标题: 禁断介護4~叔父と姪の性 風間ゆみ [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-5-18 22:29     标题: 禁断介護4~叔父と姪の性 風間ゆみ

【檔案名稱】:禁断介護4~叔父と姪の性 風間ゆみ
【女優】    :風間ゆみ
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.43GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC【播放时间】: 2小时23分钟
【驗證號碼】: 485b2e4c9bf476ad7d2f76a98d3bdbfee7bf072e

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 禁断介護4~叔父と姪の性 風間ゆみ.torrent (2008-5-18 22:29, 67.45 KB) / 该附件被下载次数 31989
作者: joinql    时间: 2008-5-18 22:36

很喜欢风见的片子,第一个支持你,谢谢!!
作者: WWW1234W    时间: 2008-5-18 22:49

风见的片子我很喜欢,有一种成熟的mei,收下了。
作者: tonysa    时间: 2008-5-18 23:41

禁断介护系列我找了很久只收集了三部,感谢楼主让我增加到第四部
作者: jason337    时间: 2008-5-18 23:48

风间的就是好片子``呵呵``````````
作者: myone02    时间: 2008-5-19 00:02

这是一个系列的片子,在女优讨论区里有个兄弟好象就在找这个老头子的片子哦。
老头子年龄这么大,还能拍系列片,是该说他够敬业呢?还是愿在花丛死,做鬼也风流也或醉入花丛死不悔, 销魂一夜也关情。
作者: wangyi117    时间: 2008-5-19 00:06

此片``年纪大了点``不过我就喜欢成熟的感觉!
作者: puresky    时间: 2008-5-19 01:00

好经典的片子啊,里面的老人家真的是让我们捏了一把汗啊。
谢谢楼主这么晚发片,红心献上。
作者: shirenyu    时间: 2008-5-19 02:27

风间已经够熟了,还要更更熟的人玩,真的开眼界了
作者: 秀豆棒米花    时间: 2008-5-19 02:48

熟女很有味道 就是给这么个老头子糟蹋了  要是换个年轻点的就更喜欢了
红心送上
作者: slamslam    时间: 2008-5-19 08:32

风间的片子自然要支持了,感谢楼主的奉献哦,风间的片子不断增加中,嘻嘻!
作者: 2872173    时间: 2008-5-19 08:40

不太喜欢这种类型的片子,还是找找自己满意的.
作者: 恭喜恭喜    时间: 2008-5-19 09:01

片子太大了,我的小盘都成不了了,哪位老大压缩一下呀!
作者: 伟男    时间: 2008-5-19 09:02

很有可能已经有了,但还是要下,风间比较诱惑,呵呵。
感谢楼主发片!
作者: gbj870199    时间: 2008-5-19 09:23

这个大奶熟女就是爽!她的有码片比无码好看,可惜可惜!红心支持楼主发片分享!
作者: zhjyzhry    时间: 2008-5-19 10:34

老头子一把年纪了,还要奋斗在AV第一线!可敬啊!
作者: zhaoxingxing    时间: 2008-5-19 12:15

熟女乱伦情节片子 非常不错 下载珍藏 多谢楼主发片~
作者: jamespon    时间: 2008-5-19 12:42

这个主题的片子有很多位女优的,我都很喜欢,谢谢楼主。
作者: cichie    时间: 2008-5-19 13:41

老头子看着恶心,虽然我以后也有可能这幅德性,不说了
作者: 6246227    时间: 2008-5-19 15:57

风间我最喜欢的熟女!
这个剧情一般。我不太喜欢老头!
作者: hushabyman    时间: 2008-5-20 04:48

这老大爷太爽了,现在的日本女孩真是开放,支持下片子还是不下了
这种口味有点怪
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-20 07:30

