[大乱交] [BID-049]美5周年×kira★kira7周年スペシャルコラボ企画 美巨乳壮絶大乱交4時間スペシャル

[BID-049]美5周年×kira★kira7周年スペシャルコラボ企画 美巨乳壮絶大乱交4時間スペシャル

【影片名稱】: 美5周年×kira★kira7周年スペシャルコラボ企画 -淫乱学園HIGH SCHOOL TEACHER SPECIAL 美巨乳壮絶大乱交4時間スペシャル-
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@BID-049.torrent (83.07 KB)BT资源

2014-5-2 17:07, 下载次数: 56860

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +404 原创光荣,造福淫民! 2014-5-2 17:38
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-2 17:38
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-2 17:38

位位美女,都是人見人愛的那類啊!絕對應看!

超豪华阵容,绝对满足各种yin们的各种需求,正可谓: 此物只能日本有,下载私藏正当时!!

大作啊!能不支持吗,看图片都爽的耶
本帖最近评分记录
  • sword76 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-3 16:56

整整四个小时,看预览图,几个女优玩一个男人,大牛啊,而且都是大凶美女

大乱交我始终觉得是一个女优下马的预兆

现在的日本的东西好像大都是这种大场面的,日本人好像喜欢这种!支持!

回复 1楼 的帖子

这个阵容,基本上可以说是超级豪华吧,拍摄手法也很喜欢,场面很宏大

好多女优啊,简直是进入了百花丛中,这样干下来一定会精尽人亡的

场景太香艳刺激了,我觉得男人的数量可以再多一点