[原创]麻美由美 寂寞儿媳 05年月销售冠军 补图[RMVB/393MB]

[原创]麻美由美 寂寞儿媳 05年月销售冠军 补图[RMVB/393MB]

【影片名稱】:lin6895278@sis@麻美由美 寂寞儿媳.rmvb
【影片大小】:393MB
【影片時間】:02:00:46
【影片格式】:RMVB
【是否有碼】:有碼
【解壓密碼】:无
【下載地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -be5a-0014221b798a/

请各位高抬贵手,点击右上角的红心支持一下,您的支持将成为我分享的动力!

【圖片預覽】:

附:原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDAzZjE1NzM1ZjA1ZjBlMWEwZjBhN2MzN2RmNmIyYWEvbGluNjg5NTI3OCU0MHNpcyU0MCVFOSVCQSVCQiVFNyVCRSU4RSVFNyU5NCVCMSVFNyVCRSU4RSUyMCVFNSVBRiU4MiVFNSVBRiU5RSVFNSU4NCVCRiVFNSVBQSVCMy5ybXZifDQxMzA2MTQ5Ng==

如果有图挂了请PM我,再次请大家多多支持!

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +120 辛苦啦! 2009-9-16 11:08
  • hehao8848 原创 +1 辛苦啦! 2009-9-16 11:08

这样的儿媳 到那里去找哟 看着实在是让人眼红  啧啧 流口水了

看图 好象有剧情呀,不知道楼主能发个翻译版的吗?

麻美由美的片子也看过不少了,可惜很多有码的片子多!不知这片诱不诱人!

女优不是很有名啊,怎么成销售冠军的,看看再说

5L的,麻美ゆま在现役女优中算是非常有名的一个,这部片子是否是05年月销售冠军我也查不出,但是日本最大的成人碟片销售网站DMM的销量榜上,近2年来麻美ゆま一直是排名前5位的女优,而大泽佑香,小泽玛利亚那是二十名开外,所以大泽佑香,小泽玛利亚以前也都在S1发过片,但最后都离开了S1,而麻美ゆま从2005年出道至今,一直待在S1没挪过,至于像樱井莉亚,秋元美由DMM的销量榜前100位那是压根找不到的

本帖最近评分记录
  • hehao8848 金币 +10 回复认真,鼓励! 2009-9-16 11:09

真是太...太精彩了   女优和剧情都还不错 支持楼主! 收下了

干吗还要打马啊看表情还是很不错拉很有感觉

不会吧。
这女优也不怎么漂亮!!
不是喜欢的型

麻美由美是很不错的女优,看楼上的回复也知道是好片啦。