我亲爱的风间姐姐啊,让这老头子给糟蹋了,心痛哦
作者: biouin    时间: 2008-5-20 10:57

老头子年龄这么大了,还要拍片,是没人?还是剧情需要?
作者: smokingfish    时间: 2008-5-20 11:28

日本的老头子可真幸福啊,女的很有味道,感谢发片
作者: acagltete    时间: 2008-5-20 11:42

熟女好片   不过又是这老头。总之下来看看
作者: liu148qq    时间: 2008-5-20 18:45

很喜欢这个 系列 下了几个了 谢谢楼主的分享 继续努力 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lcyleo    时间: 2008-5-20 22:16

此贴不顶何时顶!!坚决支持楼主!希望再接再厉
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 22:37

是我很喜欢的一个女优,可惜太大了,只好等压缩的了,不过还是要感谢楼主分享
作者: yuewujin    时间: 2008-5-21 00:52

老头一看就是个阳痿,要是换做我的话多好~        可惜那么个美女了
作者: fairy_tale    时间: 2008-5-21 10:14

-.-老头还这么厉害...谢谢楼主这么晚发片~~
作者: hmrhmr1    时间: 2008-5-21 12:41

那个老头还能日啊  想不到   这老头呀艳福不浅啊
作者: mmnr    时间: 2008-5-21 20:08

比较另类的片子 片中熟女很有女人味 喜欢支持 感谢楼主分享!
作者: wenxianggou    时间: 2008-5-21 22:12

很喜欢风间由美这个熟女,不过这部片子就不下载了,纯支持一下,老头子太老了,虽然要尊老,可是资源利用时应该优化啊!
作者: 光辉    时间: 2008-5-21 22:41

不知这位老人练的啥功夫,难到是传说中的金枪不倒,不然如何把熟女搞的这样爽,功夫以经到顶峰了,不然不能拍这样多的片难得.
作者: sean_83    时间: 2008-5-21 23:16

老头,还这么厉害!谢谢楼主,这么晚发片。
作者: bonsharp    时间: 2008-5-22 02:04

这个老头子很有艳福,前两天才搞了另外一个AV Star 花野真衣,今天又搞了风间姐姐.羡慕
作者: l5132973    时间: 2008-5-22 04:09

神奇的老头子,我太欣赏你了,哈哈,不知道我那个时候有没有这么强悍.
作者: bluesky1314921    时间: 2008-5-23 19:54

怎么又是这个邪恶的老头,无奈了。支持一下
作者: 三年前    时间: 2008-5-24 01:13

这片看过了.不过还是支持一下搂主啊
作者: zybgt    时间: 2008-5-24 13:26

女优气质高雅,很有味道,不看看真是损失。
作者: freebomb110    时间: 2008-5-24 20:52

都已经走不动,竟然还能搞。

男人,就是强。
作者: rzxgoddess    时间: 2008-5-24 20:59

風間ゆみ是我比较喜欢的几个AV女优之一,支持楼主!
作者: luo_miou    时间: 2008-5-27 14:38

老大爷一把年纪了还做这行,真是敬佩敬佩~
作者: nan1322    时间: 2008-5-29 15:25

很喜欢她的片子,熟女中的经典呀,强烈支持!
作者: leoliang    时间: 2008-5-29 15:48

又是这老人家,体力真好,每次都能看到他的片子,性福的很啊。羡慕。
作者: asae    时间: 2008-5-29 17:15

这个老人家,年龄也太大了吧,我有些看不太习惯,女优不错。
作者: zhaofengcolor    时间: 2008-5-29 21:37

支持风间的骗子!!
好喜欢她!!!!!1
作者: leung0705    时间: 2008-5-30 14:48

我就喜欢成熟的感觉!熟女很有味道
作者: flyingbear1999    时间: 2008-5-31 14:48

多谢楼主分享好片。禁断系列可谓是经典中的经典啊
作者: panzer    时间: 2008-6-5 10:05

一直在收集风间这个超级美熟女的片子  感谢楼主 红心送上
作者: TIANJIAOSONG    时间: 2008-6-6 16:10

乱伦的片片很是喜欢的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.36/luntan/) Powered by Discuz! 7.2