点大了,纯支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2